Гость
Статьи
Уйти или остаться ?

Уйти или остаться ?

Я переехала к нему в другой город. Мы съехались, живем у него дома
Он работает, заботится, говорит что любит, в общем все прелести/милости
Я знакомила его со своими родителями, он меня со своими, мы все общаемся, все супер
Но недавно пока он спал, я зашла в его соц сети и увидела там переписку с женским полом. Неприятные строчки из темы «ты красивая, классная, скинь фото»
Переписки на постоянной основе не было, они разовые на минут 5-10
Я уверена, что измены как таковой не было, но я чувствую, что меня предали

И я не понимаю как мне быть
Уйти и забыть все, или все таки дать отношениям второй шанс ?
Сам он говорит, что это все было просто так и не несет за собой ничего серьезного, извинялся естественно, говорит что больше такого не будет
Готов был дать мне свои соц.сети, но я не могу лезть в его личную жизнь #нуженсовет

Алиса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина выбирает. Он ищет то, чего нет в тебе. Ты ведь не единственная на планете.

Алиса
Гость

Мужчина выбирает. Он ищет то, чего нет в тебе. Ты ведь не единственная на планете.

Судя по этим перепискам и выпрашивании фото, получается я ему не нравлюсь внешне на 100%?
Тогда зачем меня звать к себе жить и говорить что любишь и тд..

Гость
Алиса

Судя по этим перепискам и выпрашивании фото, получается я ему не нравлюсь внешне на 100%?

А что, этот как-то препятствует поиску более хороших вариантов?

Гость
Алиса

Потому что вы уже согласились его обслуживать, а те, кто ему нравятся, ему не светят. Вот и живет с вами, а др0чит на красивых.

Есть мужчины , которым одной женщины достаточно . В основном они кроме женщины имеют еще занятия , работу , увлечения . И не хотят тратить энергию на других женщин . И это целесообразно.
А есть мужчины, которые заняты разными женщинами. И как правило это не лечится.
Сегодня переписки с разными женщинами , завтра похождения по разным женщинам.
Если бы он сказал , что вот он такой - принимай или нет . Это была бы одна история . Но, ведь он хочет выглядеть святым , а Вы будете психичкой , когда вновь заведете этот разговор.
Пусть определится. И разговор закончен .

дим
Алиса

откуда такое самомнение, что вы кому-то можете нравится на 100%? вы суперзвезда, дочь суперзвезды и внучка суперзвезды, сделавшая после 18 лет еще десяток пластик для кстранения всех огрехов внешности ?

Гость

Так ведь cглaз или другой нeгатив проявляется, если своё внимание в семье мужчина на других тратит, значит, чистить нужно или вopoжить. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: