Гость
Статьи
Бывший коллега не …

Бывший коллега не пишет только мне

Работали вместе, хорошо общались с одним парнем. У него со временем появилась ко мне симпатия, но я сразу обозначила, что никаких амурных дел, я замужем и мне это не интересно. Он это понял, но общаться продолжали. Как друг он мне очень нравился, именно дружеское общение у нас было очень хорошее. Потом он уехал в другой город, мы продолжали общаться по интернету и мессенджерам, даже звонили друг другу. В один день увидела, что он просто резко меня везде заблокировал (мы не ссорились). А потом от другой коллеги узнала, что у него появилась девушка. Прошло уже больше двух лет, он успел жениться. И самое интересное, что он поздравляет со всеми праздниками всех остальных моих коллег (даже с кем практически не общался), но мне за это время ничего не написал. Хотя увидела, что от меня разблокировал в одном из мессенджеров (в остальных так же в блоке), но писать - ничего не писал. Он хорошо общается ещё с одной нашей коллегой - взрослой, но прикольной тётей, она говорит, про меня ничего не спрашивает и когда она его спросила, чего заблокировал - помялся, но ничего внятного не ответил. Почему он так себя ведёт? Допустим, были чувства, и он так сделал, чтобы спокойно строить новые отношения, но сейчас-то уже много времени прошло, почему нельзя просто хотя бы иногда переписываться и поздравлять с праздниками? Я скучаю по нему (как по другу), но сама тоже не хочу навязываться...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
🍊

Замужней женщине делать больше нечего, как вести дознание по бывшему коллеге.

Гость

Я бы тоже заблокировала, зачем скандалы в семье. Это у вас странная реакция, человек женился, все флирт окончен. Он любит другую женщину.

Гость

У меня был бывший мы тоже общались по ватсапу, слали приколы. Он нашел девушку, женился, извинился и заблокировал, жена против общения. Я вообще не обиделась. Надо так надо. У нас с ним ничего нет.

Гость
Гость

Я бы тоже заблокировала, зачем скандалы в семье. Это у вас странная реакция, человек женился, все флирт окончен. Он любит другую женщину.

так пусть любит другую женщину, я не собиралась с ним флиртовать

Гость
Гость

причем мы с ним смеялись до отъезда его, я ему говорила: "уедешь и забудешь меня, заблокируешь". Он так серьёзно сказал: "нет, зачем мне тебя блокировать, с тобой так интересно общаться" и ещё "тебя я не забуду никогда"

Гость
Гость

У меня был бывший мы тоже общались по ватсапу, слали приколы. Он нашел девушку, женился, извинился и заблокировал, жена против общения. Я вообще не обиделась. Надо так надо. У нас с ним ничего нет.

Он Вам хоть пояснил, что жена против, а меня молча заблочил, причём прям сразу же, как просто познакомился с другой девушкой, день в день, как потом я выяснила (меня заблокировал 29 августа, а 1 сентября начал встречаться со своей будущей женой, она ему тогда ещё не могла ничего диктовать)

Гость
🍊

Замужней женщине делать больше нечего, как вести дознание по бывшему коллеге.

ну просто как гештальт такой незакрытый, в непонятках оставил

Гость

Сама послала, теперь удивляется...

🍊
Гость

ну просто как гештальт такой незакрытый, в непонятках оставил

А у вас самой какие предположения на этот счёт?

Гость
🍊

А у вас самой какие предположения на этот счёт?

что у него ко мне чувства (такое часто бывает, когда люди много времени вместе проводят, в данном случае на работе), и когда стали намечаться новые отношения - он решил "с глаз долой- из сердца вон". Но прошло больше двух лет, он женился, я думаю, чувств ко мне нет уже, мог бы просто с праздником поздравить, тем более, коллега, которая с ним общается, говорила ему, что я расстроилась из-за того, что он внезапно меня заблокировал.

Гость
Гость

Сама послала, теперь удивляется...

а мне надо было ответить ему взаимностью, будучи замужем? Я ему логично пояснила, что я замужем и любви быть не может, и он продолжал общаться со мной после этого

🍊
Гость

что у него ко мне чувства (такое часто бывает, когда люди много времени вместе проводят, в данном случае на работе), и когда стали намечаться новые отношения - он решил "с глаз долой- из сердца вон". Но прошло больше двух лет, он женился, я думаю, чувств ко мне нет уже, мог бы просто с праздником поздравить, тем более, коллега, которая с ним общается, говорила ему, что я расстроилась из-за того, что он внезапно меня заблокировал.

Без обид : нафига вам эти гештальты?
У вас есть муж, вот его и люби́те, думайте о нем, а не о левом мужике.
Молодая ышо. А мне 7-й десяток лет, и я вам скажу самое правильное: Не распыляйтесь на ненужное.
Но вы во всем хотите докопаться до сути.
Понимаю, сама такая была. И напрасно. Научилась не копать, жаль только, что поздно, жизнь была бы легче и веселее.
Всего доброго.

Гость
🍊

Без обид : нафига вам эти гештальты?
У вас есть муж, вот его и люби́те, думайте о нем, а не о левом мужике.
Молодая ышо. А мне 7-й десяток лет, и я вам скажу самое правильное: Не распыляйтесь на ненужное.
Но вы во всем хотите докопаться до сути.
Понимаю, сама такая была. И напрасно. Научилась не копать, жаль только, что поздно, жизнь была бы легче и веселее.
Всего доброго.

Спасибо Вам, да, сама умом понимаю, что нафиг мне думать о нём, ушёл и фиг с ним, но где-то в глубине души вот обидно, что так резко и непонятно оборвали общение , я ведь в чувствах его не виновата. Но это его решение, значит, должно быть так, больше и не буду думать о возможности восстановления общения, только себя терзать

🍊
Гость

Спасибо Вам, да, сама умом понимаю, что нафиг мне думать о нём, ушёл и фиг с ним, но где-то в глубине души вот обидно, что так резко и непонятно оборвали общение , я ведь в чувствах его не виновата. Но это его решение, значит, должно быть так, больше и не буду думать о возможности восстановления общения, только себя терзать

Ну, кто его знает. Может, рассказал жене о дружбе с вами, а она ревнивая, переписку проверяет, запретила...
Вы лучше пожалейте его, а не обижайтесь. И забудьте.
А мужа любите? 🙂

Гость
🍊

Ну, кто его знает. Может, рассказал жене о дружбе с вами, а она ревнивая, переписку проверяет, запретила...
Вы лучше пожалейте его, а не обижайтесь. И забудьте.
А мужа любите? 🙂

Вряд ли она запретила, потому что он меня заблокировал меня, когда только с ней познакомился, склоняюсь к тому, что сделал это по своей инициативе, чтобы я "не будоражила душу" и спокойно построить новые отношения. Мужа люблю, но бывают ссоры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: