Почему мужчины играют чувствами женщин? Изменяют, врут, что не женаты, что нет девушки, когда она есть? Чем больше узнаю мужчин, понимаю, что ничего не хочу с ними общего, все равно они ненадежны
Ни один мужчина не обязан отчитываться перед вами о своей личной жизни.
А девушки быть не может в принципе: у нас нет права собственности на людей.
Чтобы женщина дала.
На вумане логика простая:
Я живу, как хочу.
Вот мужчины так и живут. Захотел, поиграл. Обманул. Изменил. Ушел.
Почему женщины играют чувствами мужчин? Изменяют, врут, что не замужем, что нет парня, когда он есть? Чем больше узнаю женщин, понимаю, что ничего не хочу с ними общего, все равно они ненадежны
Ни один мужчина не обязан отчитываться перед вами о своей личной жизни.
А девушки быть не может в принципе: у нас нет права собственности на людей.
А если у меня принцип не встречаться с женатым? Получается, нарушают мои пожелания. А если женщина будет скрывать, что замужем, а мужик прикипит к ней душой , а она ему " дорогой, у меня муж и трое детей" . И как ему будет?
Потому, что обоюдка. Женщины тоже изменяют, врут о своей реальной внешности и потребности в сексе, имитируют ради выгоды привязанность и чувства.
Так, что когда встречаются два мошенника ни о какой честности речи быть не может.
А если у меня принцип не встречаться с женатым? Получается, нарушают мои пожелания. А если женщина будет скрывать, что замужем, а мужик прикипит к ней душой , а она ему " дорогой, у меня муж и трое детей" . И как ему будет?
Так не встречайтесь. Пообщайтесь на нейтральной территории, познакомьтесь с его родителями, друзьями. Или кроме своего тела ничего интересного в наличии не имеется?
Надо было в школе хорошо учиться, милая. Литературку почитывать. Там много че про мужчин🤔
Просто не надо выбирать потрепанных жизнью мужиков
Вот женщинам и надлежит начать с этой честности, рассказав, в частности, о качестве и количестве предыдущих половых партнёров, прерванных беременностях, приданом, болезнях своих и родителей...
Вот не помню я, чтобы женщина раскрывала такую информацию. И где тут честность по отношению к партнёру?
Вот женщинам и надлежит начать с этой честности, рассказав, в частности, о качестве и количестве предыдущих половых партнёров, прерванных беременностях, приданом, болезнях своих и родителей...
Вот не помню я, чтобы женщина раскрывала такую информацию. И где тут честность по отношению к партнёру?
Нормальным мужчинам неважно, сколько у женщины было половых партнеров и сколько у нее было абортов. Приданое? Какое еще приданое? А что касается того, какие болезни были/есть у родителей женщины - она может даже не знать об этом