Гость
Статьи
Мне 32, ей 47

Мне 32, ей 47

Занимаюсь спортом с 6 лет , в возрасте 16 лет стал встречаться с девушками , но до свадьбы не дошло с ними по разным причинам даже не от меня это зависело . У меня есть своя квартира . И в один из дней мой папа решил меня на машине подвести на тренировку , а по дороге мы заехали к женщине у каторой он живет в данное время , и она мне понравилась ей лет 47, 48 , мой папа уже с ней разашолся . Как милые девушки и женщины думаете мне стоит к ней проявить знаки внимания , или лучше не стоит и забыть , мне 32 года

4 ответа
Последний — Перейти

У каторой.....разашолся.... Обратите внимание сначала на азы русского языка. Или хотя бы автокоррекцию врубите. Взрослую бабу за 40 вы точно подобным не впечатлите. Представляю как ее передернет если вы ей решите что-то написать в чувствах....

Гость
Мятный прянег

У каторой.....разашолся.... Обратите внимание сначала на азы русского языка. Или хотя бы автокоррекцию врубите. Взрослую бабу за 40 вы точно подобным не впечатлите. Представляю как ее передернет если вы ей решите что-то написать в чувствах....

Это взрослая баба не за 40, а под 50. Там уже предклимакс вовсю, вон даже папаша уже с ней разошелся, при этом продолжает жить в ее квартире. Значит, баба неликвид и держится за мужика хоть так, последний шанс. Автору не советую связываться. Милфу до 40 найти несложно, из-под папаши старуху подбирать фу.

Гость

27-32 года девушек больше нет? на взрослую тетку потянуло, да еще и после папы объедки доедать)))?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: