Произошла неприятная ситуация с моим молодым человеком, а точнее со мной и его мамой. Если кратко то я с моими родителями сделали ему подарок на что позже мне сказали что я офигела, я ее сыну не жена и не могу такое дарить. ( если что просто куртку подарили и свитер)
Когда я слушала что не могу так делать мой мч молчал и просто держал телефон ( разговор был через видео звонок) и ничего не сказал...
Ни о том что ему она нравится, ни о том что был рад такому подарку, ничего... И еще и шутил про то что Добби свободен
Простите меня все фанаты Гарри Поттера, но этот прикол меня уже достал!
Я расплакалась. Стало обидно и я даже не понимаю что обидно было больше: то что я офигела или что он молчал и такая его неспособность открыть рот когда это особенно нужно уже не впервые... Я понимаю что это его мать, но извините, а как он может что-то говорить о будущем и строить на него со мной планы, когда вот такое происходит. Можно же было хоть что-то сказать.
Напишите ваше мнение. Это я офигела и он правильно сделал или всё-таки что-то не так с ним?
я бы послала маминкиного сынка нафиг, она так всю жизнь к вам лезть будет.
Муж - защитник. А твой парень тебе не защита. Хотя, он ещё и не муж...
Сколько ему лет ?он плохо одевается и вы его решили приодеть ?
А на будущее,вам надо поставить на место эту маму ,как это ,она будет оценивать норм ваш подарок или нет? Каждый праздник? И ещё унизила ,типо ты не жена ..
После этого с мамсиком надо разводиться ,чего вы конечно не сделаете ,а останетесь быть грушей ..
И надо теперь со свадьбой точно не затягивать .ибо его мать вас унизила!чем сделала вам одолжение ,давить свадьбу раньше..
Так и скажите своему .. или женись или ..
И после свадьбы только умоете ее ,я жена типо ,чё?;
Что-то там нитак йавно с его безумной мамашей, которая вцепилась в щеночка...
Да и с вашими родаками сорри тоже, С Чего эта ему Такие подарки, что Он вам подарил? Он вам вообще предложение сделал?!!!
Значит так, забираете подарки которые неугодны и отчаливает от мямли-мамсика. Следующий!!!
Сколько ему лет ?он плохо одевается и вы его решили приодеть ?
А на будущее,вам надо поставить на место эту маму ,как это ,она будет оценивать норм ваш подарок или нет? Каждый праздник? И ещё унизила ,типо ты не жена ..
После этого с мамсиком надо разводиться ,чего вы конечно не сделаете ,а останетесь быть грушей ..
И надо теперь со свадьбой точно не затягивать .ибо его мать вас унизила!чем сделала вам одолжение ,давить свадьбу раньше..
Так и скажите своему .. или женись или ..
И после свадьбы только умоете ее ,я жена типо ,чё?;
Зачем такой никчемыш нужен?! Его всю жизнь волоком на себе тащить будут ее родаки.... На работу устрой, ипотеку за него заплати... А он тухловялый фсю жизнь девочке испортит!
СЛЕДУЮЩИЙ!!!))
И кстати эт был плевок не в сторону девушки, а в сторону ЕЕ родителей!!!
ну он явно тебя боится. ты ж бешеная. поэтому и молчал, чтобы потом от тебя и твоей мамаши не огребать.
Какое отношение имеет Добби к Гарри Поттеру, моль ты безграмотная?
Сообщение было удалено
Вы про свою маму?
Он всё верно сделал. Мужчины как правило умнее женщин, мыслят шире и глубже. Мы продумываем свои действия наперед как грамотный шахматист. А также мы можем подарить женщине счастье быть женой и радость материнства, потому что у нас есть ЧЛЕН
По-моему, не стоит строить планов на будущее с парнем, который не может тебя защитить. Защитить от придирок твоих родителей - это еще сравнительно безопасно, а если бы надо было вступить в бой, разбить фейс или надрать задницу обнаглевшему типу, встревающему между вами? Он бы тоже радовался, что "Добби свободен"?
Так что описанный в теме эпизод можно расценивать как маленькое предательство.
Считаю, что ради своей женщины мужчина может и должен пойти даже против отца с матерью. Во всяком случае, не позволять им отчитывать, оскорблять и унижать ее.
Сообщение было удалено
Никто не виноват, что хорошие девушки с вами не связываются.
По-моему, не стоит строить планов на будущее с парнем, который не может тебя защитить. Защитить от придирок твоих родителей - это еще сравнительно безопасно, а если бы надо было вступить в бой, разбить фейс или надрать задницу обнаглевшему типу, встревающему между вами? Он бы тоже радовался, что "Добби свободен"?
Так что описанный в теме эпизод можно расценивать как маленькое предательство.
Считаю, что ради своей женщины мужчина может и должен пойти даже против отца с матерью. Во всяком случае, не позволять им отчитывать, оскорблять и унижать ее.
=своих родителей=
Впрочем, разницы нет.
Нашли на кого тратиться, на свинью неблагодарную. Теперь скажи этому Добби, что он свободен навсегда и может пойти накер.
Сообщение было удалено
Не Бендерский, а бандеровский. Бендеры, это город такой, в Приднестровье.
Ну не понравилась ты его маме. Не такой видит она будущую жену своего сына. Поэтому обрывает твои попытки начать играть роль жены.
Ты думала, что он бросит родителей перейдет в твою семью? Учиться недостроить отношения нетолько в мужчиной, но и с его родителями. Иначе так и будешь в сети изливать свой гнев и обиду после очередного расставания.
Потому, что мама строила свои отношения с сыном пару десятков лет и уже научилась всем проемам манипуляций, а ты еще только на первом курсе этого учебного заведения.
Автор, при всех обвинениях, что он маменькин сынок. Вы зачем-то совместно с вашими родителями ему подарки дарите. Чтобы он тоже потом вместе с мамой подарок вам выбирал и вручал? Будете рады такому?
Сообщение было удалено
голову лечи, *** придурошная
Либо мать парня просто для приличия поохала на тему, зачем такие траты, ведь еще не женаты, но автору нужно повыделываться и пострадать. Либо автор не особый ликвид и ее родители пытаются своими подарками вымутить ей жениха. В любом случае подарок неуместный. Одно дело девушка парню купила свитер, а другое ее родители зачем-то одевают его как сироту горемычную. Автор глупая.
Автор, при всех обвинениях, что он маменькин сынок. Вы зачем-то совместно с вашими родителями ему подарки дарите. Чтобы он тоже потом вместе с мамой подарок вам выбирал и вручал? Будете рады такому?
Подарок на новый год он мне подарил причём новый год я встретила у него и меня туда главным образом как оказалось приглашала его мама и с нею у меня были шикарные отношения ( как мне сказалось) а то что задумали мы с родителями нужно было чтобы он был.
Мы его пригласили и он приехал.
Я ничего не хотела взамен. Всегда когда что-то дарю или делаю не претендую чтобы мне что-то дали взамен.
Он молчал, отказался защищать тебя. А ты то что сама молчала? Как лохушка терпела, нюни распустила. Ты должна сама защищать себя.
Подарок на новый год он мне подарил причём новый год я встретила у него и меня туда главным образом как оказалось приглашала его мама и с нею у меня были шикарные отношения ( как мне сказалось) а то что задумали мы с родителями нужно было чтобы он был.
Я ничего не хотела взамен. Всегда когда что-то дарю или делаю не претендую чтобы мне что-то дали взамен.
Шикарные отношению с чужой мамой
Звучит уже странно
Так в чем все же суть разговора то была?
Офигела в смысле " зачем так дорого", или офигела в смысле " ты кто, бть, такая, чтобы хоть что дарить"?
Шикарные отношения предполагают осознание нюансов?
Он всё верно сделал. Мужчины как правило умнее женщин, мыслят шире и глубже. Мы продумываем свои действия наперед как грамотный шахматист. А также мы можем подарить женщине счастье быть женой и радость материнства, потому что у нас есть ЧЛЕН
Ахххахааа! Какое самомнение у существа, подчиненного отростку своего тела! ЖЫвотное ты.
автор независимо от того на что вы претендуете, такой дорогой подарок теперь обязывает ее тоже вам что-то подарить. поэтому она на вас и нападала. вы поймите так воспитывали людей раньше - если тебе что-то дали ты должен дать в ответ что-то равноценное. она чувствует себя обязанной и ей это не очень нравится.
Автор, вы сама хоть понять можете этот свой набор слов?
И мой вопрос был, зачем вы ему совместно с родителями дарите не самые дешёвые предметы гардероба? Решили приодетть сироту, так его маман это расценила. Понять её можно. Пока вы не жена и даже невеста вы ещё под вопросом. К чему эти царские подарки с привлечением ваших мамы с папой??
Шикарные отношению с чужой мамой
Звучит уже странно
Так в чем все же суть разговора то была?
Офигела в смысле " зачем так дорого", или офигела в смысле " ты кто, бть, такая, чтобы хоть что дарить"?
Шикарные отношения предполагают осознание нюансов?
Под шикарными отношениями я подразумеваю то что когда я приезжала в гости мы классно общались, она даже учила меня готовить, так как я признаться не умею ( я ей помогала). А тут ни с того не с сего. С одной стороны я согласна с вами что и я переборщила со своей идеей, а с другой стороны вообще не ожидала такого поворота событий.
Я понимаю что некоторые люди так воспитаны что если тебе что-то дарят, то ты должен подарить в ответ, до этого я тоже могла ему что подарить, как и он мне, но прям такой реакции это не вызвало.
Автор, вы сама хоть понять можете этот свой набор слов?
И мой вопрос был, зачем вы ему совместно с родителями дарите не самые дешёвые предметы гардероба? Решили приодетть сироту, так его маман это расценила. Понять её можно. Пока вы не жена и даже невеста вы ещё под вопросом. К чему эти царские подарки с привлечением ваших мамы с папой??
Исключительно чтобы его порадовать. Я знаю что я дане не невеста, но раньше таких реакций с ее стороны не было.
Под шикарными отношениями я подразумеваю то что когда я приезжала в гости мы классно общались, она даже учила меня готовить, так как я признаться не умею ( я ей помогала). А тут ни с того не с сего. С одной стороны я согласна с вами что и я переборщила со своей идеей, а с другой стороны вообще не ожидала такого поворота событий.
Я понимаю что некоторые люди так воспитаны что если тебе что-то дарят, то ты должен подарить в ответ, до этого я тоже могла ему что подарить, как и он мне, но прям такой реакции это не вызвало.
На счет того, что вы переборщили с идеей, я ничего не писала
Тут вы ее можете быть со мной сооласной
Я уточняла чем был посыл его мамы
правильно, пусть этот утрамболон молчит, нечего свою пасть открывать, а мать в монастырь
Исключительно чтобы его порадовать. Я знаю что я дане не невеста, но раньше таких реакций с ее стороны не было.
Вам, значит, не кажется, что одного свитера хватило бы за глаза? Автор, вы выдаёте желаемое за действительное. Пусть он к вам хотя бы по своей инициативе посватается сначала
И раз вы первая активно привлекаете родителей в отношения с этим парнем, то какой сознательной сепарации от мамы хотите от него? Но знаете что. Возможно, лучше вам счас понятть, что это не ваш мужчина и не ваша свекровь. Вы в разные дудки дудите. Розовые очки с вас содраны с мясом и кровью, но в этом есть какой-то высший смысл, по-видимому.