Гость
Статьи
В какой момент из …

В какой момент из вашего мужа полезло?

Муж, сожитель, мой мужчина, любовник, парень… В какой момент вы заметили что из него полезло наконец настоящее лицо? Сколько лет? При каких обстоятельствах?

Мамина булочка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он почти каждый день какает много в туалете))))

Гость

В каком смысле «настоящее лицо»? Люди всю жизнь живут и узнают друг друга. И во многом поведение вашего мужа зависит и от вашего отношения тоже. Редко бывают прям неадекваты, хитро скрывающие свою больную психику.

Анастасия

То, что он скот, стало понятно через несколько месяцев брака, до брака изображал идеального мужчину.

Гость

В прошлом году было 20 лет совместной жизни. Такой же , не изменился особо морально. Мне кажется в первый же год понятно , что за человек рядом с Вами.

Grendel
Анастасия

То, что он скот, стало понятно через несколько месяцев брака, до брака изображал идеального мужчину.

Долго изображал? Год, полтора? Или сразу после свадьбы понял, что если не оскотинится, то жить с вами придется долго и мучительно?

Анастасия
Grendel

Долго изображал? Год, полтора? Или сразу после свадьбы понял, что если не оскотинится, то жить с вами придется долго и мучительно?

Не думаю он что-то собирался понимать, инфантильный мальчик в 30летнем теле

Гость
Гость

В каком смысле «настоящее лицо»? Люди всю жизнь живут и узнают друг друга. И во многом поведение вашего мужа зависит и от вашего отношения тоже. Редко бывают прям неадекваты, хитро скрывающие свою больную психику.

не редко, а часто наоборот.
Пока всё спокойно - редко кто знает, на какую гнусность способны. А сколько народу, живших всегда спокойно и в комфорте +-, ради денег, корысти, хотелок чо угодно готовы сделать и делают?

Гость

В обоих случаях год

Обычно в декрете проявляется, как только появляется финансовая зависимость женщины, но кто-то разводится еще на стадии ремонта 😄

Гость

опять бред.
мужчина такой какой есть всегда.
эти маски носят бабы. и хватит по себе мужчин мерить.
ты выдаешь за маску то, что ты довела мужика своим поведением.
это не претворство называется а долбанутая баба

Гость

А из тебя во сколько лезет коричневая масса

Мамина булочка
Гость

А вы уверены что редко? Сейчас больше половины скрытых психопатов, алкашей, игроманов, сексоголиков… Они все до определенного возраста и не знали о своих проблемах, скрытых в ДНК.

Гость

из него полезло наконец настоящее лицо?
.....Маминой булочки-местной дурочки?😎

Гость

Пока не полезло. Но точно знаю, что ни разу не ангелочек он. С бывшей сожительницей себя вел не лучшим образом (самому стыдно).

Мамина булочка
Гость

Пока не полезло. Но точно знаю, что ни разу не ангелочек он. С бывшей сожительницей себя вел не лучшим образом (самому стыдно).

Притаился пока что. Знает что один останется если такой будет.

Гость

Ну после года отношений более или менее понятно становится. Главное быть не только вдвоем, а куда-то ходить, ездить, чтобы были вокруг люди, чтобы происходили какие-то внеплановые ситуации, вот тут все и проявляется.

Гость
Гость

не редко, а часто наоборот.
Пока всё спокойно - редко кто знает, на какую гнусность способны. А сколько народу, живших всегда спокойно и в комфорте +-, ради денег, корысти, хотелок чо угодно готовы сделать и делают?

Я думаю, что часто проблема в том, что женщина сама торопится в отношения из-за своих страхов и игнорирует все звоночки и колокола, надеясь что у нее-то все будет ок: «Это другие - дуры, а я - особенная, и я в эту статистику не попаду». Мы сами выбираем не обращать внимания на многие вещи, потому что если обращать внимание, то потребуется принимать неприятные решения и брать ответственность за свою жизнь в свои руки. И когда случается «упс», то у таких женщин конннееешно же виноват только мужик-козел.

Гость

28 лет вместе. Ничего, кроме хорошего, не "полезло")

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: