Встречался с девушкой 2 года, у нас было много недопониманий каких-либо, но всегда находили компромисс. После ее поступления учиться в другой город, все шло мягко говоря не очень и в какой-то момент заметил подписку на другого парня, спросив кто это, она сказала, что человек, который ей просто помогает по учебе, а подписалась она чисто из-за вежливости, на этой почве и произошел конфликт, а после чего расставание по моей инициативе. После чего она ушла в тотальный холод и для нее я являлся никем и будто со мной ничего не было. Спустя месяц после расставания она начала встречаться с этим парнем, на которого была подписана. А я живу с болью в груди и не могу ее никак отпустить и забыть, т.к она всячески напоминает о себе и хочет, чтобы мы остались друзьями, что в такой ситуации делать? #расставание #отношения
Включить мозги. Что через месяц тебе нашли замену.
Закрой дверь . Начни заниматься собой и надуешь хорошую девушку.
Вы с ней расстались по собственной инициативе, какие к ней претензии? Хотели эмоциональные качели устроить и чувство вины навязать, но обломилось. Девушка молодец, а Вам желаю найти внутреннее равновесие и точку опоры.
Ты устроил скандал и с ней расстался, что теперь хочешь от неё? Сам что ради неё делал, чем помогал? Она не должна рыдать годами за тобой или уйти в монастырь. Все, ты с ней расстался и досвидос, она дальше живет без тебя и свою жизнь строит. А ты строй свою, без неё. Всё.