Гость
Статьи
Почему люди прекращают …

Почему люди прекращают общение?

Почему многие мужчины да и женщины перестают в один из прекрасных моментов общаться? Что движет такими людьми? Вы не ссоритесь, хорошо общаетесь,возможного встречались долго были в хороших отношениях, и в один из моментов просто резко без слов перекращается общение почему так?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Исчезают общие темы которые мы бы могли обсудить, а то, что у меня на повестке дня сейчас, как я понимаю, будет этому человеку неинтересно.

Гость

Потомучто у человека были более выгодные варианты. Мужик нашёл бабцу с квартирой. С приданным и дачей. С хорошей зарплатой. А тебя красавицу он просто хотел использовать на разок для халявного секса . И для бесплатного общения. Использовал (для общения уж точно) Вот почему так важно не давать мужчине секс быстро!!! А тестировать его. Проверять. И встречаться полгода до секса.

Гость

Потомучто в процессе общения он понял что секса не будет сразу. Что ты хочешь ухаживаний. А ещё у тебя нет своей квартиры. Ты не богатая. Может без работы. И без денег. Это такие сейчас мужчины вокруг. Чм@ одним словом.

Гость

Обиделся кто то, и посчитал себя лишним, не захотел навязываться.

так себя и спросите, почему вы не пишете и не задаете ритм общению?

Гость
Гость

Потомучто в процессе общения он понял что секса не будет сразу. Что ты хочешь ухаживаний. А ещё у тебя нет своей квартиры. Ты не богатая. Может без работы. И без денег. Это такие сейчас мужчины вокруг. Чм@ одним словом.

🤣🤣🤣 в точку. Олёша хотел свой вялый засунуть в разбега в незнакомую женщину, но не вышло 🤣🤣 а еще джоппу в тепло пристроить 🤣🤣 но и тут не взлетело 🤣🤣

Непсихолог

Нужно понимать контекст ситуации

Иногда 1 собеседнику суть общения очевидна и ясна, а второму увы нет...

Гостья.

Прям в один прекрасный момент всё скатилось, а до этого каждый день общались? Всё же мне думается, что общение прекращается постепенно, если речь идёт о давних друзьях. А если это знакомства с некими людьми для отношений, то там наоборот, идёт постепенное узнавание партнёра. И какой-нибудь, на первый взгляд, незначительный нюанс вполне способен внезапно перечеркнуть всё прежнее благоприятное впечатление.

Grendel

Просто пропадает интерес. Бывает такое. Общаешься с человеком, вежливо, есть общие интересы. Возможно личные чувства и даже рассматриваешь варианты развить и углубить. А потом какая-то деталь встает на место и пазл складывается. Вот только все идеализированные фантазии разлетаются вдребезги. А реальный человек оказывается совсем другим. С которым нет смысла продолжать общение.

Гость

По очень разным причинам

твоя пигментация

Ты у него деньги просила или выманивала. После такого не общаются.

Гость
твоя пигментация

Возможно попросила, чтобы и свалил.

Гость
твоя пигментация

Никуя я не просила и не выманивал ни разу,не надо всякую чепуху писать,даже ни разу не просила,что бы человек денег занял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: