Добрый день, не знаю как справиться с этой проблемой, правда осознала ее масштабы только сейчас. Начиная с 14 лет, нравилась разным парням, и признания слышала и так далее- так вот, как слышу что нравлюсь - исчезаю со всех горизонтов. И парень моментально перестает нравиться. Особенно если резко дарят цветы, проявляют заботу. Отношения серьезные были только с двумя мужчинами, точнее серьезными они были для меня, а не для них. От них признания редко слышала и заботы не видела. И вот решила заниматься только учебой и карьерой. Мне 25, на днях познакомилась в поезде с милым парнем, и он настаивает на встрече, уже проявляет заботу, внимание. Мне уже страшно, завтра идти встречаться с ним- прям целое преодоление себя. Подскажите, кроме психологии, как справиться с таким состоянием? Я симпатичная, самостоятельная, с фигурой все ок, увлечения есть. Но Не хочу одна остаться.
Правильно делаете что убегаете. Все мужики такие - сначала добрые ласковые заботливые а как добьются руки женщины раскрывают свое истинное лицо и становятся тиранами абьюзерами нарциссами бабниками козлами и альфонсами. Говорю это как человек трижды вступавший в брак. Хотите счастья - заведите лучше женщину.
Почитайте о избегающем типе личности. Поборите свои страхи.
сестра уйди в манашки пока не поздно
Только только познакомились и уже настаивает, забота какая-то к первой встречной, повышенное внимание.. ..Все это должно настораживать. Правильно делаете, что боитесь сближаться так резко.
Только только познакомились и уже настаивает, забота какая-то к первой встречной, повышенное внимание.. ..Все это должно настораживать. Правильно делаете, что боитесь сближаться так резко.
Уточняет во сколько легла спать, где я, оделась ли тепло, просит, чтобы долго не гуляла с собакой( в целом я сама снимаю квартиру и живу с 20 лет, и в хорошем районе живу - криминала нет, и в такие моменты себя прям маленькой девочкой чувствую, которой не верят, что она все может) вот собралась с духом завтра с ним позавтракать, и посмотрю по своим ощущениям
Правильно делаете что убегаете. Все мужики такие - сначала добрые ласковые заботливые а как добьются руки женщины раскрывают свое истинное лицо и становятся тиранами абьюзерами нарциссами бабниками козлами и альфонсами. Говорю это как человек трижды вступавший в брак. Хотите счастья - заведите лучше женщину.
А где-то на форуме можно про ваш опыт трех браков прочитать? Но зато мне очень легко дружить с мужчинами, прям изи . Но пока этот друг не намекнет на большее)
Так всегда в жизни cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
А где-то на форуме можно про ваш опыт трех браков прочитать? Но зато мне очень легко дружить с мужчинами, прям изи . Но пока этот друг не намекнет на большее)
Только про первые 2, но не на форуме, а в целом в Интернете и в прессе. Про третий я пока откровенного интервью не давала. Возможно дам после развода с Валерой.
Вот например
https://lenta.ru/news/2024/04/26/bulanova-rasskazala-o-zhizni-s-muzhem-abyuzerom/