Живём с мужчиной полгода. В выходные ездили за город к знакомым. Я за рулём на своей машине. В дороге миллион замечаний.
В целом, по быту я как женщина всё делаю.
Вчера пришла вечером с работы, он дома по громкой связи разговаривает со своим другом.
Он был в комнате и не слышал.
Обсуждают меня.
Вот что я услышала:
"Да, она ничего, готовит, по хозяйству шуршит. В постели тоже старается.
Возит меня на своей машине, но водит (смеётся) мрак! Долго надо переучивать будет!
Но может пора сбавлять обороты? Как то она меня...(наверно бесит)
НУ ПУСТЬ ПЫЖИТСЯ БАБА, Я НЕ ПРОТИВ!"
Всё это сказано небрежно -насмешливым тоном .
Я просто поражена. Со мной милый, ласковый, но вот так за глаза!
Называть меня бабой! ПЫЖИТСЯ!
Вчера ничего не сказала, но очень мерзко.
Как дальше быть?
Ну ты наверное 35+ с лишним весом, поэтому и бабой называет. 😀
смотрю на это всё и думаю-как же хоршо одной с детьми...
Больше похоже на браваду с его стороны. Хвастается перед другом. Какой он весь крутой, что шуршат, бегают из-за него.
Поговорите со своим мужчиной, что Вам неприятны такого рода разговоры о себе.
Я радостно что ты скачешь вокруг него, а он кухонный царек повелевает тобой. Мерский типок.
А ты то зачем обслуживаешь сожителя?
Надо было сказать и накер его послать. Тебе сама судьба подстроила возможность узнать истинное отношение его к тебе, а ты это игноришь.
Больше похоже на браваду с его стороны. Хвастается перед другом. Какой он весь крутой, что шуршат, бегают из-за него.
Поговорите со своим мужчиной, что Вам неприятны такого рода разговоры о себе.
Нет, нет. Это его реальное отношение. Надо слушать что мужчина говорит о девушке другим людям и запоминать. У меня такое же было. Парень в разговоре с другом назвал меня «это моя … какбы … девушка», а сам наедине про чувства, про любовь, про семью. И относился он ко мне как к «какбы девушке», а не как к любимой.
Нет, нет. Это его реальное отношение. Надо слушать что мужчина говорит о девушке другим людям и запоминать. У меня такое же было. Парень в разговоре с другом назвал меня «это моя … какбы … девушка», а сам наедине про чувства, про любовь, про семью. И относился он ко мне как к «какбы девушке», а не как к любимой.
Стыдился тебя, сразу видно что с тобой чтото не так 😀
это не для тебя было сказано, остынь. И вспомни, как ты с подружками обсуждаешь мужчин, и какими словами
А почему вы ему ничего не сказали? И зачем спрашиваете что теперь делать? Тут решение только одно – нax это *** слать, но вы, я так поняла, этот вариант не рассматриваете. Ну пыжтесь дальше.
А почему Вы промолчали? Наоборот, надо было спросить: я не мешаю твоему общению с другом, милый? Ну это для разогрева так сказать...
Автор, а вы вообще что ли ничего не сказали, и продолжаете пыжиться?
Как думаете, любящий мужчина стал бы говорить подобное? Выше правильно написали, жизнь вам дала шанс узнать реальное к себе отношение. Но раз вы до сих пор ничего с этим не сделали, наверное, вам норм?
Я бы, наверное, с ноги дверь открыла бы и с вещами за дверь. Ну или сама бы ушла, смотря чья квартира. Но мне уже лет прилично, себя уважаю, а в юности тоже терпилой была, зря.
Сообщение было удалено
И тебя туда же 😀
Автор, а вы вообще что ли ничего не сказали, и продолжаете пыжиться?
Как думаете, любящий мужчина стал бы говорить подобное? Выше правильно написали, жизнь вам дала шанс узнать реальное к себе отношение. Но раз вы до сих пор ничего с этим не сделали, наверное, вам норм?
Я бы, наверное, с ноги дверь открыла бы и с вещами за дверь. Ну или сама бы ушла, смотря чья квартира. Но мне уже лет прилично, себя уважаю, а в юности тоже терпилой была, зря.
И именно поэтому у тебя никого нет. 😀
Сообщение было удалено
У мозга есть такая функция - психологическая защита от стресса и в зеркале ты можешь видеть красивую и стройную себя, но к реальности это может совсем никак не относиться, колобочек. 😀
Сообщение было удалено
120 100 150? 🤣
Мужчина показал истинное отношение к вам. И это далеко не ласковое и не нежное. Как вам себя вести с ним,это уже зависит от того,что вы хотите.
Гнать в шею.
Расход.
Надеюсь это шутка разводка
глотайте дальше
Глотайте дальше.
А лучше с ним поговорите по хорошему, как многие тут советуют, что бы он вам лапши на уши навешал и вам было во что верить! Ведь себе самой вы не верите.
Постепенно меньше заниматься хозяйством. На авто его не возить. У него есть авто? Пусть ездит на своем или на общ транспорте.
Я бы его н..послала,пусть там пыжится!😁
Ну, если мужчина более желанный в отношениях, то пыжатся женщины, всегда так было.
Можно найти старого, страшного, мало интересного, пыжится будет он.
Или вам принципиально оба пыжились? Или формулировка вашим ушам не угодила?