Мужчина не дает денег (иногда), в плане, не то, чтобы они мне сильно и нужны, я зарабатываю иногда больше, чем он. Дело во внимании, то есть мне не хватает подарков, например. Иногда доходит до …
И про суды - большинство судей женщины. По семейному кодексу права мужчины и женщины на ребёнка равные. Я вам выдал статистический факт. 90% детей остаются с матерью. Это аргумент в пользу того, что у женщины больше прав на детей. Больше прав - больше ответственности.
«Остаются с матерью»-это прописка остается по месту жительства женщины. А по факту отец имеет право видеть ребенка столько же, сколько мать.
Я продаюсь только тем, кто мне нравится. С мужчинами форумными я бы не рассматривала отношения ни в каком виде, извините
Ключевое слово "продаюсь", спасибо, что сами вывели себя на это)
А зря, может я и понравлюсь, у вас своя философия, у меня своя, но это же интересно, послушать иную точку зрения.
Хоть я с вами координально не согласен, но все равно интересно)
«Остаются с матерью»-это прописка остается по месту жительства женщины. А по факту отец имеет право видеть ребенка столько же, сколько мать.
Это ведь очень удобно - постоянно ездить в другую часть города или даже в другой город. Прописку с отцом оставляют в 10% случаев, а не в 90% - почему? Ведь по семейному кодексу права равные. Почему такой перекос? Ведь это у отца в вашей модели отношений больше ресурсов и ребёнку будет комфортнее жить.
Ключевое слово "продаюсь", спасибо, что сами вывели себя на это)
А зря, может я и понравлюсь, у вас своя философия, у меня своя, но это же интересно, послушать иную точку зрения.
Хоть я с вами координально не согласен, но все равно интересно)
Это я уже на вашем языке написала с ноткой иронии, что бы вам понятнее было)
У вас своя женщина пополамщица, у меня муж обеспечун. Мы не можем быть вместе😄
Ну если «успех»-это пахать пока твоего грудного пупса обхаживает чужая тётка, то нафиг такой успех. Я даже не представляю как такого маленького можно оставить на левого человека.
Открою вам еще один секрет, все успешные люди так живут, в Европе, в Штатах, там это норма жизни, одни мы застряли в каком то прогнившем мировоззрении, наследованном у предков
Не тратьте время на этого жмота
Это ведь очень удобно - постоянно ездить в другую часть города или даже в другой город. Прописку с отцом оставляют в 10% случаев, а не в 90% - почему? Ведь по семейному кодексу права равные. Почему такой перекос? Ведь это у отца в вашей модели отношений больше ресурсов и ребёнку будет комфортнее жить.
Откуда мне знать, почему так? После 10 лет кстати ребенок сам в праве решать с кем он хочет жить.
Грудных детей и тоддлеров оставляют с матерью, потому что она возможно кормит грудью, это очевидно
Открою вам еще один секрет, все успешные люди так живут, в Европе, в Штатах, там это норма жизни, одни мы застряли в каком то прогнившем мировоззрении, наследованном у предков
То, что «прогрессивно» не означает правильно. Первый год жизни ребенка-важный и очень трепетный этап. Очень жаль, что в их системе ценностей это где-то на дне находится.
Это я уже на вашем языке написала с ноткой иронии, что бы вам понятнее было)
У вас своя женщина пополамщица, у меня муж обеспечун. Мы не можем быть вместе😄
Черт, аж жалко, постараюсь пережить, а то вы мне понравились)
Человек так ярко отстаивающий свою точку зрения - это редкость)
Откуда мне знать, почему так? После 10 лет кстати ребенок сам в праве решать с кем он хочет жить.
Грудных детей и тоддлеров оставляют с матерью, потому что она возможно кормит грудью, это очевидно
Ну если у вас нет ответа - я вам его дам. Потому что ребёнок, за небольшим исключением(наркоманша, бомжиха и т.д.), принадлежит матери. А если она принимает окончательное решение в его появлении, и она является тем, с кем ребёнок останется в случае расставания - свой миллион за сурматеринство может себе же сама и выплатить.
Нет, не в праве решать. В праве высказать мнение. Судья-женщина его выслушает. И оставит с матерью.
Ну если у вас нет ответа - я вам его дам. Потому что ребёнок, за небольшим исключением(наркоманша, бомжиха и т.д.), принадлежит матери. А если она принимает окончательное решение в его появлении, и она является тем, с кем ребёнок останется в случае расставания - свой миллион за сурматеринство может себе же сама и выплатить.
А если ребенок все таки растет в семье, и отец принимает участие в воспитании и ребенок его любит, то мужик все равно должен компенсировать женщине ее репродуктивный труд.
Ну да, если отец алкаш вонючий или ему ребенок не нужен. В остальных ситуациях мнение учитывается
Я вам скажу слово "статистика". Вы скажете фразу "не понимаю, почему. Это случайность". В любом случае каждый останется при своём. Но надеюсь вы хоть внутри себя согласитесь с некоторыми вещами из этих гиперболизированных сообщений. Доброй ночи, я спать.
А если ребенок все таки растет в семье, и отец принимает участие в воспитании и ребенок его любит, то мужик все равно должен компенсировать женщине ее репродуктивный труд.
Мужчины помогают женщинам в декрете. Это очевидно для всех. Даже при том, что права не равны.
То, что было написано выше - просто сухие факты.
Я вам скажу слово "статистика". Вы скажете фразу "не понимаю, почему. Это случайность". В любом случае каждый останется при своём. Но надеюсь вы хоть внутри себя согласитесь с некоторыми вещами из этих гиперболизированных сообщений. Доброй ночи, я спать.
Не соглашусь. Я вообще считаю несправедливым, что ребенок остается с женщиной. А если она не тянет ребенка, ни психологически, ни финансово, то ей что делать? Оставить ребенка с отцом по её воле суд не может. Поэтому ей приходится мириться с обстоятельствами и воспитывать ребенка одной. Ну это так, обратная сторона этой медали
и вобще . вы определитесь так часики все такие тикают или это у мужиков тикают.
почему тогда ни разу ни один мужик не сказал что потратил лучшие годы на бабу. отдал молодость. мужчина никому ничего не отдает. он берет.
а бабский век короток. до 27 и все.
и уж точно не он виноват что она тратит.
это чисто ее выбор - тратить лучшие годы впустую.
вы же сами не хотите замуж. не хотите строить семью. а потом в 35 хватаете любого и тащите в загс чтобы хотя бы одного ребеночка родить. потому что часики тикают и уже невмоготу.
вот кто вам мешает выти замуж за достойного мужчину к окнчанию школы? к 18 лет женщина совершенно спокойно может устроить свою личную жизнь вобще без проблем. если делать как учили предки. как делали в 10,15,18,19,20 веке , то замуж выйти легко именно за достойного мужчину.
но ведь нет придумали что то недееспасобное в 21 веке и еще этим гордятся.
постоянно женщины упрекают мужчин, что щас не 18 век, что щас все по другому. щас 21 век. надо жить по наитию, как сердце ляжет.
вы же сами не хотите как в 18 веке. ну получайте одиночество и равноправие. все пополам.
воевали - получите. распишитесь.
перестаньте от мужчин требовать поведения как в 18 веке. вы же ведете себя не как в 18 веке.
так что все сами. хочешь шоколадку -купи сама себе. напали хулиганы - каждый сам за себя. сдуло колесо - твоя машина сама чини.
а то , твое тело-твое дело. а как че надо так к мужчине. не не не. так не работает. ответственность несут только за то чт опринадлежит тебе. а чтобы не платить алименты надо жену убить. государство само загоняет мужчин в этот угол.
алименты это бред полный. это ее ребенок. капитал платят ей. пособия ей. ребенок с ней, рожать она сама решает. значит обеспечивать ребенка ее ответственность
Бабский век в 27 только начинается
Бегите от него,это реальное дно
Женщины уважайте себя , мужчина жмот без денег абсолютный неликвид , они как правило не умеют в отношения и банально уважать
Не бывает любящих мужчин и при этом без денег
Долг женщин в РФ перед мужчинами составляет 1,5 триллиона долларов США
В настоящее время в интернете распространяется информация о том, что коллективный долг женщин перед мужчинами в России с 1980 года составляет 1,5 триллиона долларов США. Некоторые люди задаются вопросом, откуда взялась эта цифра. Она была впервые получена в 2018 году, когда все паразитические практики феминизма были рассчитаны вручную. Было учтено около 200 параметров, таких как пустожорство, изъятые квартиры, алименты и так далее. Было учтено количество женщин и мужчин, и, например, рассчитано ежегодное количество женщин, занимающихся паразитическими практиками. В 2023 году эти параметры были подготовлены для нескольких нейронных сетей, которые дали тот же порядок цифр - от 1 до 2 триллионов долларов США. В 2021 году эта цифра даже упоминалась в Госдуме. Ясно, что если расчет начать с 1960 года, сумма будет еще больше.
Все что мужчина должен тебе дать - это сразу на клык, а потом подсвечника и внести тебя в ЧС.
Не стоит вам продолжать отношений. Ни тебе с ним, ни ему с тобой. Вы на разной волне и друг друга, видимо, не поймете. Так что лучше не мучиться.
В США мужик застрелил другого мужика, который позиционировал себя оленем! Суд оправдал мужика, потому он предъявил разрешение на отстрел оленей! Реальная история 😁! Всем, кто так восхищается всем прогрессивным в Европе и Штатах туда и дорога!!)))
Зачем птицам деньги..., ласточка?
У него есть инстинкт показывать партнерше свою влиятельность и способность обеспечить блага, чтоб она захотела от него потомство
А если такого желания по отношению к этой женщине нет, то можно просто выклянчить у мужчины то, чего самой хочется, и это будет равносильно тому, что он сам захотел?)) Нет, это так не работает.
Когда мужчине женщина нравится, он без проблем выделит деньги на такую мелочь, или еще сам купит и привезет. А когда мужику похххуй, происходит вот это
когда женщине мужчина нравиться, то она будет ему готовить мыть полы, стирать, сосать и она ничего за это не хочет. он же ей нравится и она готова абсолютно безвозмездно его обслуживать всю жизнь не будучи замужем за ним не получаю ресурсы от него. просто он ей нравится.
так ведь?
Дудки
Его невротический склад характера и пережимистость не позволит ему чтобы его женщина долго рассиживалась в декрете
Только сиськой откормит и пнёт её голубушку бегом на работу
Удавится он
Чтобы своему ребёнку и своей женщине хоть что-то обеспечить
Ещё и морда и ткнёт почему она себе на декрет не заработала
А как что не так пусть к маме своей обращается
Естественно женщине будет стыдно бегать по родственникам как они посмотрят скажут зачем за такого идиотика замуж выходила?
И побежит голубушку никуда не денется
Потом эта женщина встанет на ноги когда ребёнок пойдёт в первый класс и разведётся с этими диотиком
А этот идиотик который зажал шоколадку на периоде ухаживания
Будет на форуме строчить темы что злобная женщина подсадила его на алименты в размере 5.000
И уж теперь-то точно себе шубу соболиную купить негодяйка
У таких тупых мужиков не бывает причинно-следственной связи почему жена потом перестаёт его хотеть
Так что счастье в этой семье не будет кинуть такого мужика и по делам ему
А он ей замуж предлагал, что ли?
Так это норма, когда ты в магазине, например, позвонить, спросить - нужно ли чего прихватить. И не важно, молоко это, пиво или мороженое.
Но когда сидят двое дома, у обоих есть деньги, и одна говорит другому: "скинь мне 500р, я закажу себе шоколадку за 150р" - цирк)
согласен бред. я бы ушел сразу от такой женщины.
каое использование меня и наглое обворовывание. 500 рублей ей на шоколадку за 150. а остальное наверно на пачку презиков чтобы с другим тра-тся
Таким отношением к женщинам у этого мужчины жены вообще не появится...
Только если какая-нибудь отчаянная баба которая вопреки всему хочет печать в паспорте
И будет думать что после свадьбы она-то уж его переделает
Ну это уже совсем молодая и глупая должна быть нормальный адекватная женщина не придётся на эти трюки
ахахахаахахах
мужчинам плевать на загс. нам он наоборот не нужен.
это бабы туда тянут. это они отдают какие то лучшие годы непонятно кому, это у них часики тикают, это они старородящие. мужик и в 100 лет может ребенка заделать
Деньги сразу отпадает. Твое время не ресурс, время проверенное с тобой стоит 0.
Рожать не заставляет, но вы потом так же любите детей и воспитываете их, а значит хотелка это общая
твое время проведенное с мужчиной стоит ноль. правильно?
деньги это ничто. тогда живи с бомжом в шалаше и не проси подарков и денег на ребенка. это же ноль.
жутко такое читать.
сразу понимаю что ты тотально одинокая и никогда не будешь замужем. вобще мужика рядом не будет ни одного
Вы даже шоколадку заказываете? В магазин у дома зайти не судьба?
У него есть инстинкт показывать партнерше свою влиятельность и способность обеспечить блага, чтоб она захотела от него потомство
а ему надо потомство?
с чего вы взяли это?
чтобы мужчина хотел потомство нужно чтобы женщины были достойны этого.
а где щас найти достойную? все бабы спят со всеми подряд. а это не соответствует статусу жены. если женщина спит с мужчиной до свадьбы и не девственница, то она не достойна быть женой. и не достойна чтобы ее обеспечивали .
ты забыла про равноправие. раз ваше тело это ваше дело , то сами его обслуживайте. вы же не хотите оплачивать все расходы на машину вашего соседа, чтобы ему хорошо жилось. так почему мужчина должен оплачивать расходы не своей женщины?
равноправие это когда вы женщины сами платите все за себя, сами себя защищаете.
я видел видео с германии.
там араб залез с ножом в дом к семье. и муж не защищал жену и дочь от насильника потому что равноправие. он не должен это делать и все на его стороне. потому что ее тело - это ее дело.
и у нас так же. щас большая часть мужчин не согласны защищать женщин даже жен своих. а на основании чего?
вы выбрали равноправие или матриархат. а хотите все плюшки из патриархата.
так не работает. либо ты живешь в патриархате. хранишь девственность для мужа, спишь только после свадьбы, простыни на обозрение соседей и родственников после свадьбы. потом почитаешь мужа как бога, он для тебя номер один, ты рожаешь 15 детей и никогда не работаешь, не учишься ни на кого ни единого года в жизни , ходишь покрытая. рот открываешь только когда к тебе муж обратился и когда других мужчин нету рядом. за пределы дома никуда не ходишь без мужа. вот тогда тебя обеспечивают, защищают, относятся как к ребенку, заботяться, любят и решают все твои проблемы, берут ответственность.
когда ты отдала девственность не мужу не после свадьбы, то ты выбрала га свою жизнь тариф равноправный . а там нет защиты, обеспечения, решения твоих проблем , ответственного мужа там нет, там все сама
Мужчина вам санитаров вызвать,полумный агрессивный бред несете. В дурку сходите.
Секс еще раз, вам никто не должен на халяву.
да секса щас завались.
любая дает до свадьбы. не надо ничего делать чтобы получить секс.
даже если ты вобще из дома не выходишь даже на работу , все равно придет какая то соседка и сама тебе в штаны полезет