Гость
Статьи
Преподаватель мужчина

Преподаватель мужчина

Девочки помогите!!! Заобщались с учителем мужчиной. Старше меня на 12 лет. Чересчур много внимания с его стороны. Ему понравилось моё творчество, просит рисовать для него. Задаривает меня мини-подарками, комплименты делает, называет ласково. Переписываемся с ним.Не хочет, чтобы кто-то знал о нашем общении. Смотрит вечно. Каждый раз подруга говорит, мол смотрит он на меня, долго смотрит. На уроках идентичное поведение, везде его взгляды ловлю. В переписке общаемся больше, чем в жизни. В жизни он прям закрытый и всё по делу. Интим и поцелуйчики не предлагал, сразу говорю ахахаха. Как понять, что ему надо в целом? Что можете сказать по его поведению?

Алексия
3 ответа
Последний — Перейти
Вилли

Смотря в каком возрасте. Если вам меньше 18 то можете сказать родителям или директору школы, а если есть 18 то тут уже ваше решение, принимать его ухаживания или нет, если он шантажирует плохими отметками когда хотите прекратить то с перепиской и историей вашей к декану или еще выше

Гость

Может и нравишься ему, но раз ничего конкретного не предлагал, то этим и ограничится, не бери в голову.

Гость

Сама решай - хочешь ты его или нет. Если да, то сближайся, если нет, то держи дистанцию максимально. Не заигрывай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: