На сайте знакомств пишет мне 40 старик , с уже бесформенным телом, седой башкой. Типа он смотрит на внешность и ищет красавицу. Я ему пишу чтобы он на себя посмотрел сперва. Мужчины , на что вы вообще рассчитываете ? С таким пузом и в 40 лет пора включать мозги. Какой красотке ты нужен, даже за деньги.
Снова здарова, кто там тебе в этот раз не угодил?
Это скорее всего тролль с чужими фотками, таких полно на сз
Если он не миллиардер, то он из ума выжил, расчитывая на молоденькую красотку. За деньги, к нему приедет девочка по вызову. Молодые и красивые среди них есть.
Пузатые. Плешивые. С рыхлыми мордами?
Сз - это иллюзия получить счастье легко и быстро. Так сплошное враньё и порочность
Вы решили воспитать этих хамов ? Такие люди были всегда. Просто держитесь подальше от них. Они ещё и мстительные, злые.
Так это ж СЗ, там все пытаются заскочить в вагон классом повыше, попытка не пытка, тем более, что это всего лишь лайк или комментарий - не требует много трудозатрат. Мне тоже ставили лайки тетки старше, поначалу это раздражало, потом просто стал смахивать их и сразу же забывать. Такова се ля ви.
И кстати, иногда такие пары все таки образуются - возрастной мужик и молоденькая девочка. Причина банальна - деньги. А вот в обратную сторону ни разу не видел. Так что такие пишущие возрастные мужики все же адекватнее таких же возрастных теток)
Да ты голову лечи мужчины и в 60 женихи молодым фору дадут
Так это ж СЗ, там все пытаются заскочить в вагон классом повыше, попытка не пытка, тем более, что это всего лишь лайк или комментарий - не требует много трудозатрат. Мне тоже ставили лайки тетки старше, поначалу это раздражало, потом просто стал смахивать их и сразу же забывать. Такова се ля ви.
И кстати, иногда такие пары все таки образуются - возрастной мужик и молоденькая девочка. Причина банальна - деньги. А вот в обратную сторону ни разу не видел. Так что такие пишущие возрастные мужики все же адекватнее таких же возрастных теток)
Тётку нужно моложе искать на 10 -15 лет чтобы рожала хороших детишек здоровых,40 -50 это мальчик ,а не сопляк 30-35 летний
а это смотря какие деньги?
Мне 39 жене 26. Идеальная семья, красивая, здоровая дочка.
Вместе 7 лет. Я всем желаю такую счастливую семью как у нас. Только мы не сидели как вы на сз.
Как тут всегда говорят - а ты заслужила?
И почти как всегда очевидно, что нет )))
Ты эту тему только для этого и создаешь, потому что в голове мусор и хочется самоутверждения на совершенно глупой почве. Тут тоже есть одна нищенка, которая мужчин за простые телефоны принизить пытается. Типа большего она достойна. Лучше бы на кошелёк смотрела или на другие качества.
Ну, ты поняла, я думаю.
Мне 39 жене 26. Идеальная семья, красивая, здоровая дочка.
Вместе 7 лет. Я всем желаю такую счастливую семью как у нас. Только мы не сидели как вы на сз.
Сорян братан, я бы не назвал тот факт, что ты последний в очереди её e6apeй - идеалом. Ей надоело, что её пользуют бесплатно и она "спустилась" до тебя. Вытер хотя бы за предыдущими мужиками?
За деньги нужен почему нет. Но это будет семизначная сумма
Сообщение было удалено
Рассчитывай у мамки на хате. Делая движения рукой вверх и вниз. Мы не против 🤣
Наверное они из Сибири, у них все люди вокруг это ресурс для них
Ну не скажите. Можно и за деньги.
Пусть думают что у женщин за них конкуренция)) по факту эти мужчины никому не нужны. Жалко их даже.
Ну мне слегка за сорок, и я тоже имею право на мечту.
Пусть думают что у женщин за них конкуренция)) по факту эти мужчины никому не нужны. Жалко их даже.
Да каммон, я знаю возрастных дядек, которые проводят время с молоденькими только так. Уж не знаю, как они им компенсируют разницу в возрасте и компенсируют ли финансово. Но примеры такие есть.
А вот тетя 40+ с молоденьким мальчиком - такого действительно в природе не встречается.
Автор, кого ты хочешь найти на сайте знакомств? Тома Круза или Илона Маска? Ага, ну с богом...
Там только такие и сидят, как ты описала. Других нет - те уже в реале познакомились, женились, развелись и снова женились.
Да каммон, я знаю возрастных дядек, которые проводят время с молоденькими только так. Уж не знаю, как они им компенсируют разницу в возрасте и компенсируют ли финансово. Но примеры такие есть.
А вот тетя 40+ с молоденьким мальчиком - такого действительно в природе не встречается.
Если очень красивая то на сз найдет 18 летку легко
Да, конечно. Просто у 18-летки денег, как правило, нет, если это не мажорчик, сын богатых родителей. А если ей хочется монетизировать свою молодость и красоту, то и начинает отвечать возрастным дядькам, у которых как раз деньги уже есть.
Мне под 30 и мне пишут красивые богатые парни на дорогих авто, предлагают выслать букет на дом
Сообщение было удалено
с каким уважением? Не смеши меня.
Опять разводка от престарелой тетки.
Авторша, ну не нужны вы мужикам смиритесь уже...
))) А деньги то он предложил?)))