Гость
Статьи
Не хочу серьёзных …

Не хочу серьёзных отношений с мужчиной, но приходится

Добрый день
Я привыкла общаться в парнями пару дней ради забавы , а потом блокировать. Следовательно никогда парня у меня не было , да и друзей парней тоже (может 1-2 в школьное время)
Конечно о том что мне рано или поздно придется выйти замуж я даже и не думала.
Мне 18, с
(К слову я из Кавказа , мои родители решили отдать меня замуж , любви между мной и женихом никогда не было) (отменить свадьбу уже не получится потому что отказ после согласия да и развод в целом у нас в народе считается позором)
Вопрос как научиться быть в серьезных отношениях ? Как сделать что бы он перестал мне надоедать ? И как вы навязываете себе любовь к мужчине ? Хочу узнать было ли у кого-нибудь такое

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Этому нельзя научиться. Уважение к мужчине приходит из семьи.
Дайте угадаю. В вашей семье явно были проблемы между родителями и скорее всего отец не занимал лидирующую позицию в семье? То есть мама могла возражать, противиться папе.
Плюс ещё важно на ваше окружение посмотреть чем оно живёт.
Вы можете ответы посмотреть в религии. Там обычно описано, как и кто должен себя вести

Гость

Ты бы на своих сайтах спросила, у славян все по другому и наши советы тебе не подойдут.

Гость

А вы на Кавказе до сих пор как в средневековье живёте ?

🤣

🤣🤣🤣 что за стереотипы пошли, орнул от автора, на Кавказа по хлеще ща будет нежели в других регионах. Что за идиоты верят в такие сказки 🤣.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: