Здравствуйте , мне 21 год . Сложилась неприятная ситуация в отношениях , вместе больше года , в горе и в радости , живем вместе , все хорошо . Бывают мелкие ссоры , но быстро находим компромисс . Парень собирается на вахту совершенно другой город и очень далеко , я не могу никак понять суть почему он так туда рвется. Разговаривали 3 дня , толком ответа не дает , говорит , что зарплата больше .
Но с его стороны была ложь , на всем этом фоне у меня играет недоверие .
Предлагала ему , чтобы мы вместе поехали , почему-то находит какие-то отговорки . Как быть , может как-то поговорить по другому .
И да , о свадьбе разговариваем .
в 21 свадьба? ты е*нутая?
ну для меня это звучит как " не хочу быть, жить с тобой"
Разговаривать - не значит жениться
Брось его первая. Зачем с ним жить вообще? Какаяеще свадьба?
"вместе больше года , в горе и в радости", "Бывают мелкие ссоры , но быстро находим компромисс".
Горе это если кто-то из вас раком заболеет, останется на улице, попадёт в тюрьму и другие действительно сложные обстоятельства. А в реальности вы просто тр.хаетесь и настоящих испытаний вам не выпадало. Вы дети.
Пусть парень едет на свою вахту. Ни в коем случае не отговаривайте. Может, поумнеет в новой среде, может денег заработает, может Вас больше ценить станет, может от Вас сбежать пытается...
Всё большое видится на расстоянии. Вот и проверьте его и себя. Или "с глаз долой - из сердца вон" или отношения после разлуки крепче станут.
Если Вы не можете прийти к обоюдному соглашению и найти компромисс до брака на пике чувств, то представляете, какие баталии и раздрай у вас в браке начнутся?
Врёт. Зачем вам такой.