Я уже 5 месяцев встречаюсь с парнем , он умный, работает преподавателем в техникуме , говорит красивые слова о том что любит меня , всегда интересуется как прошел мой день и т.д.
Когда он мне скидывает в соц сети что то то я всегда пишу и реагирую на это , когда я ему скидываю картинки смешные в соц сетях он просто ставит сердечко и пофиг что я скинула , когда я ему скидывала видосы он тоже толком не реагировал а потом как то в последний разговор сказал что ему не интересно изучать то что я ему скидываю и типо я ерунду ему кидаю а там были видео которые мне бы хотелось обсудить, тема психологии, о тревожности ( я очень тревожный человек и я хотела чтобы он меня понял лучше через это видео) а он говорит что ему это не интересно и наконец я в конце дня скидываю ему какие то свои мысли и переживания по поводу своей жизни я уехала на вахту работать, а он просто шлёт Спокойной ночи мне и все . При том что он все время свободное проводит всегда со мной. Мне очень грустно от такого
Ведёт себя будто он преподаватель умный А ты тупая дырка .
это без преувеличений и зла а чисто с твоего рассказа
Переносит работу на тебя считают что его глубочайшая мысли не для твоей поверхностных пустых И что это не стоит обсуждения заигрался он
Расставайся с ним.Если он тебя не поддерживает, как вы планируете с ним дальше жить.
Автор,
грамоте учись. Твои посты читать невозможно.