Гость
Статьи
Про мужскую логику

Про мужскую логику

История-угар и про мужскую логику, которой нет.
Написал мне мужчина в инстаграме с целью познакомиться, я согласилась, пообщались, вроде все нормально. Пригласил на свидание и дал понять, что он за равноправие, а значит я якобы должна заплатить сама за себя. Я такая думаю, ну, цирк начинается.
Пришли в ресторан и тут я решила проверить парнишку на вшивость и свела всю тему на с**с и количество п*ловых партнёров, чтобы проверить его равноправие. И тут начался самый смешной момент, когда он видимо забыл, что он за равноправие и сказал «есть огромная разница, когда у девушки много п*ловых партнёров и когда у парня много п*ловых партнёрш». Я ему поспешила напомнить о том, что если он за равноправие, то это равноправие будет во всем, а не только там, где выгодно мужикам.
Он потом сидел обиженный и угрюмый, а я угорала и попыталась побыстрей уйти.
Мужчины, дак какого равноправия вы хотите? Где только денежки делят? Такого в реальном мире не будет:)))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Тоже похожее было. Мужчина на первой встрече стал говорить что у нас равноправие и мужчины могут бить женщин ))) Оказался импотент.

Ебокотик

Плохо придуманая история. А ты просто на мужчин обижена, не дают наверное, грудь маленькая? Лицо страшное? Возраст старый? 😀

Гость

"Пригласил на свидание и дал понять, что он за равноправие".
"Я такая думаю, ну, цирк начинается."
👍

Не все потеряно, господа.

Ебокотик
Гость

"Пригласил на свидание и дал понять, что он за равноправие".
"Я такая думаю, ну, цирк начинается."
👍

Не все потеряно, господа.

Да авторкининя придумала это от начала и до конца, кто бабулю на свидание приглашать то будет? 😅

Гость
Ебокотик

Да авторкининя придумала это от начала и до конца, кто бабулю на свидание приглашать то будет? 😅

Авторкининя 😄

Гость
Ебокотик

Так женщины в принципе постоянно что-то придумывают

Ебокотик
Гость

Авторкининя 😄

Да люблю угорать с феминитивов 😅

Гость

Как всегда женский ***!!!!
Никакой логики..
Вот бабы тупые.

Гость
Ебокотик

А ты один из нищих импотентов?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: