Совсем недавно,начиная с конца ноября,я стала безразлична любимому человеку.До этого мы расстались,в начале
ноября,октября,так как я думала,что чувств уже давно нет и я бы хотела уйти. Мы продолжали общаться,человек даже присылал милые сообщения(не как друзья),потом я предложила снова встречаться.Потом происходило медленное отдаление от меня.Сказал:
"Расстаёмся,больше ничего не хочу"
У этого человека очень тяжело в жизни.Мама ругается и происходят ссоры(у него есть психические проблемы)
Сейчас было подтверждение от психотерапевта об апатии,депрессии и пр. Сейчас ЕГЭ,учёба,диплом,экзамены,так ещё и работает на работе дополнительно
Человек говорит что все противны даже я,кроме друзей парочку.Со мной не общается,сказала,не может дать,того,что я хочу.А я очень скучаю и мне очень плохо.
Хотела очень помочь,старалась,говорила,давай встретимся,все нормально будет,я понимаю тебя,помогу(я знаю человека 4 года и очень хорошо знаю,особенно что с ним не так)
P.s. уже такое было раньше 2 года назад,но тогда я не была ему противна
Он не хочет помощи,даже к психотерапевту не ходит,чисто таблетки пьёт, а я же знаю,что ему нужно общение,но просто отказывается и избегает
Друзьям пофиг,никак не помогают,они даже не знают об этих проблемах,да и она не хочет решать
Не знаю что делать,очень хочу вернутся,сейчас мы не встречаемся,ни пара,ни друзья
Что делать мне и этому человеку?Я всю себя уже доконала,самой плохо и ещё хуже стало #чувства
А тебе ничего делать не надо, относительно него, он уже тебя бросил.
Ты пытаешься его (человека, не важно,какого он пола) спасти, переживаешь и не слышишь, что он тебе говорит прямым текстом - ты мне больше не нужна. Ну и что что ты его отлично знаешь, ты ему все равно не нужна. Не цепляйся за него, не надейся что вы будете вместе после того, как ты понимающая, готовая жертвовать собой, добьешься снова его внимания.Ты не будешь предателем, если дашь ему свободу, которой он хочет. Ты очень молодая, и не видишь, что он говорит унизительные и обидные для тебя вещи, обесценивает все твои попытки помочь и быть рядом, и психологические проблемы тут не оправдание. Твоя задача - не застрять в негативе, не страдать за человека, который тебя буквально послал. Сейчас трать время на себя, на учебу и работу, даже если пока нужно себя заставлять, т.к. ты расстроена, иначе потеряешь время, в которое ты могла стать сильнее как личность.