Гость
Статьи
«Ну пусть пыжится …

«Ну пусть пыжится баба, я не против!»

Живём с мужчиной полгода. В выходные ездили за город к знакомым. Я за рулём на своей машине. В дороге миллион замечаний.
В целом, по быту я как женщина всё делаю.
Вчера пришла вечером с работы, он дома по громкой связи разговаривает со своим другом.
Он был в комнате и не слышал.
Обсуждают меня.
Вот что я услышала:
"Да, она ничего, готовит, по хозяйству шуршит. В постели тоже старается.
Возит меня на своей машине, но водит (смеётся) мрак! Долго надо переучивать будет!
Но может пора сбавлять обороты? Как то она меня...(наверно бесит)
НУ ПУСТЬ ПЫЖИТСЯ БАБА, Я НЕ ПРОТИВ!"
Всё это сказано небрежно -насмешливым тоном .
Я просто поражена. Со мной милый, ласковый, но вот так за глаза!
Называть меня бабой! ПЫЖИТСЯ!
Вчера ничего не сказала, но очень мерзко.
Как дальше быть?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Ну ты наверное 35+ с лишним весом, поэтому и бабой называет. 😀

Гость

смотрю на это всё и думаю-как же хоршо одной с детьми...

Ебокотик
Гость

смотрю на это всё и думаю-как же хоршо одной с детьми...

И тем кто тебе на огонёк заглядывает, слить и уйти, тоже хорошо 😀

Гость
Ебокотик

Ну ты наверное 35+ с лишним весом, поэтому и бабой называет. 😀

это в другом контексте и думаю к делу отношения не имеет. просто показывает отношение.

Гость
Ебокотик

И тем кто тебе на огонёк заглядывает, слить и уйти, тоже хорошо 😀

главное чтоб в мозги не сливали, остальное по обоюдному желанию

Гость

Больше похоже на браваду с его стороны. Хвастается перед другом. Какой он весь крутой, что шуршат, бегают из-за него.
Поговорите со своим мужчиной, что Вам неприятны такого рода разговоры о себе.

Ебокотик
Гость

это в другом контексте и думаю к делу отношения не имеет. просто показывает отношение.

Ну сама подумай, стройную и молодую никто бабой называть не будет)

Ебокотик
Ебокотик

Это логично)

Мамина булочка

Я радостно что ты скачешь вокруг него, а он кухонный царек повелевает тобой. Мерский типок.
А ты то зачем обслуживаешь сожителя?

Мамина булочка
Мамина булочка

Я радостно что ты скачешь вокруг него, а он кухонный царек повелевает тобой. Мерский типок.

Ему радостно что ты скачешь вокруг него, а он кухонный царек повелевает тобой. Мерский типок.

Ебокотик
Мамина булочка

Вокруг таких и скачут, кто будет скакать вокруг мямли и тряпки 😀

Гость

Надо было сказать и накер его послать. Тебе сама судьба подстроила возможность узнать истинное отношение его к тебе, а ты это игноришь.

Гость
Ебокотик

когда м говорят о ж называют вовсю, это обобщенное понятие. например. знаешь, сколько у меня баб было? не значит что все были старыми и жирыми)

Ебокотик
Гость

Надо было сказать и накер его послать. Тебе сама судьба подстроила возможность узнать истинное отношение его к тебе, а ты это игноришь.

И выла бы она на весь форум что мужика нет 😅

Мамина булочка
Гость

Больше похоже на браваду с его стороны. Хвастается перед другом. Какой он весь крутой, что шуршат, бегают из-за него.
Поговорите со своим мужчиной, что Вам неприятны такого рода разговоры о себе.

Нет, нет. Это его реальное отношение. Надо слушать что мужчина говорит о девушке другим людям и запоминать. У меня такое же было. Парень в разговоре с другом назвал меня «это моя … какбы … девушка», а сам наедине про чувства, про любовь, про семью. И относился он ко мне как к «какбы девушке», а не как к любимой.

Ебокотик
Мамина булочка

Нет, нет. Это его реальное отношение. Надо слушать что мужчина говорит о девушке другим людям и запоминать. У меня такое же было. Парень в разговоре с другом назвал меня «это моя … какбы … девушка», а сам наедине про чувства, про любовь, про семью. И относился он ко мне как к «какбы девушке», а не как к любимой.

Стыдился тебя, сразу видно что с тобой чтото не так 😀

Гость
Ебокотик

а с ними что не так раз других вариантов не нашлось?

Гость

это не для тебя было сказано, остынь. И вспомни, как ты с подружками обсуждаешь мужчин, и какими словами

Гонорейный Грибок

А почему вы ему ничего не сказали? И зачем спрашиваете что теперь делать? Тут решение только одно – нax это *** слать, но вы, я так поняла, этот вариант не рассматриваете. Ну пыжтесь дальше.

Гость
Ебокотик

а ведь и правда)

Ебокотик
Гость

а с ними что не так раз других вариантов не нашлось?

Видимо не захотел напрягаться и искать другую, лoшара 😀

Гость

А почему Вы промолчали? Наоборот, надо было спросить: я не мешаю твоему общению с другом, милый? Ну это для разогрева так сказать...

Мамина булочка
Ебокотик

Я красивее его и его друга. И он меня всем друзьям показывал, но вот такое отношение было.

Ебокотик
Гость

А почему Вы промолчали? Наоборот, надо было спросить: я не мешаю твоему общению с другом, милый? Ну это для разогрева так сказать...

Кстати - то что промолчала это очень мудрый поступок с её стороны, этого у неё не отнять - женская мудрость.

Ебокотик
Мамина булочка

Я красивее его и его друга. И он меня всем друзьям показывал, но вот такое отношение было.

Это тебе мама так сказала? 😀

Гость
Ебокотик

Видимо не захотел напрягаться и искать другую, лoшара 😀

ленивый неудачник, короче говоря

Гость

Автор, а вы вообще что ли ничего не сказали, и продолжаете пыжиться?
Как думаете, любящий мужчина стал бы говорить подобное? Выше правильно написали, жизнь вам дала шанс узнать реальное к себе отношение. Но раз вы до сих пор ничего с этим не сделали, наверное, вам норм?
Я бы, наверное, с ноги дверь открыла бы и с вещами за дверь. Ну или сама бы ушла, смотря чья квартира. Но мне уже лет прилично, себя уважаю, а в юности тоже терпилой была, зря.

Ебокотик
Мамина булочка

Сообщение было удалено

И тебя туда же 😀

Ебокотик
Гость

Автор, а вы вообще что ли ничего не сказали, и продолжаете пыжиться?
Как думаете, любящий мужчина стал бы говорить подобное? Выше правильно написали, жизнь вам дала шанс узнать реальное к себе отношение. Но раз вы до сих пор ничего с этим не сделали, наверное, вам норм?
Я бы, наверное, с ноги дверь открыла бы и с вещами за дверь. Ну или сама бы ушла, смотря чья квартира. Но мне уже лет прилично, себя уважаю, а в юности тоже терпилой была, зря.

И именно поэтому у тебя никого нет. 😀

Ебокотик
Мамина булочка

Сообщение было удалено

У мозга есть такая функция - психологическая защита от стресса и в зеркале ты можешь видеть красивую и стройную себя, но к реальности это может совсем никак не относиться, колобочек. 😀

Ебокотик
Мамина булочка

Сообщение было удалено

120 100 150? 🤣

Мамина булочка
Ебокотик

120 100 150? 🤣

Нет, стройная

Ебокотик
Мамина булочка

Нет, стройная

100 100 100 🤣

Мужчина показал истинное отношение к вам. И это далеко не ласковое и не нежное. Как вам себя вести с ним,это уже зависит от того,что вы хотите.

Гость

Гнать в шею.

Гость
Ебокотик

И выла бы она на весь форум что мужика нет 😅

Это тоже не мужик.

Гость
Ебокотик

100 100 100 🤣

Не суди всех по своей мамо.Других то у инцела нет.

Aнтон Силуанов

Расход.

Секси Котёнок

Надеюсь это шутка разводка

Гость
Ебокотик

Кстати - то что промолчала это очень мудрый поступок с её стороны, этого у неё не отнять - женская мудрость.

Женская дурость видимо имелось в виду

Гость
Ебокотик

Это логично)

Не нелогично. Они новорожденных могут бабой назвать.

Гость

глотайте дальше

Гость

Глотайте дальше.
А лучше с ним поговорите по хорошему, как многие тут советуют, что бы он вам лапши на уши навешал и вам было во что верить! Ведь себе самой вы не верите.

Гость

Постепенно меньше заниматься хозяйством. На авто его не возить. У него есть авто? Пусть ездит на своем или на общ транспорте.

Ебокотик
Гость

Не суди всех по своей мамо.Других то у инцела нет.

Ой, бабуля взорвалась потому что на больную мозоль наступили 🤣

Ебокотик
Гость

Не нелогично. Они новорожденных могут бабой назвать.

В твоём воображении больном може проихойти всё что угодно, бабуль. Принимай таблетки 😀

Ебокотик
Гость

Это тоже не мужик.

Ну баба такого выбрала 😀👍

Ебокотик
Гость

Постепенно меньше заниматься хозяйством. На авто его не возить. У него есть авто? Пусть ездит на своем или на общ транспорте.

Так он другую найдёт 😀

Гость

Я бы его н..послала,пусть там пыжится!😁

Злобный Буратино

Ну, если мужчина более желанный в отношениях, то пыжатся женщины, всегда так было.

Можно найти старого, страшного, мало интересного, пыжится будет он.

Или вам принципиально оба пыжились? Или формулировка вашим ушам не угодила?