Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.

Автор
753 ответа
Последний — Перейти
Гость

что вам мешало отрастить волосы и похудеть? и что плохого в тонких губах?

Гость

В красоту надо вкладывать не малые деньги.Покурать хорошие дорогие шампуни для волос,чтобы они блестели.Покупать крема дорогие.Ходить и заниматься фитнесом,покупать красивую одежду,обувь.Красота так просто не даётся,они этого не понимают и ищут все красивых девушек.А кто будет вкладываться в эту красоту?

Гость
Гость

что вам мешало отрастить волосы и похудеть? и что плохого в тонких губах?

тогда почему мужчина 30+ возмущается, что красивая молодая девушка выбирает подкачанного парня? что мужчине мешает пойти и подкачаться?

Гость

Вам зачем много внимания, когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?
А на тех, на кого облизываются, у них больший соблазн на похоть. А если она попробует 20+ мужиков, потом вы думаете она станет хорошей женой и матерью? Сильно сомневаюсь. У неё уже дофаминовая система так раскачана, что семейная жизнь ей покажется скукой смертной. И с каждым годом, она будет повышать планочку похоти.
Вот и думайте, кому больше повезло

Гость
Гость

В красоту надо вкладывать не малые деньги.Покурать хорошие дорогие шампуни для волос,чтобы они блестели.Покупать крема дорогие.Ходить и заниматься фитнесом,покупать красивую одежду,обувь.Красота так просто не даётся,они этого не понимают и ищут все красивых девушек.А кто будет вкладываться в эту красоту?

абсолютно с вами согласна.
когда я попробовала дорогой хороший шампунь (за 5 тыс рублей) и такой же кондиционер известной марки, то я увидела огромную разницу в качестве волос.
для занятий фитнесом нежен грамотный тренер, услуги которого тоже стоят денег. я знала одну девушку, у нее был богатый мужчина. он платил ежемесячно за ее фитнес 30 тыс рублей.
я хожу на массажи иногда, но не могу себе позволить курс, так как это очень дорого (около 50 тыс рублей).
и так со всем.

Гость
Гость

Вам зачем много внимания, когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?
А на тех, на кого облизываются, у них больший соблазн на похоть. А если она попробует 20+ мужиков, потом вы думаете она станет хорошей женой и матерью? Сильно сомневаюсь. У неё уже дофаминовая система так раскачана, что семейная жизнь ей покажется скукой смертной. И с каждым годом, она будет повышать планочку похоти.
Вот и думайте, кому больше повезло

дофамин от чего?

Гость

Это всё равно что сказать: "И на зарплату в 30000 жить можно".

Гость

Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

Гость
Гость

Это всё равно что сказать: "И на зарплату в 30000 жить можно".

всмысле?

Мамина булочка

Обычный мужик с обычной девушкой получит СТРАШНЫХ детей. Не обычных, а именно страшных. Поэтому уро ды хотят генофонд подправить - он ур од, жена красивая, дети просто нормальные.

Гость

Мне нравятся просто симпатичные.
Они не прям такие красивые.
Да и украшений не много.
Но и не стремненькие.
Так что это стереотипы.
Симпатичные милые простые девушки тоже берутся, и не хуже чем красивые.

Гость
Мамина булочка

Обычный мужик с обычной девушкой получит СТРАШНЫХ детей. Не обычных, а именно страшных. Поэтому уро ды хотят генофонд подправить - он ур од, жена красивая, дети просто нормальные.

так лучше красивая девушка и красивый парень. а дети мужчинам не нужны. они же тут постоянно об этом пишут.

Гость
Гость

Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

А вот жирушечки
Когда худеют, становятся нормальными симпотными.
Но ведь не хотят.

Гость
Гость

Да и украшений не много.
Но и не стремненькие.
Так что это стереотипы.

какая разница между красивой и симпатичной милой?

Гость
Гость

дофамин от чего?

От разных знакомств как вариант. Когда живёшь с одним и тем же человеком 5 лет например, он становится понятным и секс уже привычный.
А если много внимания у женщины и мало тормозов, то для неё скука смертная будет жить с одним и тем же человеком.

Гость
Гость

От разных знакомств как вариант. Когда живёшь с одним и тем же человеком 5 лет например, он становится понятным и секс уже привычный.
А если много внимания у женщины и мало тормозов, то для неё скука смертная будет жить с одним и тем же человеком.

"когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?"

а где гарантия, что ему не будет скукой смертной всю жизнь с одной обычной девушкой/женщиной?

Гость
Гость

всмысле?

Ухаживать за "обычной" девушкой, это всё равно что жить на 30000 - в принципе можно. Но...

Гость
Гость

какая разница между красивой и симпатичной милой?

Огромная
И то
Разные все

Я говорю о девушках
средней внешности
4-7 баллов.
То есть о основной массе девушек.

Гость

Короче, авторша

Выросла?
Деньги появились?
Похудей, поработай над имиджем.
Фигурка, прическа, милое личико, косметика, одежда симпатичная.

Все, вам обязательно присунут.

Гость
Гость

Ухаживать за "обычной" девушкой, это всё равно что жить на 30000 - в принципе можно. Но...

а, ну так если не хотите жить на 30000 рублей, то будете стремиться зарабатывать, пахать, учиться новому.
а красивую девушку обычные мужчины 30+ хотят просто так.

Гость
Гость

Огромная
И то
Разные все

Я говорю о девушках
средней внешности
4-7 баллов.
То есть о основной массе девушек.

то есть между красивой и симпатичной милой огромная разница. в чем эта разница?

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Да и украшений не много.
Но и не стремненькие.
Так что это стереотипы.

Мне тоже нравятся просто обеспеченные. Не прям миллионеры, но вот что б мне выделяли на расходы. Так что это стереотипы, что все женщины ждут олигарха

Гость

Женщина должна быть привлекательной, это база, т.к по сути это единственное что она вносит в отношения (секс и красоту). А у кого какие предпочтения, это уже другой вопрос, кому то худые модели, кому то грудастые милфы.

Гость

А вот жирушечки
Но ведь не хотят.

Для кого стараться? Что бы убогому мужжжлу угодить? Если женщина самодостаточна, ей лишние кг не мешают

Гость

Женщина должна быть привлекательной, это база, т.к по сути это единственное что она вносит в отношения (секс и красоту). А у кого какие предпочтения, это уже другой вопрос, кому то худые модели, кому то грудастые милфы.

А что мужчина вносит, если он не обеспечун?

Гость
Гость

а что вносит в отношения мужчина?

Гость
Гость

"когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?"

а где гарантия, что ему не будет скукой смертной всю жизнь с одной обычной девушкой/женщиной?

Ну так вы наверное сначала узнаете человека? Чем он живёт, какие цели знакомства преследует и так далее.
В любом случае есть риски.

Гость
Гость

Короче, авторша

Выросла?
Деньги появились?
Похудей, поработай над имиджем.
Фигурка, прическа, милое личико, косметика, одежда симпатичная.

Все, вам обязательно присунут.

что вы понимаете под "милое личико"?

Гость
Гость

А вот жирушечки
Но ведь не хотят.

а почему мужчины не хотят подкачаться, а обвиняют девушек, что им нравятся подкачанные парни?

Гость

Ситуация стереотипная.

Девушек средней внешности и ниже средней.
***, еще как ***.
И в жены берут.

Если автор прям вообще не очень, то это редкий случай.
И то, найдется и на нее купец.
Главное вагина и грудь есть! И рот.

Гость
Гость

Крема и дорогие шампуни это развод. Обычный пантин дает такой же эффект. Фитнесом можно заниматься самому в тренажерке.

Гость
Гость

а почему мужчины не хотят подкачаться, а обвиняют девушек, что им нравятся подкачанные парни?

Жирная баба, это антисекс...
Особенно юная, жирная баба...
Ну похудей ты, ну будет у тебя мужик.

А мужчины итак красивые.

Гость
Гость

ленивые потому что. Я лично слежу за своей внешностью для себя, а не ради каких-то мифических мужчин, мне так приятней жить.

Гость

Мужчины кстати обращают внимание больше всего на фигуру, а не на то, каким шампунем вы помыли голову и какой марки у вас обувь.

Гость
Гость

Ситуация стереотипная.

Девушек средней внешности и ниже средней.
***, еще как ***.
И в жены берут.

Если автор прям вообще не очень, то это редкий случай.
И то, найдется и на нее купец.
Главное вагина и грудь есть! И рот.

у меня нет запроса чтоб меня.. что у вас там под звездочками.
я интересуюсь, почему мужчина не может привести себя в порядок (фигура, прическа, милое личико, одежда симпатичная)? и обвиняет девушек в том, что они выбирают красивых подкачанных парней, а не обычных скуфов 30+

Гость

ленивые потому что. Я лично слежу за своей внешностью для себя, а не ради каких-то мифических мужчин, мне так приятней жить.

Радуйся, мечта нищеброда

Гость
Гость

Крема и дорогие шампуни это развод. Обычный пантин дает такой же эффект. Фитнесом можно заниматься самому в тренажерке.

не дает пантин такого же эффекта. я сравнивала. от пантина у меня волосы будут висеть безжизненными паклями. а от шампуня за 5000 рублей они будут блестеть и лежать "волосинка к волосинке".
про крема не знаю, но девушки, которые пользуются дорогой косметикой и уходовыми средствами выглядят лощено.

Гость
Гость

Жирная баба, это антисекс...
Особенно юная, жирная баба...
Ну похудей ты, ну будет у тебя мужик.

А мужчины итак красивые.

а почему жирный мужик это не антисекс?
ведь красивые молодые стройные девушки выбирают подкачанных парней (тема недавно была, где мужчина 30+ возмущался, почему не его, антисекса, выбирают)

Гость
Гость

а что вносит в отношения мужчина?

Давай начнем с простого: Вы когда в последний раз платили за кофе/билеты/ресторан на свидании с мужчиной? Наверное никогда, угадаю. Соответственно уже на этапе знакомства мужчина вкладывает финансовый ресурс, а ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер. Дальше продолжать? Вы когда будете жить вместе, на чью квартиру переедете? Кто за нее будет платить, вы? Бензин, машина вы? Продукты/Коммуналка/расходы по дому вы?. А это я перечислил базовые вещи. А если мы берем в пример путешествия/свидание где нибудь в аэротрубе/конная прогулка/картинги, кто платит? Правильно, мужчина везде и за все платит. Поэтому милые мои, либо качаем жопку и проводим свою потухшую сексуальность в норму, либо обиженно поливаем грязью мужчин и жалуемся на форуме что они не хотят содержать страшненькую замухрышку со скверным характером.

Гость
Гость

Мужчины кстати обращают внимание больше всего на фигуру, а не на то, каким шампунем вы помыли голову и какой марки у вас обувь.

на фигуру и волосы обращают внимание. у девушки, про которую вчера мужчина тут тему создал были шикарные волосы.

1234

Ой не звезди.

"Под лежачих девок вода не течёт", если б хотела то нашла бы себе парня.

Просто было лень попу от дивана оторвать, а теперь мужчины виноватые.

Гость
Гость

Давай начнем с простого: Вы когда в последний раз платили за кофе/билеты/ресторан на свидании с мужчиной? Наверное никогда, угадаю. Соответственно уже на этапе знакомства мужчина вкладывает финансовый ресурс, а ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер. Дальше продолжать? Вы когда будете жить вместе, на чью квартиру переедете? Кто за нее будет платить, вы? Бензин, машина вы? Продукты/Коммуналка/расходы по дому вы?. А это я перечислил базовые вещи. А если мы берем в пример путешествия/свидание где нибудь в аэротрубе/конная прогулка/картинги, кто платит? Правильно, мужчина везде и за все платит. Поэтому милые мои, либо качаем жопку и проводим свою потухшую сексуальность в норму, либо обиженно поливаем грязью мужчин и жалуемся на форуме что они не хотят содержать страшненькую замухрышку со скверным характером.

пополам

Гость

Форумные мужчины почти все пополамщики.

Гость
1234

Ой не звезди.

почему мужчины требуют себе красивых молодых стройных девушек за просто так? и очень обижаются, что такие девушки их не выбирают?

Гость
Гость

а почему жирный мужик это не антисекс?
ведь красивые молодые стройные девушки выбирают подкачанных парней (тема недавно была, где мужчина 30+ возмущался, почему не его, антисекса, выбирают)

Так и мужчины и женщины с лишним весом правда смотрятся некрасиво и не всем идет полнота. Так что логичное если автор сама имеет лишний вес искать мужчину ровню по физической форме. 🤷‍♂️А то получается, вы хотите спортивного, но сами про спорт знаете только из телевизора, так не работает.

Гость
1234

Ой не звезди.

почему мужчинам попу лень с дивана оторвать? при этом они хотят молодых стройных красивых девушек себе. а потом все женщины у них виноватые.

Гость

Так и мужчины и женщины с лишним весом правда смотрятся некрасиво и не всем идет полнота. Так что логичное если автор сама имеет лишний вес искать мужчину ровню по физической форме. 🤷‍♂️А то получается, вы хотите спортивного, но сами про спорт знаете только из телевизора, так не работает.

Дак пузатые мужики требуют стройных, об этом и пост

Гость
Гость

почему мужчины, которые знают про спорт только из телевизора, требуют чтобы с ним была стройная красивая молодая девушка

1234
Гость

почему мужчины требуют себе красивых молодых стройных девушек за просто так? и очень обижаются, что такие девушки их не выбирают?

А почему мужчины не должны себе требовать этого?

Что закон есть какой-то?

Выбирают, почему не выбирают. Любая даже самая красива баба завсегда какого-то мужчину себе выбирает. Куда она денется?

Гость
Гость

+100000. Пусть она будет с немытыми волосами ехать в метро с гулькой на голове и в растянутом худи, но если от нее чувствуется лёгкость/сексуальноссть/привлекательность то тут уже ни играет роли какой там у нее маникюр, шампунь и прочая лабуда, которая не работает, девочки, запомните уже. Лицо/фигура/энергетика решает, все!