Мужчина не дает денег (иногда), в плане, не то, чтобы они мне сильно и нужны, я зарабатываю иногда больше, чем он. Дело во внимании, то есть мне не хватает подарков, например. Иногда доходит до …
а ему надо потомство?
с чего вы взяли это?
чтобы мужчина хотел потомство нужно чтобы женщины были достойны этого.
а где щас найти достойную? все бабы спят со всеми подряд. а это не соответствует статусу жены. если женщина спит с мужчиной до свадьбы и не девственница, то она не достойна быть женой. и не достойна чтобы ее обеспечивали .
ты забыла про равноправие. раз ваше тело это ваше дело , то сами его обслуживайте. вы же не хотите оплачивать все расходы на машину вашего соседа, чтобы ему хорошо жилось. так почему мужчина должен оплачивать расходы не своей женщины?
равноправие это когда вы женщины сами платите все за себя, сами себя защищаете.
я видел видео с германии.
там араб залез с ножом в дом к семье. и муж не защищал жену и дочь от насильника потому что равноправие. он не должен это делать и все на его стороне. потому что ее тело - это ее дело.
и у нас так же. щас большая часть мужчин не согласны защищать женщин даже жен своих. а на основании чего?
вы выбрали равноправие или матриархат. а хотите все плюшки из патриархата.
так не работает. либо ты живешь в патриархате. хранишь девственность для мужа, спишь только после свадьбы, простыни на обозрение соседей и родственников после свадьбы. потом почитаешь мужа как бога, он для тебя номер один, ты рожаешь 15 детей и никогда не работаешь, не учишься ни на кого ни единого года в жизни , ходишь покрытая. рот открываешь только когда к тебе муж обратился и когда других мужчин нету рядом. за пределы дома никуда не ходишь без мужа. вот тогда тебя обеспечивают, защищают, относятся как к ребенку, заботяться, любят и решают все твои проблемы, берут ответственность.
когда ты отдала девственность не мужу не после свадьбы, то ты выбрала га свою жизнь тариф равноправный . а там нет защиты, обеспечения, решения твоих проблем , ответственного мужа там нет, там все сама
Вот, кстати, пример долбоеба, которого не стоило рожать. Родители родили это, воспитанием не занимались. Возможно бухали и наркоманили. Выросло злобное, больное на голову существо с психотравмами. Еще и в общество выпустили. Так что не все должны рожать, мир и так катится ко дну
А вы пиво ему покупаете? Нет? А тогда с какого барабана он вам шоколадки покупать должен?
Вам не нужен партнёр, который не может удовлетворять ваши потребности.
Дело не в том какие именно, а в том, чтобы не ожидать от человека то, на что он не способен
А в тюрьму его кто посадит? Женщины? Ах, нет... Другие мужчины. Если решат, что он нарушил их мужские правила. А если не решат, то не посадят, а наоборот разрешат ему так с тобой оьращаться и ты проглотишь и будешь благодарить. Как жён бить разрешили и сами женщины хором поддерживают. Говорят, что домашнее насилие - это нормально. Если без членовредительства.
А также по закону природы спариваются далеко не все самцы хотя бы раз в жизни. Так не хошь? Хошь иметь доступ к женщинам без жестоких драк, в которой тебя как нефиг делать убьют или покалечат? Значит, живи по законам современного общества.
Уроки зоологии прогуливала? Пока остальные учились, ты хуи за гаражами отсасывала?
Внимание и подарки- дело добровольное.
Ты ж ему тоже денег не даешь…
Какие дети? Нах они нужны? Денег на детей накопи сначала… А до тех пор - перевяжи се трубы и даже не мечтай. Жизнь другая сейчас…
Честно, такое время ебанутое. Я 14 лет женат и когда я думаю...что не дай Бог мы разведемся...Я думаю только *** будут моим решением многих вопросов. Я буквально не вижу смысла. Сейчас так ставится вопрос, что ты мол делаешь для женщины....ну вот прикиньте ситуацию зайки.
Я вывез семью из зоны боевых действий. Попали случайно на линию фронта. Всё оставили и свалили в день, когда началась сильная метель рано утром. До этого построил дом и полностью содержал жену и детей.
Потом сидя в чужой стране, находясь в состоянии неопределенности. Подруга жены сказала мне, что это меня мои дети вывезли. Мол без них, *** бы меня выпустили. И не важно, что это бред...было очень неприятно, я этой подруге помогал и ничего не требовал взамен, хоть она мне никто. Но жена в какой-то момент не заняла мою сторону. И я понял, что я был недостаточно...что-то там. Вот 13 лет делал всё, но я для нее был не на 100% важнее. За нее я бы любого друга нахрен послал. А она...мы все разные. Дает денег, не дает денег...всё так сейчас переменчиво. Можно годы жизни потерять, а потом чувствуешь себя лохом, которого просто использовали. Еще и выскажут о твоих недостатках, которые ты получил работая на холоде, в голоде в стрессе...мужчина не дает денег...я его не осуждаю. Знать бы всю картину целиком...
спасибо
Честно, такое время ебанутое. Я 14 лет женат и когда я думаю...что не дай Бог мы разведемся...Я думаю только *** будут моим решением многих вопросов. Я буквально не вижу смысла. Сейчас так ставится вопрос, что ты мол делаешь для женщины....ну вот прикиньте ситуацию зайки.
Я вывез семью из зоны боевых действий. Попали случайно на линию фронта. Всё оставили и свалили в день, когда началась сильная метель рано утром. До этого построил дом и полностью содержал жену и детей.
Потом сидя в чужой стране, находясь в состоянии неопределенности. Подруга жены сказала мне, что это меня мои дети вывезли. Мол без них, *** бы меня выпустили. И не важно, что это бред...было очень неприятно, я этой подруге помогал и ничего не требовал взамен, хоть она мне никто. Но жена в какой-то момент не заняла мою сторону. И я понял, что я был недостаточно...что-то там. Вот 13 лет делал всё, но я для нее был не на 100% важнее. За нее я бы любого друга нахрен послал. А она...мы все разные. Дает денег, не дает денег...всё так сейчас переменчиво. Можно годы жизни потерять, а потом чувствуешь себя лохом, которого просто использовали. Еще и выскажут о твоих недостатках, которые ты получил работая на холоде, в голоде в стрессе...мужчина не дает денег...я его не осуждаю. Знать бы всю картину целиком...
Вы просто неумный мужчина. И таких много с оборзевшими женами! Много женщин, которые ничего не делают годами - некоторые целыми днями только в интернете сидят. Ни завтрака, ни ужина. Это Вы не можете в семье правильно себя поставить! Какие-то мямли. Помню этот случай в магазине в мусульманской республике - взрослая дочь с мамой ходили и думали, что купить, что приготовить на ужин. Дочь сказала - "давай просто сварим кашу." В ответ ее мама - "папа тебе по голове даст за эту кашу ". Купили они тогда курицу. А в какой-нибудь русской семье мужчине все пойдет, у него и завтрака может не быть. История с шоколадкой - да, неоднозначна. Женщины рассматривали эту историю с идеальной стороны. Может эта девушка вообще никакой шоколадки не заслуживает. Мы не знаем.
Вот, кстати, пример долбоеба, которого не стоило рожать. Родители родили это, воспитанием не занимались. Возможно бухали и наркоманили. Выросло злобное, больное на голову существо с психотравмами. Еще и в общество выпустили. Так что не все должны рожать, мир и так катится ко дну
смешно . но мы не нуждаемся в твоих откровениях о себе.