Здравствуйте,хочу поделится,развелась с бывшем мужем 2 года назад,точней он подавал на развод,он очень хороший ,я это и знала и понимала,но проживя с ним 10 лет я заработала себе инсульт ,я раньше была совершенно другой,сейчас он живёт с женщиной с работы,мне очень тяжело даётся осознание что я больше не нужна ,я устала от такого состояния,не с кем не общаюсь,радости совсем нет,обошла психологов не помогают ,он счастлив а я плачу уже 2 года
А дети есть ?
Интересы ?
Лучшее лекарство стать лучшей версией себя ! Сама это прошла . У вас все получится !
Кому-то ты нужна. Не может быть чтобы вообще не нужна. Просто некоторым это даётся очно трудно. Тяжело найти свою половину. Главное не унывать и общатся с кем-то
Любви нет. Счастья не существует. Семья - пустышка, и, совсем не то, что вам навязывают с экранов.
К психотерапевту - он объяснит как правильно отпустить ситуацию, восстановиться и начать жить счастливо.
После инсульта вы можете обходить психологов? Думаю это нужно уже очень радоваться! Что касается бывшего мужа, то любой муж это по сути чужой мужик, и никакой он не хороший, если бросил жену в трудной ситуации. Значит изначально не любил.
После инсульта вы можете обходить психологов? Думаю это нужно уже очень радоваться! Что касается бывшего мужа, то любой муж это по сути чужой мужик, и никакой он не хороший, если бросил жену в трудной ситуации. Значит изначально не любил.
Со мной произошло это в 2017 году,подворачивается нога,он старался купил велосипед тренажёр ,но в чем то я виновата что не прислушивалась
а мы чем поможем?
сделайте анкеты на сз. и холите на свидания со всеми кто позавет.
просто рассказывайте о себе. но не о трудностях, а просто о жизни.
обычный человеческий нормальный разговор вам поможет.
Интересно, а в вашем понимании "обойти психологов" - это то же самое, что "работать с психологом"? То есть, честно задуматься и проработать свою картину мира. Чтобы "плакать 2 года" нужно иметь немало тупого упрямства. Вы попытались ЭТО хотя бы пошевелить?
Заведи кота.
Ты отравляешь свою жизнь, пока он живёт своей. Его счастье — не твоя ответственность. Начни с малого: выйди на улицу, займись чем-то новым, устрой мини-перезагрузку. Перестань смотреть назад, ведь впереди целая жизнь, где ты можешь стать счастливой для себя. Никто, кроме тебя, не изменит твоё состояние.
А так же советую рассмотреть вариант начинать приём антидепрессанта. Не запускайте. Необходимо записаться на приём в диспансер к районному врачу психиатру. Объясните ситуацию.
Бабская доля ваша. Так всегда, так у всех.
Не парься.
Обвинить мужа в инсульте своем ... ну я не знаю, конечно, ...
Тогда зачем вы сейчас переживаете о нем? Еще хотите один инсульт? Вам этот человек противопоказан
Потому что в чем то и я виновата ,я пытаюсь о нем не думать,не получается , мне дочь иногда рассказывает ,что происходит в их семье,он женщине своей сказал,что ты в этом доме не кто ,он с 15 лет без родителей и все добился сам
Потому что в чем то и я виновата ,я пытаюсь о нем не думать,не получается , мне дочь иногда рассказывает ,что происходит в их семье,он женщине своей сказал,что ты в этом доме не кто ,он с 15 лет без родителей и все добился сам
Корень проблемы - его обида на свою "тяжелую ношу" и родителей, такой человек всегда будет считать себя выше партнера. Как видите и в новых отношениях он ярко это демонстрирует.