Я даже не просила подарить мне эту сумму, и не ожидала, что он даст мне просто так. Но он отказался помочь...Ситуация такая: мне срочно понадобились деньги на еду и проезд. А также занять своей маме на тоже самое. У нас трудное положение. Я точно знаю, что у моего парня есть отложенная сумма, но он не любит брать деньги оттуда. Вариантов у кого занять у меня больше не было, и я обратилась к нему. Он сразу сказал нет. Потом через время сказал, что может занять только мне, а на мамины расходы нет.Мне так обидно, даже больно. Не знаю, что думать. Не хочется даже общаться теперь с ним. Почему так обидно? Не понимаю. Решила написать бывшему. Он сразу сказал, что даст деньги.
Нужен взгляд со стороны. #вашемнение
Это слишком сильная жадность с его стороны. А с другой стороны, вы и ваша мама взрослые люди. Научитесь рассчитывать до следующей ЗП свои деньги. И по возможности откладывайте небольшую сумму на чёрный день как сейчас.
Фу, ***. Не дать денег на еду, когда трудное положение. А почему вы еще с ним?
Ну видишь как хорошо все получилось. Я всегда говорю, хочешь проверить мужчину, проси деньги на помощь тебе. Даже если помощь не нужна, придумай ситуацию.
Бросайте сразу такого товарища.
А вот к бывшему парню стоит присмотреться.
Поймите, если мужчина в вас заинтересован, он не пожалеет ничего.
А че в банк н пошла просить на еду и проезд кредит?
Не люблю таких жлобов, тем более по любому уже поимел вас по полной, найдите другого, мужчины так падки на новеньких
Я подруге заняла на лекарства, она пошла в клуб и мне не отлала, теперь никому не дам
Но вы спите, это свинство
Когда секс попросит, также ответьте: "нет".
Нужны деньги - иди в банк. Это самое важное правило.
А если мужчина ваш - значит, он раб, а у раба своего имущества не может быть никакого.
Ваше чувство обиды понятно, ведь финансовая поддержка от близкого человека важна. Отказ вашего партнёра может быть связан с его ответственностью за сбережения или личными границами. Постарайтесь поговорить с ним откровенно, объяснив, почему вам была важна его поддержка, и выслушав его точку зрения. Понимайте, что каждый имеет право распоряжаться своими деньгами. Если нужны другие варианты помощи, ищите их. Если отношения стали напряжёнными, подумайте о консультации с психологом.
P.S. К сожалению могу пропустить ваши ответы на форуме, так как не всегда успеваю отслеживать все обсуждения. Это ни в коем случае не означает, что ваш запрос менее важен для меня. Если вам требуется продолжение диалога, решение дополнительных вопросов или у вас возник новый интерес, вы всегда можете найти мои контакты в интернете для дальнейшей работы вместе.
В долг давать никто не отдает.
Тут и думать нечего, завершай с ним отношалки и не вздумай принимать его помощь и прощать, если он надумает дать в долг.
Хватит собираться. Привыкайте уже с маменькой брать ответственность за свои жизни на себя!
Ну если они у него были - то м*удак он, чо.
Означает что вас вообще не любит и не беспокоится.
Дропайте. Любой нормальный человек даст в долг близкому - если это не в 20й раз без отдачи, конечно - да и тогда подумает и может все равно даст.
Не дать, когда просят в первый раз, когда сложная ситуация- это надо капец м*удаком и жмотом быть.
Он правильно сделал, потому что:
1. Он тебе - не муж
2. Да и ты - ему не жена
3. Содержать 2-х вагинопаразиток он не подряжался
4. Нынче - полнолуние и давать в долг не рекомендуется))
А вы заведите себе отношения, в которых вы как раз будете ожидать, что парень вам поможет просто так. А то с такой робостью вообще однажды под проценты решите попросить у своего мч на проезд с куском хлеба.
Бросайте такого, обычный потребитель