Гость
Статьи
Мужчины, отказавшиеся …

Мужчины, отказавшиеся от брака ненавидят таких же женщин

Очень часто наблюдаю, что особи мужского пола, которые выступают за отказ от брака и отношений, страшно негодуют, если сталкиваются с женщинами, которые тоже выступают за отказ от брака и отношений. …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Жареная сковородка
Bantik

Женщинами не интересуются, но лезут на женский форум со своим бесценным мнением.

Так автор спросил, ей ответили. Не спрашивала бы, никто бы и не писал. Вот например мне на ваше мнение все равно, так как ты баблоид обычный, у тебя что ни день, все мужик виноват. Так что отсыхай. С тобой никто диалог вести не будет.

Гость
Гость

Не утешай себя. Ты один, потому что никому не нужен. Вот этот тебя и раздражает. Твой комментарий это подтверждает

Для этого он приперся на бабский сайт рассказывать изо дня в день, как круто живет соло))

Bantik
Жареная сковородка

Так автор спросил, ей ответили. Не спрашивала бы, никто бы и не писал. Вот например мне на ваше мнение все равно, так как ты баблоид обычный, у тебя что ни день, все мужик виноват. Так что отсыхай. С тобой никто диалог вести не будет.

Зачем ты пасёшься тут, своей жизни нет? Все надо к женщинам хотя бы виртуально, но в трусы залезть?
Ааа, ты просто никому не нужен ))))))

Bantik

"Я отказался от брака"

Как будто ему кто-то брак предлагал ))))))

Kissa

Мужжжалу пояснили где таких находят. Отдельно отметим, что чтобы не замечать высеррры своих же камрадов, изрыгаемые тут тоннами - надо долбится в глаза. Так *** начало ныть - ряяяяяяяя на себя посмотрите, стрелки переводить, короче, демонстрировать поведения типичного инфантила обиженки, тьфу. Поэтому ты один маня и всегда будешь невостребован. Ты неликвид. Не годишься на роль мужчины. Твоя участь - ныть на форуме, пытаться как то уязвить женщину, ведь большего в твоей серой унылой жизни не будет никогда.

Kissa

Му}I{ло. Му}I{ло уже успело наныть чтобы это слово цензурили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: