Гость
Статьи
Почему мужчины играют …

Почему мужчины играют чувствами женщин?

Почему мужчины играют чувствами женщин? Изменяют, врут, что не женаты, что нет девушки, когда она есть? Чем больше узнаю мужчин, понимаю, что ничего не хочу с ними общего, все равно они ненадежны

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни один мужчина не обязан отчитываться перед вами о своей личной жизни.
А девушки быть не может в принципе: у нас нет права собственности на людей.

Гость

Чтобы женщина дала.

Анастасия 👀

На вумане логика простая:

Я живу, как хочу.

Вот мужчины так и живут. Захотел, поиграл. Обманул. Изменил. Ушел.

Гость

Почему женщины играют чувствами мужчин? Изменяют, врут, что не замужем, что нет парня, когда он есть? Чем больше узнаю женщин, понимаю, что ничего не хочу с ними общего, все равно они ненадежны

Гость
Гость

А если у меня принцип не встречаться с женатым? Получается, нарушают мои пожелания. А если женщина будет скрывать, что замужем, а мужик прикипит к ней душой , а она ему " дорогой, у меня муж и трое детей" . И как ему будет?

Гость
Анастасия 👀

На вумане логика простая:

Я живу, как хочу.

Вот мужчины так и живут. Захотел, поиграл. Обманул. Изменил. Ушел.

Для того, чтобы изменить, мало захотеть, надо, чтобы ещё и дали.

Grendel

Потому, что обоюдка. Женщины тоже изменяют, врут о своей реальной внешности и потребности в сексе, имитируют ради выгоды привязанность и чувства.
Так, что когда встречаются два мошенника ни о какой честности речи быть не может.

Grendel
Гость

А если у меня принцип не встречаться с женатым? Получается, нарушают мои пожелания. А если женщина будет скрывать, что замужем, а мужик прикипит к ней душой , а она ему " дорогой, у меня муж и трое детей" . И как ему будет?

Так не встречайтесь. Пообщайтесь на нейтральной территории, познакомьтесь с его родителями, друзьями. Или кроме своего тела ничего интересного в наличии не имеется?

Гость
Grendel

Так не встречайтесь. Пообщайтесь на нейтральной территории, познакомьтесь с его родителями, друзьями. Или кроме своего тела ничего интересного в наличии не имеется?

Сейчас мужики такие , что уже на первой встрече лезут с поцелуями и приставаниями типа самцы

Анастасия
Гость

Почему женщины играют чувствами мужчин? Изменяют, врут, что не замужем, что нет парня, когда он есть? Чем больше узнаю женщин, понимаю, что ничего не хочу с ними общего, все равно они ненадежны

Потому что женщины лицемерки

Гость
Гость

Сейчас мужики такие , что уже на первой встрече лезут с поцелуями и приставаниями типа самцы

В чём проблема, гражданка? Не нравится? Сразу же встала и ушла.
Ты встаёшь и уходишь? Или нарабатываешь практику и опыт, чтобы потом можно было писать на форумах, какие же мужики все кАзлы!

Гость
Гость

не прикипай так быстро. за неделю можно выяснить есть жена или нет

Гость

Надо было в школе хорошо учиться, милая. Литературку почитывать. Там много че про мужчин🤔

Гость

Просто не надо выбирать потрепанных жизнью мужиков

Гость
Гость

Надо было в школе хорошо учиться, милая. Литературку почитывать. Там много че про мужчин🤔

И ни слова правды.

Гость

Вступая в отношения, нужно быть честным по отношению к партнеру

Гость
Ксения З.

Вступая в отношения, нужно быть честным по отношению к партнеру

Вот женщинам и надлежит начать с этой честности, рассказав, в частности, о качестве и количестве предыдущих половых партнёров, прерванных беременностях, приданом, болезнях своих и родителей...
Вот не помню я, чтобы женщина раскрывала такую информацию. И где тут честность по отношению к партнёру?

Гость

Вот женщинам и надлежит начать с этой честности, рассказав, в частности, о качестве и количестве предыдущих половых партнёров, прерванных беременностях, приданом, болезнях своих и родителей...
Вот не помню я, чтобы женщина раскрывала такую информацию. И где тут честность по отношению к партнёру?

Нормальным мужчинам неважно, сколько у женщины было половых партнеров и сколько у нее было абортов. Приданое? Какое еще приданое? А что касается того, какие болезни были/есть у родителей женщины - она может даже не знать об этом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: