Гость
Статьи
Чувствую себя одиноко …

Чувствую себя одиноко в отношениях

Милые дамы, нужен совет
Вообщем ситуация такая, мне 20, а мч 23, в отношениях с молодым человеком 2,5 года
Живем вместе, вдвоем, он работает, приходит домой с работы и садиться играть в комп, часами может просто тупо проиграть в игрушки, потом когда наиграется там, берет телефон и смотрит всякие видео
Когда я ему предлагала, давай посмотрим какой-нибудь фильм, он говорил что «без меня что не смотрится?» Или «не хочу» вечно на все что я предлагаю отвечает «не хочу»
Я понимаю что у него есть свои интересы, хочет расслабиться после работы и тд, но меня как-будто не существует, может отвлечься от этого всего, только тогда, когда полезет ко мне, в интимном плане у нас все хорошо
Но мне так не хватает этого мужского внимания, хочется какой-то поддержки, любви, ласки
Когда пытаюсь с ним поговорить на эту тему, что мне не хватает внимания, хотя бы фильм просто посмотреть вместе, что я чувствую себя не очень(в моральном плане) он говорит что это я себе все придумала, у него почему-то такого нет, а я вот себе беру и придумываю это..
Мы никогда никуда не ходим вдвоем, только если кататься можем по его делам, меня может взять с собой
А если и идем куда-то , то это в основном с компанией друзей
Я у него спрашивала, говорю, « тебе скучно со мной?» он говорит что нет
Но такое ощущение что у него нет никакого интереса проводить со мной время, ему видимо достаточно того что мы оба дома, спим в одной кровати и такая вся бытовая тема
Чувствую себя такой ненужной и как-то одиноко
Иногда бывают мысли что все хорошо у нас, просто я реально себя накручиваю..
Вообщем такие дела, может мнение со стороны скажете, что думаете по поводу этого? Может совет какой подскажите

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая тема с женой только смотрю с ней фильмы иногда и она не парит мозги ;)
Надо иногда друг другу идти на встречу и будет супер. Ну скажи ему давай вместе фильм сегодня а завтра вместе поиграем в твою игру или сделаем что ты хочешь или там я тебе не буду мешать пить и играть

Гость

Вообще,сошлись два зелёных юнца,и не знаете ,как строить отношения.Зачем было сходиться жить вместе?Он ещё не наигрался в игры,как мальчик сидит и играет.Вы не знаете чем заняться.У вас одни интересы,у него другие.Внимание от него никакое,он занят своим.А куда вы смотрели,когда сходились с ним?Если вам даже не о чем говорить,нечего с ним обсудить?А теперь вам его не хватает А он сидит и играет,как ребенок,в свои игрушки.

Гость

Бедняжка

Гость

Вам ещё так мало лет…мне б сейчас столько((( я бы и думать забыла о совместном проживании))) Училась бы,работала и много общалась,просто дружила и обязательно шла бы к цели!Этого в 20 лет не понимаешь…

Ты для него удобный вариант для ночи и для бытовухи. Не понимаю, а зачем держаться за того, который не слышит и не пытается все исправить, не работает над отношениями?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: