Добрый день. Хочу поделиться наболевшим, недавно мне стукнуло 40 лет. И я полном отчаянии, боюсь, что уже не выйду замуж, поскольку уже критический возраст, постоянно в депрессивно тревожном состоянии, не знаю как мне быть, что предпринять и стоит ли что то предпринимать, и просто смириться. Я одна больше десяти лет, но места встретить достойного мужчину, с которым бы были гармоничные отношения так и осталась. Понятное дело, что в таком возрасте, достойные давно женаты и шанс такого найти крайне мал. Как же мне быть ? #нетотошений
Не отчаивайтесь достойные есть и они рядом.
Заведи кота.
Ну если за 10 лет не встретили, то вряд ли уже.
За 10 лет ничегошеньки не было? Как вы искали достойного?
Седакова же как- то находит
Не думаю, что вам стоит сейчас начинать активничать из отчаяния. Это кризис 40 лет, теперь лучше перетерпеть и постараться пережить его спокойно. Всё будет, как раньше, и так или иначе образуется само собой самым удачным для вас образом.
Я тоже один, давай жить вместе
Я одна больше 20 лет,выкуси
Так в жизни cглaз или другой нeгатив проявляется, мешая найти своего мужчину. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Привет, ну всякое бывает. Вы пока одни - а есть женщины (и мужчины), которые никак не могут вырваться из жутких токсичных отношений, которые давно уже ничего не дают а только отнимают.
Ищите спокойно, расставьте приоритеты. Человек не может быть идеальным во всем. Главное, чтобы (ваши приоритеты). А остальное - как получится.
Вас скорее всего эта самая мечта и подводит, все мужчины кажутся не достаточно достойными. Кажется что все же есть мужчина, который лучше, а его скорее всего и нет. Спуститесь на землю, пересмотрите свои ожидания, честно признайтесь себе, не завышены ли они, на чем они основываются, будете ли вы интересны мужчине, о котором мечтаете, есть ли в принципе возможность встретить такого на вашем уровне жизни, с вашими интересами и кругом общения, в тех местах где вы бываете, с вашей внешностью в конце концов. Ну и к психологу загляните, это лишним ни для кого не бывает, вы скорее всего сами отталкиваете мужчин, возможно даже неосознанно.
Да куда уж в 40 лет выходить? Поезд уехал
Живи себе спокойно и не ищи на ж приключений, в виде мужчин. Что, надоело жить как хочешь и после работы отдыхать?
корона не жмёт? - достойного ей ))