Иной раз меня пугают поступки взрослых мужчин. Как-то находилась год в отношениях с 34-летним мужчиной. Разговоры про свадьбу, как назовем детей, какой дом и машину купим. При том, что данные разговоры начинала не я, а всегда он. Признание в любви, знакомство со всеми друзьями, с родителями. Ну не отношения, а сказка. И казалось бы, что все серьезно, но в моменте мужчина просто пропадает. Не выходит на связь, не пишет, не звонит. И все. Больше он не появляется. Были ли попытки с моей стороны поговорить с ним? Конечно были! Но ответ был короткий: «я занят, потом». И это безразличие оказалось хуже негативных эмоций. Почему мужчины поступают так? Почему нельзя написать короткое «давай расстанемся»? Или молча легче уйти? А самому каково? Не паршиво ли, что в таком возрасте поступаешь как ребенок?
Были ли у вас такие случаи? Поняли ли вы почему они поступают именно так?
Мужская психика не такая как женская. Полное избегание чувства вины. Если бы он сказал давай расстанемся, пришлось бы объяснять причину, скорее всего вышел бы конфликт. А так он просто исчез, вы не поссорились и не расстались...
Это очень тяжело, я потом к психотерапевту ходила...
Мой вам совет. Не ищите причины, а особенно в себе. Слабый человек и трусливый
Брезгливость.
Уходить по английски кажется избеганием конфликта. Так делают когда появился кто то, но с девушкой нет причин ссориться. Иногда они провоцируют конфликты и доводят до логического конца. Они делают это вполне осознанно. Но чаще всего стараются просто исчезнуть чтобы потом использовать тебя как запаску, вроде как «я не расставался, я занят был». Ну да, занят был, ахал кого то и там не получилось.
Ушел и ушел. Вы от него ритуальный танец прощания ожидали что ли?
Разумеется он просто не хочет выслушивать скандалы, слезы и разборки. Что тут не понятного?
Ушел и ушел. Вы от него ритуальный танец прощания ожидали что ли?
Разумеется он просто не хочет выслушивать скандалы, слезы и разборки. Что тут не понятного?
ну начнем с того, что адекватные люди в здравом уме коммуницируют друг с другом. соответственно, если ты посвятил человека в свою жизнь, то будь любезен и уходить адекватно. в танцах необходимости нет, но в том, чтобы хотя бы сказать короткое "я ухожу" - необходимость имеется.
ну начнем с того, что адекватные люди в здравом уме коммуницируют друг с другом. соответственно, если ты посвятил человека в свою жизнь, то будь любезен и уходить адекватно. в танцах необходимости нет, но в том, чтобы хотя бы сказать короткое "я ухожу" - необходимость имеется.
Нафига? Это как с телефонными мошенниками. Не надо с ними разговаривать, не надо ничего объяснять. Просто кладем трубку и все. Если человек не понял, что с ним не хотят общаться, то это идиот и тем более не нужно тратить на него свое время.
Просто он не обеспечун, поэтому не ценит вложенные средства в вас. Надо было трясти с него бабло
Мужчина знает что с бабой спорить бесполезно (не хочет нервы трепать). Скандалить.
Мужчина не должен отчитываться, как перед своей мамкой.
Просто? В моменте? То есть он вечером обсуждал какие обои поклеим в детской, а утром пропал с концами?
Не верю!!!!!!!!!!
Кто-то что-то сильно недоговаривает.
Вероятнее всего он сначала замолк, а потом спустя время - исчез.
Просто потому, что осознал: в его планах на будущее вас нет. Лично вас.
Есть женщина (абстрактная), а вы на эту роль не вписываетесь абсолютно.
А раз так - зачем спорить и объясняться? Чтобы выслушать предложения от которых он уже заранее отказался? Или чтобы послушать обвинения в свой адрес?
Мужчины ничего не делают просто так