Гость
Статьи
Прикосновения – это …

Прикосновения – это флирт или просто издевка?

Нравится парень. Перечитала кучу статей на тему: "как понять, что ты нравишься ему". Одним из пунктов являлся физический контакт. Он присутствует, но проблема в том, что этот контакт не ощущается как случайное, аккуратное прикосновение. Он ощущается как издевка, доминирование и смех надо мной. Сначала он как бы одернул мои волосы, потом начал тыкать пальцем в спину/руку, как бы зовя. А сейчас стал уже конкретно укладывать свою ладонь на тех же местах, даже как бы немного сжимая, задерживая все дольше. И все бы ничего, но это ощущается реально грубо. Я пытаюсь провести параллель с его характером: он достаточно активный, харизматичный, яркий и уверенный. Но все равно не могу прийти к ответу: с одной стороны, стал бы он касаться меня, будь я ему противна и безразлична, а с другой стороны, стал бы он так нетактично касаться меня, значила бы я для него что-нибудь? В голову закрадывается страх, что он знает о моих чувствах и просто смеется, играя на эмоциях. Из-за этого я не могу принять решение: отступить ли мне или приоткрыть свое сердце еще больше. Подскажите, пожалуйста

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

вам сколько лет?

Гость

Второй вариант.

Но следуя известной фразе Вам могу тут написать - когда бить начнёт то точно любит.

Гость
Гость

Второй вариант.

Но следуя известной фразе Вам могу тут написать - когда бить начнёт то точно любит.

*могут

Гость
Гость

*могут

он над тобой издевается

Гость
Едкая ироничность

вам сколько лет?

16

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: