Поддержка - это ценность. 😇
Мужчина платит и делает 2 трети
Женщина платит и делает 1 треть. 👏
Поддержка, это когда женщине трудно, а мужчина взял половину трудностей …
А гость прав...
Как то без любви все.
Хотя еще недавно все было хорошо, а потом раз, любовь прошла...
Я уже не верю в любовь.
То что у кого то, что то есть, не значит, что это что то есть.
Это же не материальное.
А насчет взаимности,
да, взаимно хорошо.
Пополам 50 на 50 тоже хорошо. 🙂
Взаимность и есть 50 на 50
То есть, две части
Два человека
Равнозначные друг для друга. Каждый лучший для другого
В этом смысл и взаимности, и " попалама'. Одного на двоих. Общего для двоих. Разделения на двоих.
Почему я всегда должен?
Одни долги, родился и уже должен государству
Я тоже считаю, мужчина любит женщину, женщина любит мужчину, но себя она любит не меньше. А мужчина чуточку сильнее ее любит.
Если мужчина поддерживает жинщину, это чудо.
Если женщина, это должное.
Почему Р С П учит нас жизни?
Ты же неполноценная личность, неудачница с ребенком.
Денег нет, внешность серой мыши, глупа и неинтересна.
Тебя никакой мужик подбирать не будет.
Ты же Р С П. Неудачница которую кинули. И сейчас она нас чему то учит.
Ты два года без мужика?
Или год назад уже была попытка найти папу ребенку? Секс был но не взяли? Голодная и недовольная. А жизни учит. Сходила бы потр...сь бы, если у кого то на тебя встанет. Нищие Р С П без мозгов никому не нужны.
Ты даже маникюр не можешь сделать, потому что нищая и тупая.
Какой мужик тебя захочет в твоих трусах за 100 рублей?
Дура дурой
Ты два года без мужика?
Или год назад уже была попытка найти папу ребенку? Секс был но не взяли? Голодная и недовольная. А жизни учит. Сходила бы потр...сь бы, если у кого то на тебя встанет. Нищие Р С П без мозгов никому не нужны.
Ты даже маникюр не можешь сделать, потому что нищая и тупая.
Какой мужик тебя захочет в твоих трусах за 100 рублей?
Дура дурой
Оставьте свой негатив при себе.
Моя жизнь вас не касается.
А что вы от нее хотите?
Значит была причина.
Если бы все было хорошо, то она была бы с вами. А так все что уогодно, могло произойти. Вы выставили ее неблагодарной су4ой.
Просто хочу, чтоб она хотя бы сказала, почему так сделала.
Если причина и была, то я понятия не имею какая: мы нормально общались, в тот день она мне позвонила утром, договорились вечером созвониться и пойти пообщаться. Вечером я ей набираю - не берёт, в соцсети не отвечает. Звонил ещё несколько раз - не отвечает. И что, по вашему, я должен думать? В чём искать причину? Сказать-то можно было мне, зачем она так.
Настенька, нагуляла ребеночка. Да? Мужик сбежал к красивой женщине. А ты даже трусы купить красивые не можешь. По 100 рублей берешь? А на вибратор денежки есть?
Или ты в ручную себя тра...ешь?
Давай мы поможем все форумом. И Настеньке
Р С П скинемся на вибратор. Мужика нет и не будет. А так хоть пот...ся сможет, перестанет учить нас.
Настенька давай я тебе денежку на вибратор скину. Говори номер карты.
Собираем денежки
Настеньке на вибратор
А то бедняжка без секса столько времени.
Уже головой тронулась.
Да и трусы купит красивые. Не за 100 рублей а за 500.
И ребеночку шоколадку.
Настенька говори номер карты, я тебя пожалею.
Купишь вибратор себе.
А то мне тебе жаль.
Ты дура дурой.
Я сегодня добрая
Собираем денежки
Настеньке на вибратор
А то бедняжка без секса столько времени.
Уже головой тронулась.
Да и трусы купит красивые. Не за 100 рублей а за 500.
И ребеночку шоколадку.
Настенька говори номер карты, я тебя пожалею.
Купишь вибратор себе.
А то мне тебе жаль.
Ты дура дурой.
Я сегодня добрая
Да пошли вы!!!
Просто хочу, чтоб она хотя бы сказала, почему так сделала.
Если причина и была, то я понятия не имею какая: мы нормально общались, в тот день она мне позвонила утром, договорились вечером созвониться и пойти пообщаться. Вечером я ей набираю - не берёт, в соцсети не отвечает. Звонил ещё несколько раз - не отвечает. И что, по вашему, я должен думать? В чём искать причину? Сказать-то можно было мне, зачем она так.
Я в такое не верю, от слова совсем.
Девушки умеют объяснять и отказывать. Точно что то было.
А это последняя капля. И единственное что вы можете сделать, это понять и принять ситуацию.
Если ответ нужен, то от вас ей ничего не надо.
Вот и все.
У вас умственные способности, я смотрю, зашкаливают. Тогда подскажите мне, нужно водяной насос устанавливать, как лучше это сделать: через нижнее технологическое отверстие, сняв трубку масляного насоса и патрубок радиатора или через верх, сняв компрессор, генератор и датчик температуры?
У вас умственные способности, я смотрю, зашкаливают. Тогда подскажите мне, нужно водяной насос устанавливать, как лучше это сделать: через нижнее технологическое отверстие, сняв трубку масляного насоса и патрубок радиатора или через верх, сняв компрессор, генератор и датчик температуры?
Откуда достанете. 😂
На мерседесе слетел тросик, от капота,
пришлось колесо снимать, чтобы открыть.
Человеку нужно установить водяной насос, и он не придумал ничего лучше, чем спрашивать совета на форуме тупых блондинок... Мда, похоже про умственные способности вам все же верно сказали)
Я в такое не верю, от слова совсем.
Девушки умеют объяснять и отказывать. Точно что то было.
А это последняя капля. И единственное что вы можете сделать, это понять и принять ситуацию.
Если ответ нужен, то от вас ей ничего не надо.
Вот и все.
Не верьте - это ваше право, но мне нет причин врать. Я лишь всё больше понимаю, что девушки любят, когда к ним относятся по-скотски, хорошее отношение они не принимают, видимо, считают это некой "слабостью".
В общем, я пошёл фильм смотреть, на флешку скачался как раз.😊
Друзей русским надо заводить только среди русских, в обществе, где только они, так было в 90-х годах, в начальгных классах российских школ, когда в них не было ни одного укра.
Что бы жизнь не была скучной, русские (обычные красивые) общайтесь только с красивыми русскими обоего пола и занимайтесь коммерческим творчеством. Т оже самое, что бы в браке не было бытовухи, твой супруг и ты сама/сам были красивыми, быстро не превращались в стариков, играйте свадьбы только с русскими, пишите музыку, рисуй на графическом планшете мультфильмы (пусть короткие в 3 минуты, но очень качественные и для русских видеоигр - делай всё это с уклоном в настоящий русский национализм. Не умеешь рисовать, научись.
Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили. Украинцы не относятся к белой расе, они тураниды, некрасивы, которые рано состариваються и живут бытом, не создавшие ни одно музыкальной композиции равной западной музыке), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:
Рагнарек - Зори Ясные
"Gentle Fish Mumbling":
Grayscale down
Key to realm
Memories Looping on
"Strana 03" - To Your Light (Piano Version)
"Bo Moonlight" - sNejny Waltz
"Iberis & Eguana":
Faceless Silence
Illusion Of Happiness
"Lunatick Project":
Fine Dream
Etude For A Rain
"Your Schizophrenia":
Snowdrop
Last November
"Forest Stream" - Steps Of Mankind
"Emptiness Soul":
Emptiness
Обреченность
Украинский мужчина - некрасивый смуглый брюнет, с большим расстоянием глаз друг от друга, тупой, нечистоплотный, приземлённый, бездарный в области творчества и наук, рано состаривающийся
-----------------
Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души
2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark
2 Over barbarian mountains
3 Threnody
4 TeaTears of Night
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Ashen Sky Дорога В Небо
Credo de la decadenc - Безумие
Das Ist Unrein - Into darkness
Gloom - Summoner
Gothic Sky - Mysterious Witch
Heliophagia - Katоtate Thesis
Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём
Illidiance - Melancholy Of Dying World
Liveride - В путь
Metalizator - ТВ (Instrumental)
Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!
Oblivion Machine - Призраки
Orthanc - Там, Где Громы Гуляют
Panteon - Born in stormcollision
Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж
Valhalla- Father's Speach
ТенЪ - Часть тебя
Апокалипсис - Теперь ты враг
Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон
Вилли Винки - Не исчезай
Ольви - На ту сторону дня
Сигнал - Предатель
Тайны Затмения - В Путь!
Фаренгейт - Последний честный человек
Рашпиль вам в глотку, в "очко" и в "пелотку", а не материальную и денежную поддержку. Женщины - *** поганые, лярвы рваные, сучары гнойные.
Как эта платная лахтопuзда заeбaла своим мусором на форуме!
Какая чушь... что за инфоцыганка распространяет это?…
Опять она с натянутыми темами и миллионом смайликов.