В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
что вам мешало отрастить волосы и похудеть? и что плохого в тонких губах?
В красоту надо вкладывать не малые деньги.Покурать хорошие дорогие шампуни для волос,чтобы они блестели.Покупать крема дорогие.Ходить и заниматься фитнесом,покупать красивую одежду,обувь.Красота так просто не даётся,они этого не понимают и ищут все красивых девушек.А кто будет вкладываться в эту красоту?
Вам зачем много внимания, когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?
А на тех, на кого облизываются, у них больший соблазн на похоть. А если она попробует 20+ мужиков, потом вы думаете она станет хорошей женой и матерью? Сильно сомневаюсь. У неё уже дофаминовая система так раскачана, что семейная жизнь ей покажется скукой смертной. И с каждым годом, она будет повышать планочку похоти.
Вот и думайте, кому больше повезло
В красоту надо вкладывать не малые деньги.Покурать хорошие дорогие шампуни для волос,чтобы они блестели.Покупать крема дорогие.Ходить и заниматься фитнесом,покупать красивую одежду,обувь.Красота так просто не даётся,они этого не понимают и ищут все красивых девушек.А кто будет вкладываться в эту красоту?
абсолютно с вами согласна.
когда я попробовала дорогой хороший шампунь (за 5 тыс рублей) и такой же кондиционер известной марки, то я увидела огромную разницу в качестве волос.
для занятий фитнесом нежен грамотный тренер, услуги которого тоже стоят денег. я знала одну девушку, у нее был богатый мужчина. он платил ежемесячно за ее фитнес 30 тыс рублей.
я хожу на массажи иногда, но не могу себе позволить курс, так как это очень дорого (около 50 тыс рублей).
и так со всем.
Вам зачем много внимания, когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?
А на тех, на кого облизываются, у них больший соблазн на похоть. А если она попробует 20+ мужиков, потом вы думаете она станет хорошей женой и матерью? Сильно сомневаюсь. У неё уже дофаминовая система так раскачана, что семейная жизнь ей покажется скукой смертной. И с каждым годом, она будет повышать планочку похоти.
Вот и думайте, кому больше повезло
дофамин от чего?
Это всё равно что сказать: "И на зарплату в 30000 жить можно".
Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))
Обычный мужик с обычной девушкой получит СТРАШНЫХ детей. Не обычных, а именно страшных. Поэтому уро ды хотят генофонд подправить - он ур од, жена красивая, дети просто нормальные.
Мне нравятся просто симпатичные.
Они не прям такие красивые.
Да и украшений не много.
Но и не стремненькие.
Так что это стереотипы.
Симпатичные милые простые девушки тоже берутся, и не хуже чем красивые.
Обычный мужик с обычной девушкой получит СТРАШНЫХ детей. Не обычных, а именно страшных. Поэтому уро ды хотят генофонд подправить - он ур од, жена красивая, дети просто нормальные.
так лучше красивая девушка и красивый парень. а дети мужчинам не нужны. они же тут постоянно об этом пишут.
От разных знакомств как вариант. Когда живёшь с одним и тем же человеком 5 лет например, он становится понятным и секс уже привычный.
А если много внимания у женщины и мало тормозов, то для неё скука смертная будет жить с одним и тем же человеком.
"когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?"
а где гарантия, что ему не будет скукой смертной всю жизнь с одной обычной девушкой/женщиной?
Короче, авторша
Выросла?
Деньги появились?
Похудей, поработай над имиджем.
Фигурка, прическа, милое личико, косметика, одежда симпатичная.
Все, вам обязательно присунут.
Мне нравятся просто симпатичные.
Они не прям такие красивые.
Да и украшений не много.
Но и не стремненькие.
Так что это стереотипы.
Симпатичные милые простые девушки тоже берутся, и не хуже чем красивые.
Мне тоже нравятся просто обеспеченные. Не прям миллионеры, но вот что б мне выделяли на расходы. Так что это стереотипы, что все женщины ждут олигарха
Женщина должна быть привлекательной, это база, т.к по сути это единственное что она вносит в отношения (секс и красоту). А у кого какие предпочтения, это уже другой вопрос, кому то худые модели, кому то грудастые милфы.
Ситуация стереотипная.
Девушек средней внешности и ниже средней.
***, еще как ***.
И в жены берут.
Если автор прям вообще не очень, то это редкий случай.
И то, найдется и на нее купец.
Главное вагина и грудь есть! И рот.
Крема и дорогие шампуни это развод. Обычный пантин дает такой же эффект. Фитнесом можно заниматься самому в тренажерке.
Мужчины кстати обращают внимание больше всего на фигуру, а не на то, каким шампунем вы помыли голову и какой марки у вас обувь.
Ситуация стереотипная.
Девушек средней внешности и ниже средней.
***, еще как ***.
И в жены берут.
Если автор прям вообще не очень, то это редкий случай.
И то, найдется и на нее купец.
Главное вагина и грудь есть! И рот.
у меня нет запроса чтоб меня.. что у вас там под звездочками.
я интересуюсь, почему мужчина не может привести себя в порядок (фигура, прическа, милое личико, одежда симпатичная)? и обвиняет девушек в том, что они выбирают красивых подкачанных парней, а не обычных скуфов 30+
Крема и дорогие шампуни это развод. Обычный пантин дает такой же эффект. Фитнесом можно заниматься самому в тренажерке.
не дает пантин такого же эффекта. я сравнивала. от пантина у меня волосы будут висеть безжизненными паклями. а от шампуня за 5000 рублей они будут блестеть и лежать "волосинка к волосинке".
про крема не знаю, но девушки, которые пользуются дорогой косметикой и уходовыми средствами выглядят лощено.
Жирная баба, это антисекс...
Особенно юная, жирная баба...
Ну похудей ты, ну будет у тебя мужик.
А мужчины итак красивые.
а почему жирный мужик это не антисекс?
ведь красивые молодые стройные девушки выбирают подкачанных парней (тема недавно была, где мужчина 30+ возмущался, почему не его, антисекса, выбирают)
Давай начнем с простого: Вы когда в последний раз платили за кофе/билеты/ресторан на свидании с мужчиной? Наверное никогда, угадаю. Соответственно уже на этапе знакомства мужчина вкладывает финансовый ресурс, а ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер. Дальше продолжать? Вы когда будете жить вместе, на чью квартиру переедете? Кто за нее будет платить, вы? Бензин, машина вы? Продукты/Коммуналка/расходы по дому вы?. А это я перечислил базовые вещи. А если мы берем в пример путешествия/свидание где нибудь в аэротрубе/конная прогулка/картинги, кто платит? Правильно, мужчина везде и за все платит. Поэтому милые мои, либо качаем жопку и проводим свою потухшую сексуальность в норму, либо обиженно поливаем грязью мужчин и жалуемся на форуме что они не хотят содержать страшненькую замухрышку со скверным характером.
Ой не звезди.
"Под лежачих девок вода не течёт", если б хотела то нашла бы себе парня.
Просто было лень попу от дивана оторвать, а теперь мужчины виноватые.
Давай начнем с простого: Вы когда в последний раз платили за кофе/билеты/ресторан на свидании с мужчиной? Наверное никогда, угадаю. Соответственно уже на этапе знакомства мужчина вкладывает финансовый ресурс, а ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер. Дальше продолжать? Вы когда будете жить вместе, на чью квартиру переедете? Кто за нее будет платить, вы? Бензин, машина вы? Продукты/Коммуналка/расходы по дому вы?. А это я перечислил базовые вещи. А если мы берем в пример путешествия/свидание где нибудь в аэротрубе/конная прогулка/картинги, кто платит? Правильно, мужчина везде и за все платит. Поэтому милые мои, либо качаем жопку и проводим свою потухшую сексуальность в норму, либо обиженно поливаем грязью мужчин и жалуемся на форуме что они не хотят содержать страшненькую замухрышку со скверным характером.
пополам
Форумные мужчины почти все пополамщики.
а почему жирный мужик это не антисекс?
ведь красивые молодые стройные девушки выбирают подкачанных парней (тема недавно была, где мужчина 30+ возмущался, почему не его, антисекса, выбирают)
Так и мужчины и женщины с лишним весом правда смотрятся некрасиво и не всем идет полнота. Так что логичное если автор сама имеет лишний вес искать мужчину ровню по физической форме. 🤷♂️А то получается, вы хотите спортивного, но сами про спорт знаете только из телевизора, так не работает.
Ой не звезди.
"Под лежачих девок вода не течёт", если б хотела то нашла бы себе парня.
Просто было лень попу от дивана оторвать, а теперь мужчины виноватые.
почему мужчинам попу лень с дивана оторвать? при этом они хотят молодых стройных красивых девушек себе. а потом все женщины у них виноватые.
Так и мужчины и женщины с лишним весом правда смотрятся некрасиво и не всем идет полнота. Так что логичное если автор сама имеет лишний вес искать мужчину ровню по физической форме. 🤷♂️А то получается, вы хотите спортивного, но сами про спорт знаете только из телевизора, так не работает.
Дак пузатые мужики требуют стройных, об этом и пост
почему мужчины, которые знают про спорт только из телевизора, требуют чтобы с ним была стройная красивая молодая девушка
почему мужчины требуют себе красивых молодых стройных девушек за просто так? и очень обижаются, что такие девушки их не выбирают?
А почему мужчины не должны себе требовать этого?
Что закон есть какой-то?
Выбирают, почему не выбирают. Любая даже самая красива баба завсегда какого-то мужчину себе выбирает. Куда она денется?
Мужчины кстати обращают внимание больше всего на фигуру, а не на то, каким шампунем вы помыли голову и какой марки у вас обувь.
+100000. Пусть она будет с немытыми волосами ехать в метро с гулькой на голове и в растянутом худи, но если от нее чувствуется лёгкость/сексуальноссть/привлекательность то тут уже ни играет роли какой там у нее маникюр, шампунь и прочая лабуда, которая не работает, девочки, запомните уже. Лицо/фигура/энергетика решает, все!