Здравствуйте. Два дня назад 12 декабря парень показал кое-что на телефоне, и в этот момент там пришло уведомление от банка что снялась оплата за подписку в тиндере. 30 декабря до этого за две недели мы поругались и расстались. Он начал говорить что в этот момент скачал его и удалил на след день, забыл отменить подписку. я посмотрела в приложении там оплата раз в месяц, а прошло 2 недели. Он в телефоне в поиске ввел тиндер, и в уведомлениях вроде была оплата 30 дек действительно. Но все равно подкрадываются сомнения у меня что так может быть #недоверие
декабря?
Сомневаешься - соси
Пусть подписку отменяет, приложение удаляет. Вот если он это не сделает, то будут большие вопросы к нему.
А так, история звучит правдоподобно. Так действительно могло быть.
Т.е., при любой ссоре он будет бежать на сайты знакомств, или вообще к кому-нибудь в постель, "ну а чо такого", поссорились же, расстались с горяча. Ну да, ну да. Сомнительные отношения в целом глобально, задумайтесь.
Т.е., при любой ссоре он будет бежать на сайты знакомств, или вообще к кому-нибудь в постель, "ну а чо такого", поссорились же, расстались с горяча. Ну да, ну да. Сомнительные отношения в целом глобально, задумайтесь.
У меня бывший сидел в машине возле моего дома под окнами, когда я его при ссоре послала, ждал когда прощу, а не бежал на сайты знакомств. Так, для примера и сравнения, как они должны себя вести, когда ты им действительно нужна. На напрашивающийся вопрос, почему бывший, потому что мы оба с ним были слишком темпераментные, вспыхивающие и вспыльчивые люди, которые друг другу ни в чем не уступали, но это уже другая история.
Он тебя дурачит. Это классика говорит т одно и включать дурачка.