Гость
Статьи
Повод ли это для …

Повод ли это для ревности?

Вообщем у меня есть парень ,мы с ним почти год ,и так как мы ещё учимся(мы студенты) ,мой бойфренд достаточно общительный ,у него много друзей, и он в группе в которой состоит в основном девушки ,и вот такой вопрос ,я видела что выложил недавно историю со своей подругой,а она в своем канале с ним,и как я поняла они дружат ,не то чтобы я ревную ,но есть ли мне повод беспокоиться?и нормально ли это,ну как я думаю ,что они просто друзья не больше ,да и повод для ревности таковых мой парень не дает ,и скорее можно даже сказать что он и правда верный,но нельзя же быть уверенным на 100% в этом,какие бы вы советы дали по этой теме?то есть как мне стоит на это реагировать либо стоит ли мне говорить об своих беспокойствах парню ? #подругапарня

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ревность – нормальное чувство, но важно понять её источник. Если ваш партнёр ведёт себя уважительно и не даёт поводов для серьёзных подозрений, возможно, ваша тревога связана с внутренними переживаниями. Попробуйте обсудить свои чувства с партнёром, сохраняя спокойствие и избегая обвинений. Поддерживайте уверенность в себе и развивайтесь самостоятельно. Доверие – основа здоровых отношений. Если беспокойство сохраняется, рассмотрите возможность консультации с психологом.

P.S. К сожалению могу пропустить ваши ответы на форуме, так как не всегда успеваю отслеживать все обсуждения. Это ни в коем случае не означает, что ваш запрос менее важен для меня. Если вам требуется продолжение диалога, решение дополнительных вопросов или у вас возник новый интерес, вы всегда можете найти мои контакты в интернете для дальнейшей работы вместе.

Гость

Стоит бросить его такой дружбы не бывает

Ну ясен пень что нормальные люди пишут что это всё просто дружба..нах писать про секас? Если будет такое писать то кто ж потом ему даст то? так что онЕ просто дружат.пиписками...

Гость
Козуб Петр

Ревность – нормальное чувство, но важно понять её источник. Если ваш партнёр ведёт себя уважительно и не даёт поводов для серьёзных подозрений, возможно, ваша тревога связана с внутренними переживаниями. Попробуйте обсудить свои чувства с партнёром, сохраняя спокойствие и избегая обвинений. Поддерживайте уверенность в себе и развивайтесь самостоятельно. Доверие – основа здоровых отношений. Если беспокойство сохраняется, рассмотрите возможность консультации с психологом.

P.S. К сожалению могу пропустить ваши ответы на форуме, так как не всегда успеваю отслеживать все обсуждения. Это ни в коем случае не означает, что ваш запрос менее важен для меня. Если вам требуется продолжение диалога, решение дополнительных вопросов или у вас возник новый интерес, вы всегда можете найти мои контакты в интернете для дальнейшей работы вместе.

*** несешь

Булочка

Это не нормально, у парня не может быть подруг, такими действиями он провоцирует и ту девушку к активным действиям и вас , люди в паре так не поступают,это не норма , а даже повод расстаться, он должен понимать что вам это видеть больно и не приятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: