Мне 37, нормальных длительных отношений никогда не было, ни детей, ни семьи. Полюбила женатого мужчину, увы… Он тоже любит, но мы оба знаем, что не уйдёт. Ему 58. Он показал мне, что такое, когда тебя любят и любят сильно, красиво, по-настоящему. Мне впервые мужчина подарил цветы. Кому-то впервые нравится моя улыбка. Я не знала, что от секса можно столько удовольствия получать. Мне очень больно, потому что понимаю, что больше так меня никто не полюбит и моим он тоже никогда не будет. Мне очень стыдно перед его женой, хоть я ее и не знаю. Меня дважды насиловали (он об этом не знает) и построить нормальные отношения у меня не получается. У меня нет друзей, нет того, с кем можно просто поговорить… При этом я достаточно красивая, спортивная, добрая, дома не сижу, много интересов, много зарабатываю, хороший специалист. Но психика травмирована, одиночество и ненужность сжигают все изнутри. Боюсь в этот раз могу не вытащить себя из этой трясины… помогите, пожалуйста.
Если мужчина любит, он уходит из семьи. Его не могут остановить ни дети, ни ипотеки, ни собаки - никто и ничего. Поэтому не драматизируйте. У вас нет великой несчастной истории - у вас самые обычные бл...ки женатика, которому приелся быт с женой. Да и с вашей стороны как-то все уныло. Вы поплыли из-за букета цветов и банальных комплиментов. К сексу, ладно, вопросов нет, но этот момент решается вакуумным вибратором за 2 косаря - это однозначно лучше женатика. В общем, выдохните и прекращайте свои истерики. У вас самая банальная история адюльтера. Учитывая возраст вашего женатика, если вы подождете лет 15, возможно, после смерти его жены, он будет с вами.
он тебя не любит😆 сказулю придумала и верит…
мужчина когда любит уходит к той, которую любит. ты ему интересна, как увлечение и не более того.
ты считаешь, что женщина, которая позволила собой пользоваться, которая пошла на то, чтобы её скрывали, чтобы она была лишней, чтобы быть с ней, когда ему удобно - любима? нет. такие не любимы. не каждая девочка на такое пойдёт, а вы пошли и ему это нравится, но о любви там и речи не идёт.
от жён к любовницам уходит очень маленький %, а всё потому что никакой любви там нет, там страсть/влечение/эмоции и прочее, чего может не хватать ему в семье. да и зачем ему уходить и тем более жениться на любовнице? жена у него уже есть, он познал прелести семейной жизни, нафиг ему это снова проходить, если можно поиграться и потыкать в игрушку?
вот и думайте. придумали тут сказку, цветы он ей подарил. странно было бы, если бы он вообще не благодарил вас за то, что позволяете ему вами пользоваться.
Все в порядке. Это нормально и красиво.Жена, ежели не дура, обязательно с вами подружится. Ну а если дура - будет оленихой. Качественных мужчин очень мало и ситуация только усугубляется.
Нах такой нужен. Пускай ищет себе своего возраста. Вы с дедом встречаетесь 😄
Ты переживаешь сложный и болезненный период, но самое главное — ты уже осознаёшь проблему, и это первый шаг к переменам. Позволь дать тебе несколько мыслей:
1. Ты не одна такая. Многие проходят через травмы, одиночество и сложные отношения. Это не определяет твою ценность. Ты красивая, умная, интересная — и это важно.
2. Эти отношения не сделают тебя счастливой. Женатый мужчина, как бы красиво он ни любил, — это тупиковая дорога. Ты не получаешь того, что действительно заслуживаешь: быть любимой открыто, полностью, без чувства вины.
3. Травмы из прошлого — это тяжело, но с этим можно работать. Ты сильная, раз ты так долго справляешься сама. Попробуй найти психолога, который специализируется на травмах и насилии. Важно работать именно с первопричинами, а не только с текущей болью.
4. Не бойся просить о помощи. Даже если у тебя сейчас нет друзей, ты можешь начать выстраивать новые связи. Пробуй новые хобби, общайся с людьми по интересам. Это может быть сложно, но шаг за шагом ты почувствуешь себя нужной.
5. Не думай, что больше никто не сможет тебя полюбить. Это неправда. Твоя история ещё не закончена. Когда ты освободишь место в жизни для кого-то другого, искреннего и свободного, любовь придёт.
6. Твой потенциал больше, чем ты думаешь. Сфокусируйся на том, что делает тебя счастливой вне отношений. Ты успешная, спортивная, интересная. Найди радость в этом.
Ты справишься. Дай себе время. Прими боль, но не зацикливайся на ней. Ты гораздо сильнее, чем думаешь, и твоя история ещё может стать счастливой.
И какого ахаться с отцом?
Автор, зря ты сюда написала. Тут из трясины не вытаскивают. Тут тоже трясина. Возможно, похлеще, чем у тебя.
Та главное одна дома не сиди, а то сожрешь себя с потрохами. Выходи в люди, откройся миру. Могут, конечно, и третий раз изнасиловать, но есть шанс и счастье свое найти.
Ты переживаешь сложный и болезненный период, но самое главное — ты уже осознаёшь проблему, и это первый шаг к переменам. Позволь дать тебе несколько мыслей:
1. Ты не одна такая. Многие проходят через травмы, одиночество и сложные отношения. Это не определяет твою ценность. Ты красивая, умная, интересная — и это важно.
2. Эти отношения не сделают тебя счастливой. Женатый мужчина, как бы красиво он ни любил, — это тупиковая дорога. Ты не получаешь того, что действительно заслуживаешь: быть любимой открыто, полностью, без чувства вины.
3. Травмы из прошлого — это тяжело, но с этим можно работать. Ты сильная, раз ты так долго справляешься сама. Попробуй найти психолога, который специализируется на травмах и насилии. Важно работать именно с первопричинами, а не только с текущей болью.
4. Не бойся просить о помощи. Даже если у тебя сейчас нет друзей, ты можешь начать выстраивать новые связи. Пробуй новые хобби, общайся с людьми по интересам. Это может быть сложно, но шаг за шагом ты почувствуешь себя нужной.
5. Не думай, что больше никто не сможет тебя полюбить. Это неправда. Твоя история ещё не закончена. Когда ты освободишь место в жизни для кого-то другого, искреннего и свободного, любовь придёт.
6. Твой потенциал больше, чем ты думаешь. Сфокусируйся на том, что делает тебя счастливой вне отношений. Ты успешная, спортивная, интересная. Найди радость в этом.
Ты справишься. Дай себе время. Прими боль, но не зацикливайся на ней. Ты гораздо сильнее, чем думаешь, и твоя история ещё может стать счастливой.
Спасибо Вам огромное. Правильные слова мало кто может подобрать. Ваши - вселяют надежду и веру.
Знаю, что переживу. Просто сейчас очень больно, и одиноко, и обидно.
Надеюсь, Ваша поддержка других однажды вернётся к Вам в трудный момент жизни.
Заповедь вишни: праздник для другой женщины
Ты узнаешь, как не стать жертвой чужого счастья и как выйти из любовного треугольника с достоинством.
📖 Что внутри?
Как делиться мужчиной? (Спойлер: лучше не надо!)
Ошибки любовниц и как их избежать.
Почему женская инициатива может быть преступлением перед будущим.