Вы бы носили вещи парня, если знали, что до вас эти же вещи носила его бывшая
Даже не знаю. Если у нас был интим, а дома у него остался её халат? А там больше нечего одеть..
Какая вообще разница кто и что носил раньше? Это прошлое. Почему вы не отнесете в ломбард кольцо,цепочку если бывший подарил или айфон?
Вещи моего парня, которые носила его бывшая... Подождите, дайте мозги собрать в кучку)))
Носила бы. Многие люди донашивабт вещи. Ходят в секонд хенд. Там продают вещи с трупов и вы носите. Также на всяких площадках онлайн. Вы берете вещи которые уже кто-то мерил и даже носил несколько дней. Или тут все такие крутые и богатые. Берете вещи на заказ в отелье?
Я не нищая чтобы чужие вещи носить
Нет, стоп, я не носильщик.
Если бывшая настолько прогибалась - это не значит что я должна.
Пусть грузчиков вызовет.
Ну не неееет уж....
А вдруг она в этих вещах симпатичнее меня выглядела?)))
Ты с припездью? Своих вещей нет? С какого перепуга ты сожгла бы чужое имущество????
Хз чё вы это так любите делать ...
Но я бы не советовал.
Я бы на его месте решил бы, что вы одинаковые.
А симпотичнее или нет, это дурь ваша, женская.
Вообще, мне кажется, плохой якорь.
Нет. Однажды у подруги парень попросил вернуть подаренные вещи. У меня был вопрос - он что следующей девушке это даст? Когда женщина приходит, а там одежда от бывших и она носит. А мужчина, глядя на нее , своих бывших вспоминает. Или же ему все равно , он поменял куклу, а шмотки от куклы новой кукле оставил о одевает, с собой выгуливает. В любом случае, я бы такое не носила.
Например, вы пришли в гости к парню, пошли в душ. Он дал вам полотенце. Этим полотенцем вытиралась его бывшая, возможно и не одна. Но он стирал его в машине, по полной программе, с хорошим порошком. Это ведь обычно - приходите в гости, вам дают полотенце. И в гостиницах так же.
Я сейчас фаталити выкачу:
у бывшей девушки дома оставались классные кофты ее бывшего парня. Я обе отжал.
Потом оказалось, что он еще и перчатки оставил боксерские. Я забрал.)
Потом случайно выяснилось, что он когда ее бросал - сваливал так быстро, что тупо решил не забирать остатки, чтобы не пересекаться.
Подозреваю, что он пришел к тем же выводам, что и я позднее - что она не очень подходила для семейной жизни, хотя педалировала тему брака.
Чуть позже выяснилось, что когда отваливал уже я, вспомнил, что оставил у нее один свой рюкзак и кроссовки.
Подозреваю, что они тоже не пропадут.
Такой вот круговорот вещей в природе