познакомилась с парнем, встречались несколько раз, интма не было) свела подруга моя. для конкретики мне 39, ему 28, но он предпочитает постарше. он старается почаще встречаться, а у меня сейчас ж...а на работе, и работаю каждый день, обычно график сменный. не бло отношений долго. но я раньше и подстраивалась в отношениях, и т.д. мы с ним обсуждаем довольно интимные вопросы и обо все и не о чем. но я устала и не могу встречаться часто(особенно при том что он позже с работы освобождается и мне надо его ждать) . но как и раньше я боюсь сказать нет, на предложение встретимся, даже в ущерб себе. хотя с ним я ни так сильно загоняюсь. мне с ним легко, но если в начале отношений отказать парню во встречах(просто перенести) , не захочет ли он вообще не звать на них? #нуженсовет
Ты же взрослая женщина и можешь сказать нет?!
Почему сразу "нет"? Объяснить, договориться перенести. Почему не должен понять?
В первую очередь нужно думать о себе и о своем здоровье. Если вы устали, если вам не хочется, значит вам не хочется. Мужчина, который правда в вас заинтересован, поймет и постарается найти удобное для ВАС время, а не для него. Не бегайте за людьми, тогда они сами за вами потянутся.