Гость
Статьи
Он сам не знает чего …

Он сам не знает чего хочет и он не заинтересован во мне?

Добрый вечер. Прошу без негатива, нужен совет. В отношениях никогда не состояла, поэтому опыта нет.
Мне 25 лет, юноше 24 года.
Познакомились на сайте знакомств. Полгода общались, состоянии в романтических отношениях. Да да, обнял приподнял поцеловал, не более.
Далее я заканчиваю обучение, это отмечаю и выпиваю алкоголя. Первый мой и последний раз. Видимо, что-то в голову стрельнуло, давно было и не помню, слово за слово. Ссора. Юноша обижается на то что выпила и на неприятное общение. Пропадает на 7 месяцев. Проживаем спокойно этот этап. Как будто бы мной пренебрегли?
Проходит это время…Юноша объявляется, пишет я соскучился, ну как пойдет общение дальше, интересует простое общение или можно попробовать снова. (Видимо отношения). Пахнет каким-то обманом.
Если я опять где-то себя не так поведу получается он может слиться или так же уйти на совсем? Я буду для него няней и решалой? Получается он сам не знает чего хочет и он не заинтересован во мне? Раз как пойдет.

Вразумите меня пожалуйста. Какая-то эмоциональная привязка будто случилось.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит так запариваться и думать о том, что произойдёт, ведь не всё от вас зависит. Будьте максимально дружелюбной и в следующий раз не допускайте ругани. И всё будет ок.

Он серьезно не настроен.Если он пропал на 7 месяцев, извини за прямоту, что просто он рассматривал другие варианты, решил к тебе перебраться. И не стоит этого, чтобы рассматривать такой вариант для недоотношений.

Гость

А почему вы так лакончино о ссоре пишете? Вы уж подробнее расскажите. А то непонятно, парень нашел удобный повод от вас уйти или и правда ему было на что отреагировать и пропасть.

Гость

Тоже присоединюсь к мнению, *** парень не серьезный. Он уже успел с кем-то повстречаться и расстаться.

Гость

Ему не подошли другие и он решил вернуться к вам!. А на нем что, свет клином сошелся? Вы ищите лучше другого и больше так не скандальте. А то все сбегут.

Гость

ты алкашка

а мужик ведет себя с бабой ТОКЛьКО ТАК, КАК ОНА ДОПУСКАЕТ

Зачем вам тот кто обижается по 7 месяцев ?
Видимо он никому не нужен за это время и решил снова к вам прилипнуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: