Гость
Статьи
Девушка гуляет с …

Девушка гуляет с другим, хотя мы не расставались

Я встречаюсь с девушкой, которая живет со мной на одной лестничной площадке. Мы учимся в одной группе в институте. Еще с нами учится печальный 30летний парень, который раньше где-то работал, а теперь второе высшее получает. Ездит на уазе патриот, как ***. Мы постоянно с девушкой над ним смеялись. Он выше меня, весил килограмм сто, но летом начал спортом заниматься, сбросил по его словам 10 кг и стал менее рыхлым. В середине декабря мы с девушкой поругались, и она предложила поставить отношения на паузу. Потом я пытался с ней поговорить, на новогодних пригласить её, но в ВК, вотсапе и телеге она не отвечала, телефон не брала, а когда я ей звонил в дверь, открывала её мама и говорила, что её нет дома. 4 января я был у родственников в другом районе города, и его машину увидел у ресторана. И они там вместе сидят, моя девушка и он. Причем она в платье сидит, в котором я её только на фотках видел, и в котором она со мной никуда не ходила. На следующий день решил выяснить с ней отношения, позвонил ей в дверь, и опять её мама вышла и сказала, что её нет дома. Вот че это за фигня? Мы с ней не расставались, она что, не понимает, что я теперь ему ***? То есть меня можно так игнорить, а с ним она *** в ресторан пошла. Че за дела???

Agrychell007
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

поругались почему?

Aнтон Силуанов

УАЗ Патриот это серьезно.

Ну и на будущее, если женщина над кем-то смеется вместе с вами, будьте уверены, что над вами она будет смеяться тоже, но уже с кем-то другим.

Agrychell007
Aнтон Силуанов

УАЗ Патриот это серьезно.

Ну и на будущее, если женщина над кем-то смеется вместе с вами, будьте уверены, что над вами она будет смеяться тоже, но уже с кем-то другим.

Мы три года встречаемся

Agrychell007
Гость

поругались почему?

Потому что я «какой-то не такой» как она сказала

Aнтон Силуанов
Agrychell007

Мы три года встречаемся

Да хоть 10. Людей даже дети не останавливают, если их УАЗ Патриот в рестик везет.

Вы бы успокоились, взяли себя в руки и занялись бы своей жизнью, а её забудьте.

Гость

не просто так вы же перестали общаться.
ты повел себя не достойно.
а почему она не может с кем то еще гулять, общаться и ходить по ресторанам? ты ей кто чтобы ограничивать ее?
любая незамужняя женщина может общаться с кем хочет.
хоть 25 ухажеров у нее может быть , если ей времени хватает всем уделить.
или ты такой герой только один в поле?
докажи что ты лучше того парня. заработай больше, стань лучше него.
а то смеялся он над уазиком. а ты заработал на уазик? на вышку сам заработал? или мамочка дала?
печальный парень....30 лет всего.
мне 36 и ко мне от таких как ты девушки 18-23 лет уходят и от мужей ко мне бегают.

Гость

Это Вы с ней не расставались. А она с Вами рассталась. Если человек морозится, не общается, избегает, на связь не выходит, то и так понятно, что Вы ей перестали нравится. Разочаровалась она в Вас. Она уже не Ваша девушка и может общаться с кем хочет.
Успокойтесь и найдите другую.

Agrychell007
Гость

Это Вы с ней не расставались. А она с Вами рассталась. Если человек морозится, не общается, избегает, на связь не выходит, то и так понятно, что Вы ей перестали нравится. Разочаровалась она в Вас. Она уже не Ваша девушка и может общаться с кем хочет.
Успокойтесь и найдите другую.

Она моя девушка! Мы встречаемся!!! И я её люблю

Agrychell007
Гость

не просто так вы же перестали общаться.
ты повел себя не достойно.
а почему она не может с кем то еще гулять, общаться и ходить по ресторанам? ты ей кто чтобы ограничивать ее?
любая незамужняя женщина может общаться с кем хочет.
хоть 25 ухажеров у нее может быть , если ей времени хватает всем уделить.
или ты такой герой только один в поле?
докажи что ты лучше того парня. заработай больше, стань лучше него.
а то смеялся он над уазиком. а ты заработал на уазик? на вышку сам заработал? или мамочка дала?
печальный парень....30 лет всего.
мне 36 и ко мне от таких как ты девушки 18-23 лет уходят и от мужей ко мне бегают.

Я не знаю почему. Она сказала «ты какой то не такой» и всё. Без объяснения причины

Гость

У нее уже другие отношения, а ты бегаешь за ней?
Тебе не стрёмно?

Да она с ни не только в ресторан ходит...или ты глупенький такой? Забудь про неё

Agrychell007
Данилыч Ъ

Да она с ни не только в ресторан ходит...или ты глупенький такой? Забудь про неё

В смысле «забудь»?! Она МОЯ девушка!!! С чего вдруг я должен её забыть?! Она мне не говорила, что мы расстаемся, и что она теперь с ним в отношениях

Agrychell007
Гость

У нее уже другие отношения, а ты бегаешь за ней?
Тебе не стрёмно?

Какие другие отношения? Мы НЕ расстались! И зачем он ей, если она над ним смеялась со мной всегда? Не думаю, что у них возможны отношения. Он еще старше на 9 лет

Agrychell007

В смысле «забудь»?! Она МОЯ девушка!!! С чего вдруг я должен её забыть?! Она мне не говорила, что мы расстаемся, и что она теперь с ним в отношениях

Ну ходи клоуном посмешищем, рогатенький...По твоему если ничего не сказала то имеет право налево и направо?

Гость
Agrychell007

Какие другие отношения? Мы НЕ расстались! И зачем он ей, если она над ним смеялась со мной всегда? Не думаю, что у них возможны отношения. Он еще старше на 9 лет

Это ты с ней не расстался, а он с тобой рассталась и знать тебя не хочет. Оставь ее в покое.

Agrychell007
Данилыч Ъ

Ну ходи клоуном посмешищем, рогатенький...По твоему если ничего не сказала то имеет право налево и направо?

Рогаткнький это типо она мне изменяла? Это точно невозможно. Со мной она согласилась только через 3 месяца отношений. А мы с ней только ближе к концу декабря поругались

Agrychell007
Гость

Это ты с ней не расстался, а он с тобой рассталась и знать тебя не хочет. Оставь ее в покое.

Тогда бы она сказала «мы расстаемся». А если этот к ней подкатывает, я ему е**ло начищу

Гость
Agrychell007

Тогда бы она сказала «мы расстаемся». А если этот к ней подкатывает, я ему е**ло начищу

Да не хочет она тебе это говорить, она тебя в игнор отправила, это уже точный признак, что она тебя знать не хочет.
Забудь ее.
Лучше конечно тебе переехать в другое место жительства, чтоб ее поменьше видеть.

Гость
Agrychell007

Тебе синдрома Аспергера не диагностировали?)

Agrychell007

Каждую неделю будешь новому мужику репу колотить? ну ну...

Agrychell007
Гость

Тебе синдрома Аспергера не диагностировали?)

Это что?

Agrychell007
Данилыч Ъ

Каждую неделю будешь новому мужику репу колотить? ну ну...

За нее хоть каждый день

Agrychell007

За нее хоть каждый день

Сказочный..зачем тебя только из больницы выпустили?

Agrychell007
Данилыч Ъ

Сказочный..зачем тебя только из больницы выпустили?

Я не позволю этому чмырю её увести. Хоть он и старше намного

Гость
Agrychell007

Я не знаю почему. Она сказала «ты какой то не такой» и всё. Без объяснения причины

либо это игра с ее стороны. либо она не уверена в тебе. ей надо сравнить.
если она с тобой не спала и с тем парнем не спала, тогда можно продолжать за ней ухаживать. добивайся ее. если конечно она тебе нужна.
не только же она выбирает.
главный выбор делает мужчина. сначала ты выбираешь к какой даме подойти и потом ты выбираешь на какой жениться.
а выйти замуж хотят абсолютно все , как бы они не отрицали, но по умолчанию каждая ищет мужа. и каждая анализирует.
и ты анализируй факты ее поведения.
самый важный могу подсказать.
смотри на то нравиться ли тебе ТВОЯ внутренняя реакция на ее реакцию на твои ухаживания.
пример.
ты подарил цветы. если она отреагировала так, что тебе хочется ей подарить в 100 раз больше букет - эта правильная реакция. за такой стоит ухаживать и добиваться. ведь потом тебе будет приятно делать что то для нее, а она будет от этого счастлива. круг счастья замкнулся.
ну а если подарил букет и от нее отклик такой что больше не хочется ей приносить цветы, то не стоит с ней строить ничего. уходи.

Гость
Agrychell007

Рогаткнький это типо она мне изменяла? Это точно невозможно. Со мной она согласилась только через 3 месяца отношений. А мы с ней только ближе к концу декабря поругались

если она тебе дала до свадьбы, то она любому даст без загса. а значит по сути спит со всеми прохожими.
ну вот что ты сделал чтобы она тебе отдалась?
сводил разок в кино. подарил розочку, купил шоколадку, угостил кофе.
т.е. она за 1000руб отдалась. и все у кого есть 1000 руб ее могут поиметь.
другое дело если бы она была девственницей и отдалась тебе после загса в первую брачную ночь. совершенно иной уровень доверия и взаимоотношений.

Гость
Agrychell007

а он то в чем виноват?
она не твоя жена и он это знает.
она никто тебе.
ты обручен с ней чтобы ей предъявлять со посиделки с другим?
он ведет себя ровно так как она позволила.

Гость
Agrychell007

Я не позволю этому чмырю её увести. Хоть он и старше намного

бро. тут не дураки сидят.
если бы ты реально не позволил, то не писал бы это здесь. а пошел бы и поговорил с тем парнем.
не надо драться. потому что с его стороны - ты не прав. и ты можешь отгрести. а можешь присесть за дырку.

Agrychell007
Гость

бро. тут не дураки сидят.
если бы ты реально не позволил, то не писал бы это здесь. а пошел бы и поговорил с тем парнем.
не надо драться. потому что с его стороны - ты не прав. и ты можешь отгрести. а можешь присесть за дырку.

Она не объяснила, что именно не так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: