Гость
Статьи
Стоит ли рассказывать …

Стоит ли рассказывать другой девушке, похожей по внешности на первую, про первую девушку?

Дамы объясните, как будет выглядеть это для коллектива?
Давно писал стихи одной даме, замужней, она конечно отказала, был упрям - натравила мужа на разговор. Она всех оповестила, до сих пор тема актуальна. Сама девушка уже уволилась.
Спустя время появилась пара, где парень женился на ранее замужней даме, кто-то развелся, кто-то детей завел, измены так же могли быть...
Собственно вопрос, стоит ли рассказывать другой девушке ю, похожей по внешности на первую, про первую девушку? Так сказать снять оковы молчания, ибо почти 10 лет я никому не рассказывал про подкат к ней.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем?

Гость
Гость

А зачем?

Себя офизичить, ибо народ сплетни придумывает лишние.

Гость
Гость

Что б не было сплетен, не заводи отношения с коллегами.

Гость
Гость

Стоп. Тот эпизод со стихами и прочем был ведь? Я так понимаю из текста, что был.
Чего стыдитесь тогда?

Если женщина от кого-то узнает, то разумная спросит у вас объяснения напрямую, если ее это смутит. Если же неразумная и верит любым слухам больше, чем вам, то зачем вам такая?

Что касается рассказать ей, я бы не стала, если бы меня партнёр напрямую не спросил про мои прошлые отношения. Потому что это неуважение - как будто вам больше пообщаться не о чем, как о бывших

Федя Шамотин

Скажи, что она похожа на твою маму и подари ей творожок

Гость
Гость

Стоп. Тот эпизод со стихами и прочем был ведь? Я так понимаю из текста, что был.
Чего стыдитесь тогда?

Если женщина от кого-то узнает, то разумная спросит у вас объяснения напрямую, если ее это смутит. Если же неразумная и верит любым слухам больше, чем вам, то зачем вам такая?

Что касается рассказать ей, я бы не стала, если бы меня партнёр напрямую не спросил про мои прошлые отношения. Потому что это неуважение - как будто вам больше пообщаться не о чем, как о бывших

Спросить имею в виду просто одну из знакомых той девушки. Лично (через интернет) я думаю смысла нету подкатывать.

Гость
Федя Шамотин

Скажи, что она похожа на твою маму и подари ей творожок

Она сама уволилась уже.

Федя Шамотин
Гость

А зачем?

В древнем евзипте это означало знак внимания и уважения. Веном .Утютю

Гость
Гость

Спросить имею в виду просто одну из знакомых той девушки. Лично (через интернет) я думаю смысла нету подкатывать.

Видимо, я плохо поняла контекст. Вы хотите написать той самой, к которой тогда подкатывали? Или к какой-то другой девушке?

Гость

Приставать к замужним некрасиво. Никто тебя не поймет и не одобрит.

Гость
Гость

Приставать к замужним некрасиво. Никто тебя не поймет и не одобрит.

Ечли дама не против, то одобрят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: