Гость
Статьи
Наглые 40 летки мужики

Наглые 40 летки мужики

На сайте знакомств пишет мне 40 старик , с уже бесформенным телом, седой башкой. Типа он смотрит на внешность и ищет красавицу. Я ему пишу чтобы он на себя посмотрел сперва. Мужчины , на что вы вообще рассчитываете ? С таким пузом и в 40 лет пора включать мозги. Какой красотке ты нужен, даже за деньги.

59 ответов
Последний — Перейти

Снова здарова, кто там тебе в этот раз не угодил?

Кстати снова на мамбе смотришь?

Гость

Это скорее всего тролль с чужими фотками, таких полно на сз

Гость

Если он не миллиардер, то он из ума выжил, расчитывая на молоденькую красотку. За деньги, к нему приедет девочка по вызову. Молодые и красивые среди них есть.

Гость

Пузатые. Плешивые. С рыхлыми мордами?

Гость

Это скорее всего тролль с чужими фотками, таких полно на сз

Такие все!!!, а фейк и тролль это пару челов с фото красавца .ненадо ляля

СмехоПролетарий

Сз - это иллюзия получить счастье легко и быстро. Так сплошное враньё и порочность

Вы решили воспитать этих хамов ? Такие люди были всегда. Просто держитесь подальше от них. Они ещё и мстительные, злые.

Гость

Так это ж СЗ, там все пытаются заскочить в вагон классом повыше, попытка не пытка, тем более, что это всего лишь лайк или комментарий - не требует много трудозатрат. Мне тоже ставили лайки тетки старше, поначалу это раздражало, потом просто стал смахивать их и сразу же забывать. Такова се ля ви.

И кстати, иногда такие пары все таки образуются - возрастной мужик и молоденькая девочка. Причина банальна - деньги. А вот в обратную сторону ни разу не видел. Так что такие пишущие возрастные мужики все же адекватнее таких же возрастных теток)

Гость

Да ты голову лечи мужчины и в 60 женихи молодым фору дадут

Гость
Гость

Если он не миллиардер, то он из ума выжил, расчитывая на молоденькую красотку. За деньги, к нему приедет девочка по вызову. Молодые и красивые среди них есть.

25-30 летние не старше ,увы столько шкур развелось

Гость
Гость

Так это ж СЗ, там все пытаются заскочить в вагон классом повыше, попытка не пытка, тем более, что это всего лишь лайк или комментарий - не требует много трудозатрат. Мне тоже ставили лайки тетки старше, поначалу это раздражало, потом просто стал смахивать их и сразу же забывать. Такова се ля ви.

И кстати, иногда такие пары все таки образуются - возрастной мужик и молоденькая девочка. Причина банальна - деньги. А вот в обратную сторону ни разу не видел. Так что такие пишущие возрастные мужики все же адекватнее таких же возрастных теток)

Тётку нужно моложе искать на 10 -15 лет чтобы рожала хороших детишек здоровых,40 -50 это мальчик ,а не сопляк 30-35 летний

Вотоночо

а это смотря какие деньги?

Добрый орк

Мне 39 жене 26. Идеальная семья, красивая, здоровая дочка.
Вместе 7 лет. Я всем желаю такую счастливую семью как у нас. Только мы не сидели как вы на сз.

Гость

Как тут всегда говорят - а ты заслужила?
И почти как всегда очевидно, что нет )))

Ты эту тему только для этого и создаешь, потому что в голове мусор и хочется самоутверждения на совершенно глупой почве. Тут тоже есть одна нищенка, которая мужчин за простые телефоны принизить пытается. Типа большего она достойна. Лучше бы на кошелёк смотрела или на другие качества.

Ну, ты поняла, я думаю.

Гость
Добрый орк

Вместе 7 лет. Я всем желаю такую счастливую семью как у нас. Только мы не сидели как вы на сз.

Не советуйте, будет хуже, если она чужим умом поумнеет.
Это всегда плохо и для всех.

Гость
Добрый орк

Сорян братан, я бы не назвал тот факт, что ты последний в очереди её e6apeй - идеалом. Ей надоело, что её пользуют бесплатно и она "спустилась" до тебя. Вытер хотя бы за предыдущими мужиками?

Гость

За деньги нужен почему нет. Но это будет семизначная сумма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассчитывай у мамки на хате. Делая движения рукой вверх и вниз. Мы не против 🤣

Гость

Наверное они из Сибири, у них все люди вокруг это ресурс для них

Гость
Гость

Рассчитывай у мамки на хате. Делая движения рукой вверх и вниз. Мы не против 🤣

Я бы всё же предпочел пристроить свой возрастной скипетр в вашей теплой, влажной, уютной норке

Гость
Гость

Я бы всё же предпочел пристроить свой возрастной скипетр в вашей теплой, влажной, уютной норке

Нет свои хламидии оставь при себе

Ирина

Ну не скажите. Можно и за деньги.

Гость

Пусть думают что у женщин за них конкуренция)) по факту эти мужчины никому не нужны. Жалко их даже.

Ну мне слегка за сорок, и я тоже имею право на мечту.

Гость
Гость

Пусть думают что у женщин за них конкуренция)) по факту эти мужчины никому не нужны. Жалко их даже.

Да каммон, я знаю возрастных дядек, которые проводят время с молоденькими только так. Уж не знаю, как они им компенсируют разницу в возрасте и компенсируют ли финансово. Но примеры такие есть.

А вот тетя 40+ с молоденьким мальчиком - такого действительно в природе не встречается.

Ласковый мерзавец

Автор, кого ты хочешь найти на сайте знакомств? Тома Круза или Илона Маска? Ага, ну с богом...
Там только такие и сидят, как ты описала. Других нет - те уже в реале познакомились, женились, развелись и снова женились.

Гость
Гость

Да каммон, я знаю возрастных дядек, которые проводят время с молоденькими только так. Уж не знаю, как они им компенсируют разницу в возрасте и компенсируют ли финансово. Но примеры такие есть.

А вот тетя 40+ с молоденьким мальчиком - такого действительно в природе не встречается.

Если очень красивая то на сз найдет 18 летку легко

Ласковый мерзавец
Гость

За деньги нужен почему нет. Но это будет семизначная сумма

"А если нет разницы - зачем платить больше?" ))

Гость
Ласковый мерзавец

"А если нет разницы - зачем платить больше?" ))

Мужики хотят телок по премиальнее, а такие даром не даются( если только не дура)

Гость
Гость

Если очень красивая то на сз найдет 18 летку легко

Да, конечно. Просто у 18-летки денег, как правило, нет, если это не мажорчик, сын богатых родителей. А если ей хочется монетизировать свою молодость и красоту, то и начинает отвечать возрастным дядькам, у которых как раз деньги уже есть.

Гость
Гость

Мужики хотят телок по премиальнее, а такие даром не даются( если только не дура)

Ну вот мы и согласились, что вопрос только в цене, не так ли?)
Так стоит ли тут писать про наглость, если на каждый товар(а женщина, отдающаяся за деньги - это товар) найдется свой купец?)

Гость
Гость

Да, конечно. Просто у 18-летки денег, как правило, нет, если это не мажорчик, сын богатых родителей. А если ей хочется монетизировать свою молодость и красоту, то и начинает отвечать возрастным дядькам, у которых как раз деньги уже есть.

Мне под 30 и мне пишут красивые богатые парни на дорогих авто, предлагают выслать букет на дом

Гость
Гость

Мне под 30 и мне пишут красивые богатые парни на дорогих авто, предлагают выслать букет на дом

На 10 лет моложе меня

Гость
Гость

На 10 лет моложе меня

Смешно. Откуда у парня в 20 лет богатство и премиальное авто? От папы с мамой разве что? Ну это такой себе тип людей для построения отношений. Впрочем, дело ваше, мне то это просто забавно)

твоя пигментация
Гость

Сообщение было удалено

с каким уважением? Не смеши меня.

Гость
Гость

Смешно. Откуда у парня в 20 лет богатство и премиальное авто? От папы с мамой разве что? Ну это такой себе тип людей для построения отношений. Впрочем, дело ваше, мне то это просто забавно)

Да я про то что красивая может привлечь парней хоть на сколько лет моложе

Гость

Опять разводка от престарелой тетки.
Авторша, ну не нужны вы мужикам смиритесь уже...

Гость
Гость

Да я про то что красивая может привлечь парней хоть на сколько лет моложе

Привлечь то может. Желающих присунуть. Но только у молодых денег, как правило, нет. А если ей надо денег, то к возрастным скуфам, без вариантов

Ласковый мерзавец
Гость

Разные мужики хотят разных телок, разные мужчины выбирают разных женщин.

Ласковый мерзавец
Гость

И ты им высылаешь?

Андрюха трампампуха

Кстати снова на мамбе смотришь?

Конечно . Мой блок про знакомство.

Гость

Да , есть специальные люди для таких )

Гость

Да ты голову лечи мужчины и в 60 женихи молодым фору дадут

Это сказки 60 летних мудов

Вотоночо

а это смотря какие деньги?

Он предложил для начала отдых на неделю в другой стране за его счет . Мне не интересно. Как с ним целоваться. Фу

Miss Mira

Он предложил для начала отдых на неделю в другой стране за его счет . Мне не интересно. Как с ним целоваться. Фу

То есть за еду предложил? какой хитрый...

Добрый орк

Вам повезло

Данилыч Ъ

То есть за еду предложил? какой хитрый...

Полностью оплатить перелет туда - обратно но не бизнес кл, отель 5 звезд ну и рестораны и тд.
Даже за деньги нет. Я хочу любви.

Miss Mira

Полностью оплатить перелет туда - обратно но не бизнес кл, отель 5 звезд ну и рестораны и тд.

А это смотря какие деньги...и не говорите что по барабану какие...

Гость
Miss Mira

Соглашайся, любви не существует

Лолипопс

))) А деньги то он предложил?)))