Гость
Статьи
Что двигает мужчинами, …

Что двигает мужчинами, когда они молча бросают женщину?

Иной раз меня пугают поступки взрослых мужчин. Как-то находилась год в отношениях с 34-летним мужчиной. Разговоры про свадьбу, как назовем детей, какой дом и машину купим. При том, что данные разговоры начинала не я, а всегда он. Признание в любви, знакомство со всеми друзьями, с родителями. Ну не отношения, а сказка. И казалось бы, что все серьезно, но в моменте мужчина просто пропадает. Не выходит на связь, не пишет, не звонит. И все. Больше он не появляется. Были ли попытки с моей стороны поговорить с ним? Конечно были! Но ответ был короткий: «я занят, потом». И это безразличие оказалось хуже негативных эмоций. Почему мужчины поступают так? Почему нельзя написать короткое «давай расстанемся»? Или молча легче уйти? А самому каково? Не паршиво ли, что в таком возрасте поступаешь как ребенок?
Были ли у вас такие случаи? Поняли ли вы почему они поступают именно так?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужская психика не такая как женская. Полное избегание чувства вины. Если бы он сказал давай расстанемся, пришлось бы объяснять причину, скорее всего вышел бы конфликт. А так он просто исчез, вы не поссорились и не расстались...
Это очень тяжело, я потом к психотерапевту ходила...
Мой вам совет. Не ищите причины, а особенно в себе. Слабый человек и трусливый

Гость

Брезгливость.

Мамина булочка

Уходить по английски кажется избеганием конфликта. Так делают когда появился кто то, но с девушкой нет причин ссориться. Иногда они провоцируют конфликты и доводят до логического конца. Они делают это вполне осознанно. Но чаще всего стараются просто исчезнуть чтобы потом использовать тебя как запаску, вроде как «я не расставался, я занят был». Ну да, занят был, ахал кого то и там не получилось.

Гость
Гость

Брезгливость.

к кому? к женщине?

Гость

Ушел и ушел. Вы от него ритуальный танец прощания ожидали что ли?
Разумеется он просто не хочет выслушивать скандалы, слезы и разборки. Что тут не понятного?

Гость
Гость

Ушел и ушел. Вы от него ритуальный танец прощания ожидали что ли?
Разумеется он просто не хочет выслушивать скандалы, слезы и разборки. Что тут не понятного?

ну начнем с того, что адекватные люди в здравом уме коммуницируют друг с другом. соответственно, если ты посвятил человека в свою жизнь, то будь любезен и уходить адекватно. в танцах необходимости нет, но в том, чтобы хотя бы сказать короткое "я ухожу" - необходимость имеется.

Гость
Гость

ну начнем с того, что адекватные люди в здравом уме коммуницируют друг с другом. соответственно, если ты посвятил человека в свою жизнь, то будь любезен и уходить адекватно. в танцах необходимости нет, но в том, чтобы хотя бы сказать короткое "я ухожу" - необходимость имеется.

Нафига? Это как с телефонными мошенниками. Не надо с ними разговаривать, не надо ничего объяснять. Просто кладем трубку и все. Если человек не понял, что с ним не хотят общаться, то это идиот и тем более не нужно тратить на него свое время.

Гость
Гость

к кому? к женщине?

Ну нет, конечно же. К восходу Марса.

Эксперт по семейному бюджету

Просто он не обеспечун, поэтому не ценит вложенные средства в вас. Надо было трясти с него бабло

Гость

Мужчина знает что с бабой спорить бесполезно (не хочет нервы трепать). Скандалить.
Мужчина не должен отчитываться, как перед своей мамкой.

Grendel

Просто? В моменте? То есть он вечером обсуждал какие обои поклеим в детской, а утром пропал с концами?
Не верю!!!!!!!!!!
Кто-то что-то сильно недоговаривает.
Вероятнее всего он сначала замолк, а потом спустя время - исчез.
Просто потому, что осознал: в его планах на будущее вас нет. Лично вас.
Есть женщина (абстрактная), а вы на эту роль не вписываетесь абсолютно.
А раз так - зачем спорить и объясняться? Чтобы выслушать предложения от которых он уже заранее отказался? Или чтобы послушать обвинения в свой адрес?

Гость

Мужчины ничего не делают просто так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема