Гость
Статьи
Мужчины, отказавшиеся …

Мужчины, отказавшиеся от брака ненавидят таких же женщин

Очень часто наблюдаю, что особи мужского пола, которые выступают за отказ от брака и отношений, страшно негодуют, если сталкиваются с женщинами, которые тоже выступают за отказ от брака и отношений. …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Bantik
Жареная сковородка

Так автор спросил, ей ответили. Не спрашивала бы, никто бы и не писал. Вот например мне на ваше мнение все равно, так как ты баблоид обычный, у тебя что ни день, все мужик виноват. Так что отсыхай. С тобой никто диалог вести не будет.

Зачем ты пасёшься тут, своей жизни нет? Все надо к женщинам хотя бы виртуально, но в трусы залезть?
Ааа, ты просто никому не нужен ))))))

Bantik

"Я отказался от брака"

Как будто ему кто-то брак предлагал ))))))

Kissa

Мужжжалу пояснили где таких находят. Отдельно отметим, что чтобы не замечать высеррры своих же камрадов, изрыгаемые тут тоннами - надо долбится в глаза. Так *** начало ныть - ряяяяяяяя на себя посмотрите, стрелки переводить, короче, демонстрировать поведения типичного инфантила обиженки, тьфу. Поэтому ты один маня и всегда будешь невостребован. Ты неликвид. Не годишься на роль мужчины. Твоя участь - ныть на форуме, пытаться как то уязвить женщину, ведь большего в твоей серой унылой жизни не будет никогда.

Kissa

Му}I{ло. Му}I{ло уже успело наныть чтобы это слово цензурили?

Гость
Гость

Нет. Сейчас женщины умненькие. Только с презом и только после справки из лаборатории.

Ага после корпоратива она пьянющая в стельку будет спрашивать у мужика справку о состоянии здоровья - сама то в это веришь? 🤣

Гость
Гость

У женщин ничего не начинается. Слишком заняты детьми, работой, фитнесом и подружками.

Ага, конечно не начинается, как же - охотно верим! 😁

Гость
Гость

Тогда почему вы сepдито брызжите пoдзалупным творогом, столкнувшись с нежелающими связываться с мyжoпьем женщинами? Вон, один мy тут столько гневных комментариев настрочил, пытаясь выдать желаемое за действительное в стиле "вы фсё врете!!!! Бабы хотят в отношеньки!!!"

Если ты про мои комментарии - так это же очевидный факт все то о чем я написал...

Гость
Гость

ну вот и читай: мужл0 - не нужнО
достаточно доходчиво и полезно?

Многие темы и комментарии говорят об обратном😜

Гость
Гость

а это кто придумал?

- запрыгнуть в последний поезд
- часики тикают
- никто замуж не берет. неликвидная
- никомуненужная
- зря небо коптишь
- одиночество с 40 кошками

и еще полно манипуляций и обзывательств для женщин, которые не хотят в брак / в ЗАГС

Ты чë деревянная? Я же тебе написал - это как правило токсичные патриархальные деды из СССР сторонники "семейных ценностей".
Попробуй о своих взглядах рассказать на Дзене или Афтершоке там как раз сидит много таких дедов - такого наслушаешься - ты просто убежишь оттуда роняя тапки🤣, мужчины этого форума покажутся тебе благородными джентлеменами🧐
P.S. Набери в поисковой строке ютуба - депутат Ильтяков рожалка и посмотри ролик.
Вот такие как правило и пугают

Гость
Гость

Я надеюсь уже все это делают, перед тем, как решаются на интим.

Чукотский наивный юноша ... 😁

Гость
Гость

Ты чучело задр оченное и есть. Ещё пасть тут свою гнилую открываешь. Ты, мошонка, здесь в гостях, не забывайся

Брысь, перхоть.
Пшла вон!

Гость
Гость

Ключевая фраза: на женский сайт приходят мужчины, а не женщины на мужской сайт. Так кто кому больше нужен?

А вы че думаете бабы втихаря не сидят на АБФ и МД?

Гость
Гость

Не утешай себя. Ты один, потому что никому не нужен. Вот этот тебя и раздражает. Твой комментарий это подтверждает

Один потому что нравится жить в соло, как и многим мужчинам, а вас это прямо выбешивает - злитесь места себе не находите😁

Гость
Гость

Нет, не кажется, потому что одинокими мужчины остаются из-за своих качеств, им хочется брака и обслуживания себя любимого в браке, но вот за такого кто пойдет. Вот он и бесится. А женщине брак не нужен в принципе, потому что это для нее дополнительная нагрузка в быту, ещё и детей рожай

В твоëм комментарии проекция собственных желаний...

Гость
Жареная сковородка

Ну я отказался от брака с женщинами уже давно. Никакой ненависти у меня к ним нет, вообще. Автор какие-то фантазии вывалила, чтобы опять привлечь внимание к женщинам.

Правда в том, что мужики, которые отказались от брака, женщинами вообще не интересуются - им все равно, что там у них и как. Женщин походу от этого трясет, так как фертильный возраст уходит и потом уже на них вообще любые мужики смотреть не будут. Ну такова правда жизни.

Вот кстати да, целиком и полностью согласен

Гость
Bantik

Женщинами не интересуются, но лезут на женский форум со своим бесценным мнением.

Вуман ру - это второй Двач.

Гость
Гость

Для этого он приперся на бабский сайт рассказывать изо дня в день, как круто живет соло))

А вас это бесит? Глаза колет? Так сильно горит в одном месте от осознания того что мужики за вами не бегают?😜

Гость
Bantik

"Я отказался от брака"

Как будто ему кто-то брак предлагал ))))))

Предлагали, намекали.
И не раз.

Гость
Bantik

Зачем ты пасёшься тут, своей жизни нет? Все надо к женщинам хотя бы виртуально, но в трусы залезть?
Ааа, ты просто никому не нужен ))))))

Ну пасется он тут и пасется - его дело а почему ты так нервничаешь, почему тебя задевают за живое его комментарии?

Гость
Гость

Если ты про мои комментарии - так это же очевидный факт все то о чем я написал...

Это не очевидный факт, а жалкaя попытка выдать желаемое за действительное. Назови хоть один плюс отношений с мy для женщины. Их попросту нет и быть не может. Согласно статистике, взамужние женщины живут меньше невзамужних, что очень красноречиво обо всем свидетельствует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: