Гость
Статьи
Мужчины, отказавшиеся …

Мужчины, отказавшиеся от брака ненавидят таких же женщин

Очень часто наблюдаю, что особи мужского пола, которые выступают за отказ от брака и отношений, страшно негодуют, если сталкиваются с женщинами, которые тоже выступают за отказ от брака и отношений. По идеи, они к таким очень хорошо относиться должны, ведь эти женщины не лишат мyжика веселой и беззаботной холостяцкой жизни, загнав брюхом в ЗАГС, не посадят на алименты, на которые будут разъезжать с любовниками по Мальдивам, не отберут все имущество, не настроят детей против отца, в общем не причинят никакого вреда ни одному мужику. Но почему -то таких женщин, особи мужского пола ненавидят намного больше, чем стремящихся в замужи и в отношения. Вопрос: за что?😏

Автор
281 ответ
Последний — Перейти

Это тёток заблуждение!☝️

Гость

Вообще-то заголовок вопроса звучал "В чем здесь логический смысл?"
Мoдepaтор, ты ***, какого xepa самодеятельность устрaиваешь?

Гость
Гость

Вообще-то заголовок вопроса звучал "В чем здесь логический смысл?"
Мoдepaтор, ты ***, какого xepa самодеятельность устрaиваешь?

*** под ****
Понабрали ишакoв

Гость
Гость

*** под ****
Понабрали ишакoв

Д0лб0eб

Гость

Где ты такое увидела, чучело?

Гость

Очередная фантазия ***

Bantik

Потому что равноправие больно бьет по яичкам, как же так, женщина и независимая, пусть с кошками живёт!!))))

Гость
Гость

Где ты такое увидела, чучело?

Повсеместно, мyдoвoнь

Гость

Очевидно-же за что. За то, что их не хотят в мужья. А должны хотеть, чтоб он не чувствовал себя лузером. Быть одиночкой приятно, только когда за тобой очередь стоит. А когда ты нах не нужен, то это менее приятные ощущения.

Гость
Гость

Повсеместно, мyдoвoнь

Конкретно, примеры в студию.
Или балаболка

Гость

Так у этаких больных мужиков двойные стандарты. Родила - никому не нужна, пыся широкая, прицеп итд. Не родила - никому не нужна, карьериска, фемка итд.
Они сами не знают, какие аргументы подогнать, чтобы принизить женщину. От таких надо бежать роняя тапки и не вступать в дискуссию, блокировать и скидывать ссылку психдиспансера.

Гость
Bantik

Потому что равноправие больно бьет по яичкам, как же так, женщина и независимая, пусть с кошками живёт!!))))

Она выбирает кошку, а не мужика. Это сильно бьет по морде мужлана.

Гость
Гость

Очевидно-же за что. За то, что их не хотят в мужья. А должны хотеть, чтоб он не чувствовал себя лузером. Быть одиночкой приятно, только когда за тобой очередь стоит. А когда ты нах не нужен, то это менее приятные ощущения.

Женские проекции.
По себе судишь?

Bantik
Гость

Она выбирает кошку, а не мужика. Это сильно бьет по морде мужлана.

Да, когда к мужику приходит озарение, что кошка лучше мужика.

Гость
Гость

Так у этаких больных мужиков двойные стандарты. Родила - никому не нужна, пыся широкая, прицеп итд. Не родила - никому не нужна, карьериска, фемка итд.
Они сами не знают, какие аргументы подогнать, чтобы принизить женщину. От таких надо бежать роняя тапки и не вступать в дискуссию, блокировать и скидывать ссылку психдиспансера.

Печальная судьба, у вумановских женщин....
Всë то им попадаются алкаши абьюзеры садисты - они их тянут как магнит.

Гость

Логика в этом такая, что эти особи очень хотят и любви и отношений. Но отношаться нормально не умеют, регулярно терпят фиаско и для них это болезненно. Для того, чтобы не показать свою уязвимость(что понятно в нашем обществе), они используют нападение как защиту.
А про модератора - поддерживаю😂

Bantik

Посмотрите, как завелись никому не нужные мужики.

Гость
Гость

Я недавно читала исследования, которые проводили в течении 20 лет и выяснилось, что мужчинам больше нужны отношения, чем женщине. Эти мудики, просто не знают как манипулировать, чтобы их хоть кто-то полюбил. Мамка не любила и женщина не хотят.

Гость

Ну как за что? Женщины же должны страдать, плакать и уговаривать их, обещать "исправиться", снова стать послушными рабынями, лишь бы "взяли взамуж"...

Гость

Кто-то обещал пруфы, но пруфов не будет....

Bantik
Гость

Я недавно читала исследования, которые проводили в течении 20 лет и выяснилось, что мужчинам больше нужны отношения, чем женщине. Эти мудики, просто не знают как манипулировать, чтобы их хоть кто-то полюбил. Мамка не любила и женщина не хотят.

Я по форуму заметила, самые агрессивные и есть недолюбленные, но страдающие без отношений. Мама не дала любви, теперь они хотят любовь от женщин. Но что такое любовь, они даже не знают. У них это что-то альтернативное.

нечем удержать, видимо

Гость
Гость

Конкретно, примеры в студию.
Или балаболка

Любую тему на этом форуме открой, где женщины пишут, что не хотят отношений и брака, там увидишь толпу сepдито звенящих пpoтyxших яuц. Вводишь в поиске id, выходят темы, где этот мyжoп еще выcepaлся. Обязательно найдется парочка комментариев про невыгодность брака для мyжoпов.

Гость
Bantik

Посмотрите, как завелись никому не нужные мужики.

Их полно.
Я общалась с одним, он говорил, что надо детей рожать. А потом говорил, что кому нужна рожавшая?!
Для себя поняла, что ни в коем случае нельзя быстро выходить замуж. Надо сначала пообщаться, проверить на адекватность, потом проверить как он в после и только потом связывать свою жизнь с этим человеком.

Гость
Гость

Женские проекции.
По себе судишь?

Скорее по тебе.

Гость
Гость

Ууухахаха - успокаивайте себя.
Жизнь говорит об обратном....🤭

Гость
Bantik

Я по форуму заметила, самые агрессивные и есть недолюбленные, но страдающие без отношений. Мама не дала любви, теперь они хотят любовь от женщин. Но что такое любовь, они даже не знают. У них это что-то альтернативное.

Форумные недомужчины - отдельная тема. У них какие-то отклонения и нет социальных контактов.

Гость
Bantik

Да, когда к мужику приходит озарение, что кошка лучше мужика.

Мне один говорил, чтобы я бросила друзей. Подруга проверена 15 летним жизненным опытом, а этот объявился год назад и права качает. Зачем мне это надо?

Гость

Мужчины хотят жениться, просто есть откровенно бедные и поэтому живут одни. Был у меня знакомый, ит 38 лет, привык ходить к феям, я его долбала, долбала в итоге нашел девушку, живут вместе, но для него уже это прогресс, он социопат.

Анастасия 👀

Потому что, мужчины хотят с ними дружить и спать по выходным.
А такие женщины, хороши собой, и не особо хотят таких мужчин...

Судя по всему, население вымрет, раз женщинам нравится свободная обеспеченная жизнь.
У таких женщин есть деньги. На всякое.
И внешне они, ох как хороши. Красивые привлекательные ухоженные. Как красивые конфетки. В красивой яркой обертке. И богатым сладким миром.

Мужчины одиночки хотят таких женщин.
Но не получается.
Вот и бесятся.

Гость
Гость

Их полно.
Я общалась с одним, он говорил, что надо детей рожать. А потом говорил, что кому нужна рожавшая?!
Для себя поняла, что ни в коем случае нельзя быстро выходить замуж. Надо сначала пообщаться, проверить на адекватность, потом проверить как он в после и только потом связывать свою жизнь с этим человеком.

В ИТОМПе были подобные скрины. Мyжoп писал в профиле типо "*** не беспокоить", пристал к девушке, которая была чaйлдфри (и указала об этом в профиле" и от него была фраза типо "ну а для себя то родить почему не хочешь? Рacuюшка то вымupaет"

Гость
Гость

В ИТОМПе были подобные скрины. Мyжoп писал в профиле типо "*** не беспокоить", пристал к девушке, которая была чaйлдфри (и указала об этом в профиле" и от него была фраза типо "ну а для себя то родить почему не хочешь? Рacuюшка то вымupaет"

Под *** PCП

Гость
Гость

Любую тему на этом форуме открой, где женщины пишут, что не хотят отношений и брака, там увидишь толпу сepдито звенящих пpoтyxших яuц. Вводишь в поиске id, выходят темы, где этот мyжoп еще выcepaлся. Обязательно найдется парочка комментариев про невыгодность брака для мyжoпов.

А почему ты, глупая женщина, уверена что все эти мужики отказались от брака?
Как раз таки критикуют вас деды, которые всю жизнь прожили в браке.

Гость
Гость

Мужчины хотят жениться, просто есть откровенно бедные и поэтому живут одни. Был у меня знакомый, ит 38 лет, привык ходить к феям, я его долбала, долбала в итоге нашел девушку, живут вместе, но для него уже это прогресс, он социопат.

Бедная девушка, подобрала чучело просроченное. Ваш знакомый просроченный и зпппшеный. Обязательно скажите об этом девушке, что на нем клеймо заразного. А она пусть думает, что с ним дальше делать.

Гость
Bantik

Местные мужики полны злобы. Каждый
Льют ее тут сутками, но в ответ им отвечают "змеи" 😁

Гость
Гость

Скорее по тебе.

Нет. Женщины в подобных случаях проецируют СОБСТВЕННЫЕ комплексы и страхи...

Гость
Анастасия 👀

Потому что, мужчины хотят с ними дружить и спать по выходным.
А такие женщины, хороши собой, и не особо хотят таких мужчин...

Судя по всему, население вымрет, раз женщинам нравится свободная обеспеченная жизнь.
У таких женщин есть деньги. На всякое.
И внешне они, ох как хороши. Красивые привлекательные ухоженные. Как красивые конфетки. В красивой яркой обертке. И богатым сладким миром.

Мужчины одиночки хотят таких женщин.
Но не получается.
Вот и бесятся.

Да, жаба душит мужало, когда девушка наслаждается свободной жизнью.

Тыква 🎃

негодуют, что за них не бьются в драке, они же считают, что если дама не вышла замуж до 35-40, то хватает любого мужика с улицы и силком тащит его к себе домой на сношение, а он такой красивый упирается, упирается...

Гость
Гость

Бедная девушка, подобрала чучело просроченное. Ваш знакомый просроченный и зпппшеный. Обязательно скажите об этом девушке, что на нем клеймо заразного. А она пусть думает, что с ним дальше делать.

А вы, бабы, после того как переспите с кучей мужиков до свадьбы не заразные?

Гость
Гость

Да, странный мужик. Хочет, чтобы мать просто как конвейер рожала. Самое смешное, что такое часто пишут мужики, которые сами ничего для россиюшки не сделали.

Гость
Гость

А вы, бабы, после того как переспите с кучей мужиков до свадьбы не заразные?

Исчезни, недоразумение

Анастасия 👀
Гость

Да, жаба душит мужало, когда девушка наслаждается свободной жизнью.

Насчет жабы не уверена...

Но вот то что красивая сексуальная женщина.
Живет одна. Свободна.
И не хочет с ним спать по выходным.
Его точно бесит.

Он выбрал жизнь
бабыля.
Но не аскетизм.
Секс хочется ведь.

Гость
Тыква 🎃

негодуют, что за них не бьются в драке, они же считают, что если дама не вышла замуж до 35-40, то хватает любого мужика с улицы и силком тащит его к себе домой на сношение, а он такой красивый упирается, упирается...

Больше всего женщин триггерит когда такой вот, живущей в соло мужчина равнодушен к ней - ну как же так я такая королева, он один но на меня не клюнул - у женщин начинается сильная боль в области ниже спины 🤭

Гость
Гость

Форумные недомужчины - отдельная тема. У них какие-то отклонения и нет социальных контактов.

Мужчина - это просто половая принадлежность, они не делятся на "недо" и "настоящих".

Гость

На ип утся, насожительсвуются годами не пойми с кем, потом им под с-раку лет девственницу подавай
Какие же отвратные местные упыри🤮
У женщин хватает разума здесь ни с кем не знакомиться и не вестись на их т-упые манипуляции- старая, злая, невостребованка

Гость
Гость

Да, странный мужик. Хочет, чтобы мать просто как конвейер рожала. Самое смешное, что такое часто пишут мужики, которые сами ничего для россиюшки не сделали.

Так смысл в том, что он против так называемых PCП, но при этом злился что девушка не хочет рожать, хотя бы для себя. Т.е. по сути стать той самой ненавистной ему PCП.

Тыква 🎃
Гость

Больше всего женщин триггерит когда такой вот, живущей в соло мужчина равнодушен к ней - ну как же так я такая королева, он один но на меня не клюнул - у женщин начинается сильная боль в области ниже спины 🤭

отвечу как женщина - нет, мы не охотимся за сексом, а боль ниже спины - это поясница, прихватывает всех возрастных, и не только, не зависимо от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От правды, что местные недомужики - отбросы? Нет, пофиг, эфир з-асираете просто

Гость
Гость

Это расщепленные мужчины: тело требует удовлетворения природных функций - любви, отношений, секса, семью, детей, а ум трезвонит, что это все фигня - один родился, один и помру.
Уход в мир фантазий из реального мира, потому что мужчине больно принять этот страшный мир, в котором женщины его так манят, но любить не обещают. Вот он и стоит в защите.

Гость
Тыква 🎃

отвечу как женщина - нет, мы не охотимся за сексом, а боль ниже спины - это поясница, прихватывает всех возрастных, и не только, не зависимо от пола.

Ну мне ты сейчас можешь ляпнуть что угодно
А боль ниже спины это не поясница, это кое-что другое начинает дымиться🤭