Хочу поделиться своей историей и узнать,что же делать.
Вообщем,я такая девушка,что у меня редко появляется к кому нибудь симпатия,я уже не говорю о чувствах любви.Вот недавно,буквально 2,5недели назад я познакомилась с мужчиной,скажу сразу,разница в возрасте нуу наверное многовата,особенно в моем возрасте,но меня всегда тянуло на постарше,но так,что бы выглядел не старше своих лет,ну вот и ситуация,ему 29,выглядит на 25,а мне 16,мы общались,виделись +-1,5недели,все было хорошо,но в первый день общения он узнал мой возраст,и его это чуть насторожило,но я выгляжу чуть старше своих лет,он сказал,что можно попробовать как то общаться,глядишь,что нибудь выйдет,но без интима все будет,я согласилась и вот через 1,5недели он сказал,что относится ко мне как к сестре и что нам лучше оставаться знакомыми,он сказал,что у него тоже есть чувства,но если будут отношения,то это будут неправильные отношения,а я теперь и не знаю что делать,он сильно мне запал,ведь как я уже и сказала выше,трудно мне испытывать чувства симпатии к кому нибудь,а тут все не так,у меня сразу же практически появились к нему какие то чувства,сейчас мы изредка общаемся,он не игнорит,не грубо отвечает,а очень даже мило,что делать??подскажите пожалуйста
ну, вам 16 лет. Хотите, чтобы его затаскали по отделениям полиции за связь с несовершеннолетней? Или хотите в программу Беременна в 16?
в куклы играть и не думать о том до чего еще не доросла
ну, вам 16 лет. Хотите, чтобы его затаскали по отделениям полиции за связь с несовершеннолетней? Или хотите в программу Беременна в 16?
С чего эти фантазии? В России возраст согласия наступает в 16 лет. Беременеют не от возраста, а из-за того, что не предохраняются.
Мужчина всё правильно сказал и сделал. Сразу обозначил дистанцию, а потом увеличил её. А мyдaк какой-нибудь соблазнил бы девчонку и бросил, разбил бы её сердце.