Я влюбилась в друга
У меня есть друг, дружим еще со школы, по школе он мне нравился, а уже после мы начали хорошо общаться, недавно он расстался с девушкой, я пыталась его поддержать, и в моменте он выпивший предлагает мне вступить с ним в отношения, мол мы столько лет дружим, да и его так тянет ко мне, и тут меня повело, у меня появилась любятина к нему, как то резко, я и согласилась сразу на его предложение, через 3 дня он *** сказал, что был пьян и все было ошибочно, а у меня то уже бабочки в животе!!! Да и *** так приятно…
Чуть позже мы переспали елы палы, три дня у него ночевала, он мне говорит, какая я красивая, ахуенная, но мы не можем дать вместе, я уже какие то подарки ему делаю, хвостом кручу, комплименты делает, спим так же, но отношений нет, ну вот что делать… дружба потеряна?? #чувства
Вы кто по знаку зодиака и он кто?
Что лежало в основе вашей дружбы ?
Он не хочет отношений , но ему нравится затыкать дыры своего разбитого сердца Вашей любовью . Пользоваться моментом. Разве друг так может делать ? Вы пользуетесь своими подругами ? Думаю , что нет. Вот и все.
Он разобьет Вам сердце , переступит и пойдет дальше . Почему Вы распыляетесь на того , кто не достоин этого ? Он потом скажет , мол, детка , ничего личного. Я встретил свою женщину и полюбил . А ты , спасибо тебе и пока.
В школе я была влюблена в своего друга. Чувства было сложно сдерживать, но несмотря на наши хорошие отношения я понимала , что он просто не способен отдавать любовь. Брать - пожалуйста. Он всегда говорил мне, что я никого не люблю , потому что выгляжу холодной. А я понимала , что если мужчина не делает никаких искренних шагов, то это все полная шляпа. И как бы ты не любил человека, но если он не отвечает взаимностью и желаем быть именно с тобой, то такие истории заканчиваются как правило печально. Вы предлагаете ему свою жизнь , а он времяпровождение и развлечение. Вы тратите себя и лишаете возможности встретить человека , который полюбит Вас. Знаете почему ? Потому что когда он уйдет от Вас, то Ваша любовь погаснет. Вы станете циничной в чем - то. Будете мерить всех мужчин под его и можете пропустить человека , который искренне Вас полюбит.
Вы тратите время - самый ценный ресурс в жизни человека. Да, никто не застрахован ни от чего и влюбленные друг в друга люди расстаются , но они хотя бы равноценно вкладываются друг в друга , а тут игра в одни ворота. Лучше быть одной , чем с тем , кто тебя даже не уважает.