Муж, сожитель, мой мужчина, любовник, парень… В какой момент вы заметили что из него полезло наконец настоящее лицо? Сколько лет? При каких обстоятельствах?
Он почти каждый день какает много в туалете))))
В каком смысле «настоящее лицо»? Люди всю жизнь живут и узнают друг друга. И во многом поведение вашего мужа зависит и от вашего отношения тоже. Редко бывают прям неадекваты, хитро скрывающие свою больную психику.
То, что он скот, стало понятно через несколько месяцев брака, до брака изображал идеального мужчину.
В прошлом году было 20 лет совместной жизни. Такой же , не изменился особо морально. Мне кажется в первый же год понятно , что за человек рядом с Вами.
В каком смысле «настоящее лицо»? Люди всю жизнь живут и узнают друг друга. И во многом поведение вашего мужа зависит и от вашего отношения тоже. Редко бывают прям неадекваты, хитро скрывающие свою больную психику.
не редко, а часто наоборот.
Пока всё спокойно - редко кто знает, на какую гнусность способны. А сколько народу, живших всегда спокойно и в комфорте +-, ради денег, корысти, хотелок чо угодно готовы сделать и делают?
В обоих случаях год
Обычно в декрете проявляется, как только появляется финансовая зависимость женщины, но кто-то разводится еще на стадии ремонта 😄
опять бред.
мужчина такой какой есть всегда.
эти маски носят бабы. и хватит по себе мужчин мерить.
ты выдаешь за маску то, что ты довела мужика своим поведением.
это не претворство называется а долбанутая баба
А из тебя во сколько лезет коричневая масса
А вы уверены что редко? Сейчас больше половины скрытых психопатов, алкашей, игроманов, сексоголиков… Они все до определенного возраста и не знали о своих проблемах, скрытых в ДНК.
из него полезло наконец настоящее лицо?
.....Маминой булочки-местной дурочки?😎
Пока не полезло. Но точно знаю, что ни разу не ангелочек он. С бывшей сожительницей себя вел не лучшим образом (самому стыдно).
Ну после года отношений более или менее понятно становится. Главное быть не только вдвоем, а куда-то ходить, ездить, чтобы были вокруг люди, чтобы происходили какие-то внеплановые ситуации, вот тут все и проявляется.
не редко, а часто наоборот.
Пока всё спокойно - редко кто знает, на какую гнусность способны. А сколько народу, живших всегда спокойно и в комфорте +-, ради денег, корысти, хотелок чо угодно готовы сделать и делают?
Я думаю, что часто проблема в том, что женщина сама торопится в отношения из-за своих страхов и игнорирует все звоночки и колокола, надеясь что у нее-то все будет ок: «Это другие - дуры, а я - особенная, и я в эту статистику не попаду». Мы сами выбираем не обращать внимания на многие вещи, потому что если обращать внимание, то потребуется принимать неприятные решения и брать ответственность за свою жизнь в свои руки. И когда случается «упс», то у таких женщин конннееешно же виноват только мужик-козел.
28 лет вместе. Ничего, кроме хорошего, не "полезло")