Гость
Статьи
Парень часто просит в …

Парень часто просит в долг

Всем привет . Уже два года как столкнулась с такой проблемой. Парень часто просит в долг обещая что вернёт, но по фактам возвращает не всегда .
Я студентка очного обучения, не работаю , иногда получаю деньги с рисунков , у меня ограниченный бюджет в месяц на проезд и еду , сама я очень экономная , стараюсь откладывать деньги и не тратить лишний раз .
Мы встречаемся с подросткового периода ( хотя он ещё не закончился ). Все началось с того ,что молодой человек уехал учиться в другой город, там начал иногда просить деньги ( на еду ,как он говорил ) , позже он отчислился, на данный момент в армии .
Я не меркантильная , вроде, просто иногда становится неприятно, создаётся ощущение,что в отношениях я не девушка . Ладно бы если это началось только в период армии , но это продолжается с тех пор, как у него была возможность работать ( на пары он не особо ходил ), но не делал этого ,а просил у меня .
Подскажите, была ли у кого нибудь такая ситуация или я просто дура

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай побольше, поймешь как мужикам дают деньги

Гость

Учится не хочет, работать тоже, может только попрошайничать. Зачем тебе такой?

Гость

я бы так и сказала - слушай, дорогой, может ты сам свои финансовые проблемы будешь решать уже? тем более ты мне до сих пор не вернул столько-то. Я себя уже не девушкой чувствую, а банкоматом

Гость

тем более он знает что ты не работаешь - это трындец просто

Гость

А он смеется над вами(вот нашел дуру, кот дает денег) зная о том, что он их не вернет. Испокон веков зарабатывали мужчины. Если это тебе не нравится(лентяй ит.д) не послать бы тебе его лесом. Ты что ему обязана, а? И давить будет, не соглашайся на его махинации.

Гость
Гость

А он смеется над вами(вот нашел дуру, кот дает денег) зная о том, что он их не вернет. Испокон веков зарабатывали мужчины. Если это тебе не нравится(лентяй ит.д) не послать бы тебе его лесом. Ты что ему обязана, а? И давить будет, не соглашайся на его махинации.

да наверняка хихикает - во лохушку нашел

Гостья

А когда ты в декрете будешь тоже деньги будешь ему давать? Нет это не дело цени себя девочка

Гость
Гость

тем более он знает что ты не работаешь - это трындец просто

просто он просит в основном там по 50,100 рублей, каждый раз говорит что вот,я верну вечером ,завтра , но не всегда получается:( вот и выходит какая то часть моего бюджета (2300 , с копилки стараюсь не брать денег ). Ещё ситуация с подарками , каждый раз обещает ( на праздники), но потом я слышу " извини , нет денег " . Становится обидно , что наверное просто для меня не хотят стараться ,я то на каждый праздник откладываю , коплю денежку хотя бы на небольшой подарочек ему ..

Гость

Ха))) моему «парню» 40)) и тоже просит в долг и не отдаёт🤣 говорят, что только женщины меркантильные, а мужчин то сколько поальфонсить не прочь)) Гони к хе@ам) дальше хуже будет, тем более без образования и работы…

Гость
Гость

просто он просит в основном там по 50,100 рублей, каждый раз говорит что вот,я верну вечером ,завтра , но не всегда получается:( вот и выходит какая то часть моего бюджета (2300 , с копилки стараюсь не брать денег ). Ещё ситуация с подарками , каждый раз обещает ( на праздники), но потом я слышу " извини , нет денег " . Становится обидно , что наверное просто для меня не хотят стараться ,я то на каждый праздник откладываю , коплю денежку хотя бы на небольшой подарочек ему ..

а на что просит? на проезд
думаю, это тактика такая: по 50-100 рублей, в месяц пару тыщ набежит, плюс какая экономия на подарках
по факту бесплатная *** да еще с приварком
жадные мужики это самое мерзкое
жадные и трусливые
беги от него

Никогда не помогай финансово мужику.Он потом присядет на шею.Зачем тебе такой нужен попрошайка, который ничего не хочет.

Гость
Гость

Ха))) моему «парню» 40)) и тоже просит в долг и не отдаёт🤣 говорят, что только женщины меркантильные, а мужчин то сколько поальфонсить не прочь)) Гони к хе@ам) дальше хуже будет, тем более без образования и работы…

а ты-то че своего не гонишь? только другим советуешь?

Татьяна Руднева

У меня такая ситуация прямо сейчас - мой муж просто погряз в долгах, и не только передо мной, а я уже устала его 11,5 миллионов долга перед прессой покрывать. Собираюсь развестись с ним к чертовой матери. И вам советую. Найдите лучше женщину. От мужчин одни слезы. Говорю как человек трижды вступавший в брак.

Гость
Гость

а на что просит? на проезд
думаю, это тактика такая: по 50-100 рублей, в месяц пару тыщ набежит, плюс какая экономия на подарках
по факту бесплатная *** да еще с приварком
жадные мужики это самое мерзкое
жадные и трусливые
беги от него

не,на еду , он же в армии

Гость

Ну наконец-то Вы начали прозревать! Парень бессовестный. Прекращайте заниматься благотворительностью

Гость

Если человек вам не вернул ОДИН раз деньги, то больше ему не надо давать в долг как бы он не просил

Гость
Гость

а ты-то че своего не гонишь? только другим советуешь?

Так я то уже большая и с деньгами))) А выгнать не могу потому, что семья))) А девочка пока за него не вышла и детей не родила😉 Пусть не надеется,что такие мужчинки меняются))

Гость
Татьяна Руднева

У меня такая ситуация прямо сейчас - мой муж просто погряз в долгах, и не только передо мной, а я уже устала его 11,5 миллионов долга перед прессой покрывать. Собираюсь развестись с ним к чертовой матери. И вам советую. Найдите лучше женщину. От мужчин одни слезы. Говорю как человек трижды вступавший в брак.

я надеюсь вы найдете своего человека и будете счастливы 🙏💔

Татьяна Руднева
Гость

я надеюсь вы найдете своего человека и будете счастливы 🙏💔

Спасибо, вам тоже счастья.
Если и найду, то только женщину. От мужчин одни слезы.

Гость
Гость

пусть он у мамки попросит
а каких подарков ты ждешь если он в армии
на разводку тянет

Гость
Гость

Обычно просят у родителей, он же тебе никто просто некий парень.

Гость
Гость

Так я то уже большая и с деньгами))) А выгнать не могу потому, что семья))) А девочка пока за него не вышла и детей не родила😉 Пусть не надеется,что такие мужчинки меняются))

а, ну для себя всегда найдутся отговорки, это другие пусть рубят сплеча

Гость
Гость

пусть он у мамки попросит
а каких подарков ты ждешь если он в армии
на разводку тянет

да уже и не жду .. точнее, жду , когда он каждый праздник обещает обещает ,а потом получаю облом

Гость
Гость

а, ну для себя всегда найдутся отговорки, это другие пусть рубят сплеча

Чего там рубить то?😂 Мальчик и девочка юные)))

Андрей

Мужчина, просящий деньги у своей девушки - это *** и дно днищенское.

Гость
Гость

да уже и не жду .. точнее, жду , когда он каждый праздник обещает обещает ,а потом получаю облом

Так и не жди, купи себе подарок, вместо того, чтобы ему деньги давать

Золотая Рыбка

Вот смотрите. Занял он у вас 100 рублей, но не отдал. Плюс вы у него не занимаете.
Потом вы ему на днюху подарок подарили, а он вам фигушку на ваш день рождения.
Вот сама и отвечайте себе на вопрос, надо ли с ним дальше встречаться?

Олька

Ваш парень - лентяй, альфонс и проблемный мужик. Такие обычно заканчивают алкоголизмом в одиночестве. Вам нужно принять неприятное решение.

Гость

Да, в некоторых пiдро-сдилах не кормят

Гость

Он думает что ты его мамка.
Вот и просит денег 💰 как у мамки.

Гость

ты просто дура, не сомневайся

Гость

Ты просто дура, которую доят. Пусть у родителей клянчит.

Гость

Сейчас нытики, лошки и инфантилы все так делают.

Гость

Ну я не знаю.
Пару раз в сложной ситуации денег дать можно и не в долг.
Но вообще, если на регулярной основе парень берет деньги у девушки - это очень плохая ситуация, куда хуже той где парень дает деньги девушке по куче причин.
И сами парни воспринимают обе эти ситуации абсолютно по разному, и там где девушка дает деньги - ничем хорошим это все не заканчиваетсся.

Но с другой стороны, я не знаю
- Если он реально просил денег на еду - то есть если у него реально там такая ситуация что есть нечего, а иначе бы он не попросил - надо дать - и может даже больше чем просил, смотря сколько просил. Я как-то раз помню была в ситуации без денег и без работы и поругавшись с родными, так что занять не у кого, ну я сама немного виновата была что работу не искала - но я была неопытная и мне было тупо стремно, а потом когда денег стало настолько мало что есть нечего - еще и не до того.
Я тогда жила месяц с чем-то на одних крупах, с запасов в квартире - а потом и они кончились - я ходила покупала горох, потому что он был очень дешевый и относительно сытный - и потом его долго варила и ела, и макароны еще, а денег у меня было столько, что даже найденные случайно 100р казались ура-богатством.
Просить никого не могла - гордость мешала, поругались же.
Ну и короче, это реально очень печальная ситуация. Все время думаешь о еде, через месяц такой жизни - любой белок кажется офигенно вкусным, все что не горох и не макароны кажется офигенно вкусным, да и даже горох и макароны кажутся вкусными ибо вечно голодная.
Зато сбросила лишние несколько кг тогда.
Если бы у меня парень был бы в такой ситуации - я бы ему денег на еду без вопросов бы дала, просто жалко было бы. Да даже если и не парень, а просто знакомый. Но там денег особо много и не надо в такой ситуации - уже на 1000р можно купить дешевых продуктов на неделю-две чтобы это не одни макароны с горохом были.
Дальше, чо там как в армии и как там с деньгами - не знаю, честно, надо узнавать и решать по ситуации.

Гость
Золотая Рыбка

Вот смотрите. Занял он у вас 100 рублей, но не отдал. Плюс вы у него не занимаете.

Не, ну 100р это вообще ни о чем, такого рода суммы и считать-то не стоит, ну лол.

Гость
Золотая Рыбка

Потом, если у него реально нет денег - ну как он ей подарит что-то на др? Если у него правда даже на еду нет?
Вы скажете - пусть идет работать, но ситуации разные бывают, он тоже ведь недавно подростком был, учитывая что ща в армии, он всего этого тоже не умеет и боится.

Вообще, надо смотреть на то, какой парень и врубать интуицию.
Если он такой, что в обычной ситуации у девушки не попросил бы, а если просит - значит у него реально сложная ситуация - то одно дело, если же видно что он не против бы и вообще девушке на шею присесть альфонсом и радоваться - совершенно другое.

Ну и какие суммы просил - это тоже о многом говорит. Вот на еду он сколько брал, автор?

Гость
Гость

Ну 50-100 - это точно не альфонс, а скорее всего реально нет денег. И явно старается не просить больше чем реально нужно - ну подумайте сами, можно ли много поесть сейчас на 50-100р? Это вот как раз разве что крупы какие-нибудь купить самые дешевые.

Я бы на самом деле если бы меня кто угодно из знакомых попросил бы 50-100р на еду - дала бы пару тысяч, потому что поняла бы что денег у человека реально нет и реально до такой степени, и что человек при этом не наглый и просит потому что реально вот от отчаяния (это реально плохая ситуация, когда нет денег даже на еду) - может я последний человек, к которому он может с этим обратиться - потому что наглый просил бы значительно больше.

Но вы сама там маленькая еще и денег у вас тоже нет, понятно.
Хотите я вам 1000р скину за вашего парня, и пусть часть его долга будет оплачена и если будет просить на еду - дайте из этих денег, если хватит?
(Это серьезное предложение, не пытаюсь что-то плохое сказать или обидеть или издеваться.)
Если согласны - скиньте телефон сюда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: