Всем привет! Мне вот стало интересно. Иногда от нечего делать сижу на сайте закомств,фото моего там нет,и информация в анкете тоже -фейк. Согласно анкете при росте 150,я вешу 80 кг. Общаюсь со всеми очень адекватно,но когда спрашивают про моё телосложение,то я с позитивом отвечаю,мол какая есть,такая есть. Казалось бы,какая разница сколько весит человек? Разве это так важно? Я всю жизнь занималась спортом,у меня фигура спортивная,но я ко всем людям отношусь хорошо,потому что человек прекрасен не внешностью) Меня ПОРАЗИЛО сколько гадостей мне написали мужчины,которые сами ооочень далеки от идеала. Вот что с этим миром не так? Люди хуже зверей. Я в шоке. #отношениемужчин
Перевожу с хитрожопого женского на русский - я толстая баба, которая на сайте знакомств пытается кого-нибудь подцепить, но на меня никто не обращает внимание, поэтому мне обидно.
почему хуже зверей. дружить с тобой вряд ли отказываются. а для секса такое не подходит. что тумбочку сношать.
полнота и жир -антиисекс, на раз полную подцепить можно и без сайтов
Полнота, что мужская, что женская, непривлекательна. Посмотришь на висящие жиры, секса с этим человеком не захочется. Хотя находятся люди, которым нравятся увечья, различные уродства, ожиревшие или истощавшие.
Они бояться что ты их будешь объедать 🤣 Мужчинам некоторым для самоутверждения нужна худая чтобы он смог ее поднять и чтобы все завидовали.
Поверьте даже самым красивым девушкам с прекрасными формами пишут гадости потому что мужики (не все) понимают свою ущербность и пытаются за счёт красавицы как то самоутвердиться. Не нужно воспринимать все на свой счёт , представляйте что это они о себе или о своей бывшей так . Нормальный мужчина обязательно попадется если вы будете интересным человеком и будете любить себя. Всех благ
Полнота, что мужская, что женская, непривлекательна. Посмотришь на висящие жиры, секса с этим человеком не захочется. Хотя находятся люди, которым нравятся увечья, различные уродства, ожиревшие или истощавшие.
Я понимаю тот факт,что вкусы у всех разные,но оскорблять то зачем? Какой кайф в этом? Любишь худых-ищи худую,но сами заходят,пишут и унижают! Писала со своего другого(реального) аккаунта,тот же человек и как меняется,аж противно становится.
Они бояться что ты их будешь объедать 🤣 Мужчинам некоторым для самоутверждения нужна худая чтобы он смог ее поднять и чтобы все завидовали.
Поверьте даже самым красивым девушкам с прекрасными формами пишут гадости потому что мужики (не все) понимают свою ущербность и пытаются за счёт красавицы как то самоутвердиться. Не нужно воспринимать все на свой счёт , представляйте что это они о себе или о своей бывшей так . Нормальный мужчина обязательно попадется если вы будете интересным человеком и будете любить себя. Всех благ
Причем тут я,у меня нет проблем с весом,тема не об этом))Насчет самоутверждения согласна🙂
Не преувеличивайте. БольшИнство не ненавидит полных людей, оно к ним всего-лишь равнодушно.
Привет) По статистике примерно 45%, то есть почти половина мужчин любят женскую полноту, в той или иной ее степени. А на сайтах знакомств большинство неадекватные.
Я недавно зашел и ужаснулся женщинам, обитающим там. Наглые, тупые. Может, вы исключение, раз нормально общаетесь. Меня бы ваш вес не смутил.
Я полная. Бывает сижу на СЗ от скуки. За 10 лет меня никто ни разу не оскорбил и не назвал жирной и т.д. Может проблема в Вас?
полнота-это некрасиво, нет воли, человек себя не уважает и плюнул, почему другим должно это нравиться? мне бы в голову не пришло знакомиться будучи в таком состоянии. а есл уж в себе все устраивает-пишите сразу откровенно-я пышка, параметры там, фото реальное. так больше шансов, что любитель клюнет. старикан какой-нибудь захочет себе перину.
Привет) По статистике примерно 45%, то есть почти половина мужчин любят женскую полноту, в той или иной ее степени. А на сайтах знакомств большинство неадекватные.
Я недавно зашел и ужаснулся женщинам, обитающим там. Наглые, тупые. Может, вы исключение, раз нормально общаетесь. Меня бы ваш вес не смутил.
Привет) Приятно читать адекватные ответы🙂
Потому что мужики в раше аххуевшие в край, со своими убогими требованиями. Сами из себя ничего не представляют, зато от женщин хотят всего и сразу
полнота-это некрасиво, нет воли, человек себя не уважает и плюнул, почему другим должно это нравиться? мне бы в голову не пришло знакомиться будучи в таком состоянии. а есл уж в себе все устраивает-пишите сразу откровенно-я пышка, параметры там, фото реальное. так больше шансов, что любитель клюнет. старикан какой-нибудь захочет себе перину.
Да глупости! Есть много полных красивых,прекрасных людей! Мой рост 163 и вес 49 кг, 15 лет занималась легкой атлетикой,у меня спортивная фигура и мой бывший муж был полный,любила его! Вес не главное!
Абсолютно дело вкуса, вы не совсем правы. Знаю многих мужчин которым нравятся полные женщины
Да ЗАДРАЛИ вы своими "чуЙствами".
Нам, вообще без разницы ваш рост и вес.
"Идеалами" страдаете вы.
А нам от вас нужен только СЕКС и то..., не постоянно, а периодически.
Больше вы нам ни чем не интересны.
"Отвяньте" уже.
Да глупости! Есть много полных красивых,прекрасных людей! Мой рост 163 и вес 49 кг, 15 лет занималась легкой атлетикой,у меня спортивная фигура и мой бывший муж был полный,любила его! Вес не главное!
и скорее всего вы не на сайте такого мужа себе выбирали, а что-то понравилось в конкретной ситуации
Я понимаю тот факт,что вкусы у всех разные,но оскорблять то зачем? Какой кайф в этом? Любишь худых-ищи худую,но сами заходят,пишут и унижают! Писала со своего другого(реального) аккаунта,тот же человек и как меняется,аж противно становится.
Эти "люди" больные на голову, даже психиатр не скажет, зачем они это делают.
Как полнвй человек может быть спортивным?вопрос от человека из тренажерного зала.
Нет вопроса ненависти,посути всем пофиг пока вопрос не касается какого то диолога.
Берите пример с моей одной знакомой, она всегда была в теле, и вот если ей кто-то что-то обидное говорил, про ее вес она мимо ушей пропускала.
Самое интересное у нее всегда были поклонники, и замуж она рано вышла.
И даже когда у нее появились уже дети, к ней все равно М подкатывали на улице.
Боюсь тучных бабок, если что не так, закусит мною на полдник... 😀
Сами женщины этому учат, по хлеще еще друг друга засирывают, вам ведь многим очень нравится, когда ваш мужчина унижает и оскорбляет женщин за внешний вид или еще за что то , вот потом и рождаются подобные вам. Многие души потеряны, они не знают что делают, ваша любовь не учит любить, а учит гордиться, эгоистична, вы с в своей любви не хотите служить планете, людям, вы унижаете и оскорбляете, какова ваша любовь , такие и плоды. Знаю женщин, кто не позволит сказать злое мужу в адрес других женщин, потому что понимают, что в сами могут оказаться в ситуации хуже, а большинство вообще ничего не понимают, рубят сук на котором сидят, ростят рядом с собой чудовищ и кормят их. Вы думаете вас ничего никогда не коснется, все беды обойдут именно вас стороной, а зря, это все от гордыни , не надо быть уверенным ни в чем, никто не знает что будет завтра . Сегодня вы богаты и высоки, завтра бедны и унижены, сегодня красивы и цветете, а завтра будете больны и обезображены и то, чему вы учите отразится на вас и вернется вам же.
Сами женщины этому учат, по хлеще еще друг друга засирывают, вам ведь многим очень нравится, когда ваш мужчина унижает и оскорбляет женщин за внешний вид или еще за что то , вот потом и рождаются подобные вам. Многие души потеряны, они не знают что делают, ваша любовь не учит любить, а учит гордиться, эгоистична, вы с в своей любви не хотите служить планете, людям, вы унижаете и оскорбляете, какова ваша любовь , такие и плоды. Знаю женщин, кто не позволит сказать злое мужу в адрес других женщин, потому что понимают, что в сами могут оказаться в ситуации хуже, а большинство вообще ничего не понимают, рубят сук на котором сидят, ростят рядом с собой чудовищ и кормят их. Вы думаете вас ничего никогда не коснется, все беды обойдут именно вас стороной, а зря, это все от гордыни , не надо быть уверенным ни в чем, никто не знает что будет завтра . Сегодня вы богаты и высоки, завтра бедны и унижены, сегодня красивы и цветете, а завтра будете больны и обезображены и то, чему вы учите отразится на вас и вернется вам же.
жирным не быть- в силах любого человека, энергия ниоткуда не образуется
Я тоже не понимаю, зачем некоторые мужики на СЗ начинают хамить и пытаются унизить... выглядят они при этом очень глупо. Вероятно, у них просто какие-то комплексы и они пытаются так самоутвердиться.
На сайтах знакомств нормальные мужчины не сидят, там одни неликвиды и маргиналы. Потому что если мужчина критикует внешность женщины и тем более оскорбляет по этому поводу, то это однозначно не мужчина.
С чего бы? Лично, например, не нахожу их привлекательными, себе не хотел бы такую партнершу. Только и всего. Это лишь мои личные предпочтения. С какой стати мне их ненавидеть, тем более, что как личности они разные?
Какая ненависть ? Это отвращение. Жирухи они же еще и воняют специфически
Потому, что 80% мужиков с СЗ — бабы.
Бабы не в смысле фейки, а в смысле психологически. Яйца есть, но их как бы нет.
Половина девушек и то более мужики, чем эти мужики.
А вот любители пышек за такой обман бы наговорили ещё жёстче…
С миром всё так, ибо ненависть к непохожим является лишь концом какой-то сложной истории, а не просто прикол ради прикола.
Есть разница.
Да, важно.
Все с этим миром в порядке. Гармоничное телосложение и соотношение роста и веса - главный показатель здорового человека. А хейт от того, что люди мнят себя «нормальными» и настаивают на этом.
Сообщение было удалено
Разжигание межнациональную рознь?