Гость
Статьи
Обманывает ли парень?

Обманывает ли парень?

Здравствуйте. Два дня назад 12 декабря парень показал кое-что на телефоне, и в этот момент там пришло уведомление от банка что снялась оплата за подписку в тиндере. 30 декабря до этого за две недели мы поругались и расстались. Он начал говорить что в этот момент скачал его и удалил на след день, забыл отменить подписку. я посмотрела в приложении там оплата раз в месяц, а прошло 2 недели. Он в телефоне в поиске ввел тиндер, и в уведомлениях вроде была оплата 30 дек действительно. Но все равно подкрадываются сомнения у меня что так может быть #недоверие

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ситуация действительно может вызывать сомнения, и ваши чувства абсолютно нормальны. Вот несколько моментов, которые стоит учесть:

Возможные объяснения: Действительно, бывает так, что человек забывает отменить подписку, и она автоматически продлевается. Это может произойти независимо от того, пользуется ли он приложением активно.
Проверка фактов: Если у вас есть доступ к его телефону или банковским выпискам, вы можете проверить, были ли другие платежи за этот период. Это поможет подтвердить или опровергнуть его слова.
Открытость и доверие: Важным фактором является уровень доверия в ваших отношениях. Если вы чувствуете, что он скрывает что-то или ведёт себя подозрительно, это может указывать на проблему.
Разговор: Попробуйте обсудить эту ситуацию с вашим партнёром. Скажите, что вас беспокоят эти сомнения, и попросите его объяснить всё подробно. Честный и открытый разговор может помочь прояснить ситуацию.
Ваши ощущения: Доверьтесь своим интуиции и чувствам. Если что-то кажется вам неправильным, возможно, стоит обратить на это внимание.

P.S. К сожалению могу пропустить ваши ответы на форуме, так как не всегда успеваю отслеживать все обсуждения. Это ни в коем случае не означает, что ваш запрос менее важен для меня. Если вам требуется продолжение диалога, решение дополнительных вопросов или у вас возник новый интерес, вы всегда можете найти мои контакты в интернете для дальнейшей работы вместе.

Гость

декабря?

Автор
Гость

декабря?

Упс, 12 января

Гость

Сомневаешься - соси

Пусть подписку отменяет, приложение удаляет. Вот если он это не сделает, то будут большие вопросы к нему.
А так, история звучит правдоподобно. Так действительно могло быть.

Т.е., при любой ссоре он будет бежать на сайты знакомств, или вообще к кому-нибудь в постель, "ну а чо такого", поссорились же, расстались с горяча. Ну да, ну да. Сомнительные отношения в целом глобально, задумайтесь.

Сатурния🪐

Т.е., при любой ссоре он будет бежать на сайты знакомств, или вообще к кому-нибудь в постель, "ну а чо такого", поссорились же, расстались с горяча. Ну да, ну да. Сомнительные отношения в целом глобально, задумайтесь.

У меня бывший сидел в машине возле моего дома под окнами, когда я его при ссоре послала, ждал когда прощу, а не бежал на сайты знакомств. Так, для примера и сравнения, как они должны себя вести, когда ты им действительно нужна. На напрашивающийся вопрос, почему бывший, потому что мы оба с ним были слишком темпераментные, вспыхивающие и вспыльчивые люди, которые друг другу ни в чем не уступали, но это уже другая история.

Гость

Он тебя дурачит. Это классика говорит т одно и включать дурачка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: