Гость
Статьи
Почему здесь пишут, …

Почему здесь пишут, что 40-55 летние мужчины подходят к молодым девушкам?

Здесь на форуме пишут что 35-55 летние мужчины ищут себе молоденьких девушек для секса и отношений и не признают ровесниц поскольку ровесницы плохо выглядят ,нет упругости,красоты и т.д.
Но в жизни всё по-другому.
Мне уже 50 лет.
И ко мне подходят знакомиться ровесники и 40-55летние мужчины.
Сразу предупреждаю что я

Так как это понять?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

К вам-то может и подходят роаесники. Но есть и те, кому в таком возрасте подавай молодую. И как вы подметили: кожа упругая, пися узкая и рожа не страшная.

Гость
Гость

К вам-то может и подходят роаесники. Но есть и те, кому в таком возрасте подавай молодую. И как вы подметили: кожа упругая, пися узкая и рожа не страшная.

Значит не все хотят молодых

Гость

ДиКаприо например

Гость

Или Лепс

Гость

Мне когда было 20, клеились 40летние извращенцы. Хотя я и 30 летних тогда считала перезрелыми мужиками.

Гость

не знаю мне 27 лет я женатый на 35 летней и есть две 2 девочки здоровые и я счастлив и мне хватает ее и менять на 18 летних не собираюсь все 18 летки тупые не тот возраст для создание семьи и серьезных отношений я считаю нормальный возраст это 25 как минимум утя уже опыт какой то будет а так им молотым надо только гулять и шляться не понятно где и скем это чисто мое мнение

Гость

Потому что тут большинство комментаторов неадекватны.

Татьяна Руднева

Понять, что все мужчины бабники и им неважно какая баба - молодая, старая, одинаково клюют и на тех и на тех. Взять моего второго мужа, который сейчас на малолетке женился.

Зумерша

Подходят ко всем подряд: глядишь и перепадет

Тигр на Балконе

Ой, автор. Хотеть и фантазировать, как говорится, не вредно 😁 Особенно чувакам на этом форуме, с ними и ровесница-то тусить не станет, что там про молодых говорить.

Гость
Гость

Мне когда было 20, клеились 40летние извращенцы. Хотя я и 30 летних тогда считала перезрелыми мужиками.

Ко мне в 20 лет тоже клеились 40 летние.
Но их было двое.
В основном ровесники подходили

Гость
Гость

не знаю мне 27 лет я женатый на 35 летней и есть две 2 девочки здоровые и я счастлив и мне хватает ее и менять на 18 летних не собираюсь все 18 летки тупые не тот возраст для создание семьи и серьезных отношений я считаю нормальный возраст это 25 как минимум утя уже опыт какой то будет а так им молотым надо только гулять и шляться не понятно где и скем это чисто мое мнение

Мне говорят парни то же самое.
Что с ними не о чем даже поговорить

Гость
Гость

Ко мне в 20 лет тоже клеились 40 летние.
Но их было двое.
В основном ровесники подходили

Да, но это было настолько мерзко, что запомнилось на всю жизнь.

Гость

К 50 летним подходят знакомится такие же персонажи, что и 80 летним

Гость

Подходят к тебе только с одной целью, чтобы присунуть.
В ЗАГС не поведут это позор. ☝️

Гость
Гость

Подходят к тебе только с одной целью, чтобы присунуть.
В ЗАГС не поведут это позор. ☝️

Присунуть говоришь?
Несостыковочка получается.
У возрастных мужчин не стоИт на ровесниц.Они сами об этом пишут.
Так что мимо😂

Гость
Гость

К 50 летним подходят знакомится такие же персонажи, что и 80 летним

Т.е.разводка ?

Это редкость когда ровесники мужчины подходят к ровесница женщинам. В основном им молодых хочется.

Гость

Ну потому всем было 16-20 лет и все знают сколько таких старых пердунов подходит.
Я помню, мне 16 было - пошла подрабатывать, раздавать листовки - это жесть просто сколько неадекватов за 30 ко мне липли.
Для меня 30-35 - это был взрослый мужик(а я сама еще школьница и воспринимала себя как школьницу, а не взрослую). У него должны были быть уже - отличная работа где он на вершине карьеры, жена, дети, кошка, собака и личный дом в каком-нибудь коттеджном поселке, в моих представлениях в том возрасте. И должен он ходить на работу, воспитывать детей и подготавливаться к неизбежной старости, которая, как все мы знаем, наступает в 40 лет(во всяком случае по представлениям 16-летних).
А не ходить приставать к 16 летним школьницам.

А они ходили приставали, и 40-50+ приставали, а я была стеснительная и боялась отшивать взрослых грубо, просто уклонялась там от всяких "а давай я тебя в макдональдс свожу" (хотя в глубине души про себя думала что отстань старый козел, и офигевала с того что в таком возрасте у человека так мало денег, что даже на свиданку он зовет в макдональдс).
И темы про секс не стеснялись заводить и про девственность спрашивать там.
Короче, жесть какая-то.
Помню, я шла куда-то - меня догоняет такой лысеющий худощавый мужик, в рубашке, на вид относительно недешево одет - спрашивает "Девушка, а можно с вами познакомиться? Вы мне очень понравились прямо." - Я на него смотрю, думаю он вообще о чем - он же дядечка, а я школьница. Спрашиваю "А вам сколько лет?" - он говорит "39" - я ему укоризненно говорю "А мне 16." - он замялся, покраснел, пробормотал что думал что мне 18 и свалил.
А 18 как будто было бы ок. Как будто 18летние девушки мечтают о лысеющих дядечках.
Но мужчинам как будто пофигу, у них главное что ИМ понравилось, а прогонозировать реакцию девушки на них они не хотят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: