Гость
Статьи
Вы бы носили вещи …

Вы бы носили вещи парня, если знали, что до вас эти же вещи носила его бывшая

Вы бы носили вещи парня, если знали, что до вас эти же вещи носила его бывшая

Опрос
Вариантв
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не знаю. Если у нас был интим, а дома у него остался её халат? А там больше нечего одеть..

Гость

Какая вообще разница кто и что носил раньше? Это прошлое. Почему вы не отнесете в ломбард кольцо,цепочку если бывший подарил или айфон?

Гость

Вещи моего парня, которые носила его бывшая... Подождите, дайте мозги собрать в кучку)))

Гость

Носила бы. Многие люди донашивабт вещи. Ходят в секонд хенд. Там продают вещи с трупов и вы носите. Также на всяких площадках онлайн. Вы берете вещи которые уже кто-то мерил и даже носил несколько дней. Или тут все такие крутые и богатые. Берете вещи на заказ в отелье?

Гость

Я не нищая чтобы чужие вещи носить

Гость
Гость

Даже не знаю. Если у нас был интим, а дома у него остался её халат? А там больше нечего одеть..

Вопрос про вещи парня. Джинсы, рубашка, носки, трусы...

Гость

Нет, стоп, я не носильщик.
Если бывшая настолько прогибалась - это не значит что я должна.
Пусть грузчиков вызовет.

Гость

Ну не неееет уж....
А вдруг она в этих вещах симпатичнее меня выглядела?)))

Гость

Ты с припездью? Своих вещей нет? С какого перепуга ты сожгла бы чужое имущество????

Гость

Хз чё вы это так любите делать ...
Но я бы не советовал.
Я бы на его месте решил бы, что вы одинаковые.
А симпотичнее или нет, это дурь ваша, женская.

Вообще, мне кажется, плохой якорь.

ПрактичнаяРомантичная

Нет. Однажды у подруги парень попросил вернуть подаренные вещи. У меня был вопрос - он что следующей девушке это даст? Когда женщина приходит, а там одежда от бывших и она носит. А мужчина, глядя на нее , своих бывших вспоминает. Или же ему все равно , он поменял куклу, а шмотки от куклы новой кукле оставил о одевает, с собой выгуливает. В любом случае, я бы такое не носила.

Гость

Например, вы пришли в гости к парню, пошли в душ. Он дал вам полотенце. Этим полотенцем вытиралась его бывшая, возможно и не одна. Но он стирал его в машине, по полной программе, с хорошим порошком. Это ведь обычно - приходите в гости, вам дают полотенце. И в гостиницах так же.

Гость

Я сейчас фаталити выкачу:
у бывшей девушки дома оставались классные кофты ее бывшего парня. Я обе отжал.
Потом оказалось, что он еще и перчатки оставил боксерские. Я забрал.)

Потом случайно выяснилось, что он когда ее бросал - сваливал так быстро, что тупо решил не забирать остатки, чтобы не пересекаться.

Подозреваю, что он пришел к тем же выводам, что и я позднее - что она не очень подходила для семейной жизни, хотя педалировала тему брака.

Чуть позже выяснилось, что когда отваливал уже я, вспомнил, что оставил у нее один свой рюкзак и кроссовки.
Подозреваю, что они тоже не пропадут.

Такой вот круговорот вещей в природе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: