Гость
Статьи
Я одна больше десяти …

Я одна больше десяти лет

Добрый день. Хочу поделиться наболевшим, недавно мне стукнуло 40 лет. И я полном отчаянии, боюсь, что уже не выйду замуж, поскольку уже критический возраст, постоянно в депрессивно тревожном состоянии, не знаю как мне быть, что предпринять и стоит ли что то предпринимать, и просто смириться. Я одна больше десяти лет, но места встретить достойного мужчину, с которым бы были гармоничные отношения так и осталась. Понятное дело, что в таком возрасте, достойные давно женаты и шанс такого найти крайне мал. Как же мне быть ? #нетотошений

Unknown
19 ответов
Последний — Перейти

Сорок лет — это прекрасный возраст, когда многие женщины находят счастье и любовь. Важно помнить, что возраст — это всего лишь число, и оно не определяет твою ценность или шансы на счастливые отношения. Вот несколько мыслей, которые могут помочь тебе справиться с этим периодом:

Позаботься о себе: Найди время для занятий, которые приносят тебе радость и удовлетворение. Это может быть спорт, творчество, чтение книг или путешествия. Забота о себе помогает повысить самооценку и улучшить настроение.
Расширяй круг общения: Посещай мероприятия, клубы по интересам, курсы или семинары. Это отличный способ познакомиться с новыми людьми и расширить свой социальный круг.
Будь открыта для новых возможностей: Не закрывайся от новых знакомств и предложений. Возможно, твой будущий партнер находится совсем рядом, но ты его просто не замечаешь.
Обратись за поддержкой: Если депрессия и тревога мешают жить полноценной жизнью, обратись за помощью к психологу или психотерапевту. Они помогут тебе справиться с негативными мыслями и эмоциями.
Измени мышление: Вместо того чтобы фокусироваться на недостатках возраста, подумай о своих достоинствах и опыте, который ты приобрела за годы. Ты уникальна и ценна, и найдется тот, кто оценит это.

Помни, что счастье и гармония начинаются внутри тебя самой. Если тебе нужно продолжить этот разговор или обсудить другие аспекты, не стесняйся искать мои контакты в интернете.

Не отчаивайтесь достойные есть и они рядом.

Гость

Заведи кота.

Гость

Ну если за 10 лет не встретили, то вряд ли уже.

Гость

Ну если за 10 лет не встретили, то вряд ли уже.

Если есть желание то точно встретится.

Гость
ihbci

Если есть желание то точно встретится.

А 10 лет его не было? Кто встретится, где?

Гость

За 10 лет ничегошеньки не было? Как вы искали достойного?

Гость

А 10 лет его не было? Кто встретится, где?

Ходит из за угла приглядывается.

Лина Алина

Седакова же как- то находит

Гость

Не думаю, что вам стоит сейчас начинать активничать из отчаяния. Это кризис 40 лет, теперь лучше перетерпеть и постараться пережить его спокойно. Всё будет, как раньше, и так или иначе образуется само собой самым удачным для вас образом.

Гость

Я тоже один, давай жить вместе

Гость

Я одна больше 20 лет,выкуси

Гость

Так в жизни cглaз или другой нeгатив проявляется, мешая найти своего мужчину. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость

Привет, ну всякое бывает. Вы пока одни - а есть женщины (и мужчины), которые никак не могут вырваться из жутких токсичных отношений, которые давно уже ничего не дают а только отнимают.
Ищите спокойно, расставьте приоритеты. Человек не может быть идеальным во всем. Главное, чтобы (ваши приоритеты). А остальное - как получится.

Гость

Вас скорее всего эта самая мечта и подводит, все мужчины кажутся не достаточно достойными. Кажется что все же есть мужчина, который лучше, а его скорее всего и нет. Спуститесь на землю, пересмотрите свои ожидания, честно признайтесь себе, не завышены ли они, на чем они основываются, будете ли вы интересны мужчине, о котором мечтаете, есть ли в принципе возможность встретить такого на вашем уровне жизни, с вашими интересами и кругом общения, в тех местах где вы бываете, с вашей внешностью в конце концов. Ну и к психологу загляните, это лишним ни для кого не бывает, вы скорее всего сами отталкиваете мужчин, возможно даже неосознанно.

Гость

Да куда уж в 40 лет выходить? Поезд уехал

Гость

Живи себе спокойно и не ищи на ж приключений, в виде мужчин. Что, надоело жить как хочешь и после работы отдыхать?

Гость

корона не жмёт? - достойного ей ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: