Гость
Статьи
Отказала парню во …

Отказала парню во втором свидании

Знаете, я серьёзно отношусь к свиданиям. Для меня это не просто весёлое времяпровождение. Это процесс, в котором начинаешь узнавать человека. Замечаешь не только милые черты характера, но и обращаешь внимание на "заскоки". Мне интересно узнать ваши истории. Поэтому расскажу свою.

Несколько месяц назад, моя однокурсница познакомила меня с парнем. Мол, он давно хотел познакомиться, но боялся отказа если будет знакомиться лично. Симпатичный, высокий (я люблю высоких, хотя сама коротышка), познакомились, его чувство юмора мне понравилось, договорились встреться через 2 дня, так как у него была сессия. Встретились, пошли гулять, я редко могу разговаривать непринуждённо с мало знакомым человек, но с ним было легко вести беседу. Хотя частое использование ненормативной лексики, меня немного смущала, так как он говорил громко и чётко, из-за этого некоторые прохожие оборачивались. Но, что ещё больше меня возмутило, так это то, что стакан из под молочного коктейля, он выбросил не в урну, которые в городе на каждом углу, а на тротуар возле кафе. Тогда я поняла, что с ним у меня вряд ли, что-то получиться. Надо сказать, что он весьма эмоционально отреагировал на мой отказ во втором свидании. Он попытался успокоится видя мой удивленный взгляд, поэтому быстро попрощался и ушёл. После этого мы пересекались в общих компаниях, но он всем видом показывал, что меня нет. Хотя мне от этого даже легче.

Знаю, что выбрасывание мусора в неположенном месте может показаться пустяковой ситуацией, но для меня, которая не выносит бардака и нерях, причина весьма серьёзная.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Правильно сделали. Все начинается с мелочей . Грязнули мужики сперва кидают мусор мимо мусорки , потом посуду не моют . Пусть сидит дома и не выходит на свидания.

Гость

Из-за таких пустяков посылать парня... слушай, полторашка, тебе нужно любого человека мужского пола боготворить, потому что каждый день из дверей аэропорта Шереметьево выходит 100-250 женщин фертильного возраста, неизбалованных качественными мужчинами и готовых на все, чтобы оседлать пипиндр россиянина от 13 до 60 лет.

Гость

Нет, не пустяк. Он матершинник и засранец, то уже серьезные звоночки. Не уважает ни тебя, ни окружающих, мимо кого шли, он громко матерился, не уважает труд других людей, дворников, которые убирают улицы города. Такой человек не может быть хорошим.

Моя давняя история. Сидим с парнем в парке, едим мороженое, бродячий котенок подросток подошел, я его нагнулась погладить, он котенку пинка дал. Обозвала придурка и ушла со свидания. Другой, тоже не дошел до урны двух шагов, бросил окурок на тротуар. Сделала замечание, сказала, что труд дворников надо уважать, тем более, что урн много. Посмеялся с профессии дворника и пару некрасивых словечек в их адрес отпустил. Тут же развернулась и пошла в сторону остановки. Устроил истерику. Больше с ним не встречалась. В кафе к официантке с высокомерием отнесся - ред флаг. И нифига это не пустяки. Если их не замечаешь, потом вообще пожалеешь, что связалась с этим парнем/мужчиной.

Гость

Классический быдлан🤦🏻‍♀️
Неужели таких сразу не видно?

Гость

Из-за таких пустяков посылать парня... слушай, полторашка, тебе нужно любого человека мужского пола боготворить, потому что каждый день из дверей аэропорта Шереметьево выходит 100-250 женщин фертильного возраста, неизбалованных качественными мужчинами и готовых на все, чтобы оседлать пипиндр россиянина от 13 до 60 лет.

Писал урод в **** ноги?
Да ты чммошник должен валяться в ногах или у церкви ..просить ,чтобы кто-то посмотрел хоть раз на тебя! женщина это королева !!
Это твоя мать -блядьь !

Гость

Да, просто не адекватный парень попался, бывает. Таких очень много, и с комплексами, и хрюши, и трусы. Забудьте.

Гость

"Симпатичный, высокий, я люблю высоких"

Хоть раз я бы хотел увидеть чтоб женщина написала "Страшный, низкий, я люблю карланов-мелкописов"

Гость

Стакан не пустяк, так ведет себя только маргинальное ***. И матом разговаривает тоже.
Вы правильно сделали, что слили ЭТО.

Гость

Он не грязнуляя. Дома у него м б идеальная чистота

Гость
Гость

Нет, не пустяк. Он матершинник и засранец, то уже серьезные звоночки. Не уважает ни тебя, ни окружающих, мимо кого шли, он громко матерился, не уважает труд других людей, дворников, которые убирают улицы города. Такой человек не может быть хорошим.

Моя давняя история. Сидим с парнем в парке, едим мороженое, бродячий котенок подросток подошел, я его нагнулась погладить, он котенку пинка дал. Обозвала придурка и ушла со свидания. Другой, тоже не дошел до урны двух шагов, бросил окурок на тротуар. Сделала замечание, сказала, что труд дворников надо уважать, тем более, что урн много. Посмеялся с профессии дворника и пару некрасивых словечек в их адрес отпустил. Тут же развернулась и пошла в сторону остановки. Устроил истерику. Больше с ним не встречалась. В кафе к официантке с высокомерием отнесся - ред флаг. И нифига это не пустяки. Если их не замечаешь, потом вообще пожалеешь, что связалась с этим парнем/мужчиной.

Мусорить нельзя тоько из уважения к дворникам?🙄

Непсихолог

А пАчиму вы не заставили его поднять стакан?!!!

Гость

Ты молодчина, все правильно сделала, быдлу в пару такую же быдлятину.

Ласковый мерзавец

Автор, я думаю, что эта странность у него не единственная. Наверняка открылось бы что-то еще. Так что считай, что свое время сэкономила.

Ласковый мерзавец
Гость

Он не грязнуляя. Дома у него м б идеальная чистота

М б, а м не б, выражаясь твоим языком.

Ласковый мерзавец
Гость

Мусорить нельзя тоько из уважения к дворникам?🙄

Не только. Из уважения к себе самому, своей спутнице, окружающим людям, природе, родному городу итд.

Гость

Девушка, а Вы интересный экземпляр)
Это интересно, что у Вас симпатия связана напрямую с Вашими убеждениями.

Думаю, с таким подходом и внимательностью Вы классного мужчину себе отхватите.)

Не считаю выбрасывание мусора и матершину пустяком.
Так как эти "мелочи" ярко демонстрируют, что парень в свое духовное развитие не вкладывается совсем.

Плюс это свидетельствует о несдержанности.
Сегодня удержать мат не может, завтра, когда вы будете уже пару лет вместе - не сможет удержать себя от похода налево и от раздражения в адрес женщины рядом

Гость
Bba

Писал урод в **** ноги?
Да ты чммошник должен валяться в ногах или у церкви ..просить ,чтобы кто-то посмотрел хоть раз на тебя! женщина это королева !!
Это твоя мать -блядьь !

Судя по истеричной и неадекватной реакции, мое описание ситуации 100% попадание. И вы не моя сестра, моя мать точно не ваша.

Гость
Гость

Девушка, а Вы интересный экземпляр)
Это интересно, что у Вас симпатия связана напрямую с Вашими убеждениями.

Думаю, с таким подходом и внимательностью Вы классного мужчину себе отхватите.)

Не считаю выбрасывание мусора и матершину пустяком.
Так как эти "мелочи" ярко демонстрируют, что парень в свое духовное развитие не вкладывается совсем.

Плюс это свидетельствует о несдержанности.
Сегодня удержать мат не может, завтра, когда вы будете уже пару лет вместе - не сможет удержать себя от похода налево и от раздражения в адрес женщины рядом

Лол, нормис синетаблеточный, он высокий красивый парень, они в одном кругу общаются. Это вопрос времени пока он её накуканит. Потому что рост и красота важнее каких то "принципов". Не он её накуканит так другой такой же 185 красавчик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: