Живём с мужчиной полгода. В выходные ездили за город к знакомым. Я за рулём на своей машине. В дороге миллион замечаний.
В целом, по быту я как женщина всё делаю.
Вчера пришла вечером с работы, он дома по громкой связи разговаривает со своим другом.
Он был в комнате и не слышал.
Обсуждают меня.
Вот что я услышала:
"Да, она ничего, готовит, по хозяйству шуршит. В постели тоже старается.
Возит меня на своей машине, но водит (смеётся) мрак! Долго надо переучивать будет!
Но может пора сбавлять обороты? Как то она меня...(наверно бесит)
НУ ПУСТЬ ПЫЖИТСЯ БАБА, Я НЕ ПРОТИВ!"
Всё это сказано небрежно -насмешливым тоном .
Я просто поражена. Со мной милый, ласковый, но вот так за глаза!
Называть меня бабой! ПЫЖИТСЯ!
Вчера ничего не сказала, но очень мерзко.
Как дальше быть?
смотрю на это всё и думаю-как же хоршо одной с детьми...
Сообщение было удалено
это в другом контексте и думаю к делу отношения не имеет. просто показывает отношение.
Сообщение было удалено
главное чтоб в мозги не сливали, остальное по обоюдному желанию
Больше похоже на браваду с его стороны. Хвастается перед другом. Какой он весь крутой, что шуршат, бегают из-за него.
Поговорите со своим мужчиной, что Вам неприятны такого рода разговоры о себе.
Я радостно что ты скачешь вокруг него, а он кухонный царек повелевает тобой. Мерский типок.
А ты то зачем обслуживаешь сожителя?
Надо было сказать и накер его послать. Тебе сама судьба подстроила возможность узнать истинное отношение его к тебе, а ты это игноришь.
Сообщение было удалено
когда м говорят о ж называют вовсю, это обобщенное понятие. например. знаешь, сколько у меня баб было? не значит что все были старыми и жирыми)
Больше похоже на браваду с его стороны. Хвастается перед другом. Какой он весь крутой, что шуршат, бегают из-за него.
Нет, нет. Это его реальное отношение. Надо слушать что мужчина говорит о девушке другим людям и запоминать. У меня такое же было. Парень в разговоре с другом назвал меня «это моя … какбы … девушка», а сам наедине про чувства, про любовь, про семью. И относился он ко мне как к «какбы девушке», а не как к любимой.
Сообщение было удалено
а с ними что не так раз других вариантов не нашлось?
А почему вы ему ничего не сказали? И зачем спрашиваете что теперь делать? Тут решение только одно – нax это *** слать, но вы, я так поняла, этот вариант не рассматриваете. Ну пыжтесь дальше.
А почему Вы промолчали? Наоборот, надо было спросить: я не мешаю твоему общению с другом, милый? Ну это для разогрева так сказать...
Сообщение было удалено
Я красивее его и его друга. И он меня всем друзьям показывал, но вот такое отношение было.
Сообщение было удалено
ленивый неудачник, короче говоря
Автор, а вы вообще что ли ничего не сказали, и продолжаете пыжиться?
Как думаете, любящий мужчина стал бы говорить подобное? Выше правильно написали, жизнь вам дала шанс узнать реальное к себе отношение. Но раз вы до сих пор ничего с этим не сделали, наверное, вам норм?
Я бы, наверное, с ноги дверь открыла бы и с вещами за дверь. Ну или сама бы ушла, смотря чья квартира. Но мне уже лет прилично, себя уважаю, а в юности тоже терпилой была, зря.
Сообщение было удалено
Нет, стройная
Мужчина показал истинное отношение к вам. И это далеко не ласковое и не нежное. Как вам себя вести с ним,это уже зависит от того,что вы хотите.
Гнать в шею.
Сообщение было удалено
Это тоже не мужик.
Сообщение было удалено
Не суди всех по своей мамо.Других то у инцела нет.
Расход.
Надеюсь это шутка разводка
Сообщение было удалено
Женская дурость видимо имелось в виду
Сообщение было удалено
Не нелогично. Они новорожденных могут бабой назвать.
глотайте дальше
Глотайте дальше.
А лучше с ним поговорите по хорошему, как многие тут советуют, что бы он вам лапши на уши навешал и вам было во что верить! Ведь себе самой вы не верите.
Постепенно меньше заниматься хозяйством. На авто его не возить. У него есть авто? Пусть ездит на своем или на общ транспорте.
Я бы его н..послала,пусть там пыжится!😁
Ну, если мужчина более желанный в отношениях, то пыжатся женщины, всегда так было.
Можно найти старого, страшного, мало интересного, пыжится будет он.
Или вам принципиально оба пыжились? Или формулировка вашим ушам не угодила?
Автор, он последний мужчина на земле? Фу просто
Сообщение было удалено
Пусть ищет . И женщина другого найдет. До 36 лет мужчин БОЛЬШЕ чем женщин
А тему пишет молодая женщина, найдет без проблем другого
О, они ещё за спиной и не такое говорят! Вы прослушку дома поставьте, в вазу положите, мнооого интересного узнаете и не только о себе, но и чем дышит эдакая потреплять лицемерная. Я вот слышала лично своими ушами на работе что гулящие мужики о своих женах любовницам рассказывают. Вот где мрак-то! А жена у него по дому шуршит старается.
Надо было сказать и накер его послать. Тебе сама судьба подстроила возможность узнать истинное отношение его к тебе, а ты это игноришь.
Ещё не поздно. Я уже дала совет прослушку поставить. Он рано или поздно проколется. Даже более серьëзные мотивы расстаться могут вылезти. Вот тогда в самый раз дать пендаля. Это отличный способ послать его.
Сообщение было удалено
Кааанееешшно, эта ..как бы девушка даëт и ладно. А вам больше и не надо.
Сообщение было удалено
Судя по твоей реакции-удар точно в цель.
Сообщение было удалено
Хахаха! 😂 ты ещё про бабушек наших вспомни, сколько они терпели своих кобелей, как снимали их с других баб и всё прощали, чтобы дожить до старости и умереть вместе. Мудрыеее. Сколько крови было выпито вашим братом. НЕТ сейчас таких лохушек "мудрых" терпил. Прошли те времена, скучаете вы теперь по ним. Чуть, что не так - 👉 дверь там и алименты! Своë здоровье дороже. Женщина поняла, что жизнь у неë одна и тратить еë на лицемерную потреплять нет смысла.
Автор милая! Если у вас нет детей разводись ты с ним на хуййй блядьььь пошёл он на хуййй такой муж разводись с ним. Автор милая пойми ты наконец себя первую очередь надо любить себя первую очередь надо ценить уважать, а мужики это так. (Сори за маты)
Автор, а вы вообще что ли ничего не сказали, и продолжаете пыжиться?
Как думаете, любящий мужчина стал бы говорить подобное? Выше правильно написали, жизнь вам дала шанс узнать реальное к себе отношение. Но раз вы до сих пор ничего с этим не сделали, наверное, вам норм?
Я бы, наверное, с ноги дверь открыла бы и с вещами за дверь. Ну или сама бы ушла, смотря чья квартира. Но мне уже лет прилично, себя уважаю, а в юности тоже терпилой была, зря.
Ой, да! Вот эта наша юность-молодость и виновата, всё чего-то стесняешься сказать правду, обидеть его, жалеешь, терпишь многое, а он в итоге по тебе танком! Вот сейчас бы я его умыла. Не дожидаясь худшего.
Сообщение было удалено
У девушек зеркало не так работает. Наоборот девушки склонны к самокритике, вечно им кажется, что здесь торчит и там сантиметр прибавился, то ноги не идеально гладкие, то прыщик вскочил.
Это мужик встанет перед зеркалом - ноги лохматые колесом, как у обезьяны, как всю жизнь на бочке сидел, живот торчит, три волосинки на голове разложит и ничего что есть второй подбородок и мочки ушей уже лежат на щеках! Но ведь красавец! Сам от себя глаз оторвать не может. Мужчина в полном расцвете сил!
Сообщение было удалено
Скатертью дорога! Лентой ровной путь. Без тебя дружочек, проживу я как-нибудь.👋
Чтобы узнать больше интересного и после этого было не жаль расстаться. Это психологически поможет побороть зависимость от штанов.
Щас она ему предъявит этот разговор, он уговаривать начнет, прощения просить, цветы, подарки. Автор может расстаять. Ну, это же жееенщиныыы! А вот более весомая открывшаяся информация не поможет ему. И автору будет легче дать ему пинок. Без сожаления.
Ох.
Ну а нафига ж вы "пыжились"? Нафига все на себя брали-то?
Как дальше быть я думаю понятно - вы ж не собираетесь дальше с ним жить, нет?
Ну хотя тут еще вопрос может быть в том как бы его побольнее бросить. Что будет не так просто, учитывая что ему на вас пофигу.
Можете попробовать сначала зацепить его - ну там стать холоднее, возвращаться позднее - может он начнет ревновать - и тогда бросить.
Хотя вообще вот. Надо ему изменить и об этом сказать.
Он будет рогоносцем, лол. Можно даже как-то всем друзьям его дать об этом знать.
Поговорите???
Лолблин.
Тут только дропать. Пофигу бравада или нет - он ее не любит и предает пока она не видит.
О чем тут говорить?
Сообщение было удалено
Лол, я думаю автор промолчала для того чтобы придумать вариант как посильнее ему отомстить.
Вряд ли она собирается продолжать с ним отношения (или это разводка, я не поверю что существуют женщины которые будут продолжать отношения после такого).
Размечтался, блин, женская мудрость. Привык что тряпки-тян этой женской мудростью пытаются оправдать то, когда они прощают какие-то мужские скотства - решил что теперь любое вообще скотство простить - можно назвать женской мудростью и советовать женщинам, лол.
Сообщение было удалено
Так мужика у нее и сейчас нет. Это же шушера какая-то рядом, да еще и голодранец, а не мужик. А так хоть встретить сможет кого-то.
Автор, у вас мужчина гопник-быдлaн,который вас использует .
Где здесь хвастовство, просто гoпник и быдлo,который перед друзьями унижает женщину и использует ее.
Типичное отношение к женщине у маргинальных ,неблагополучных ,тупoватых мужчин.