Гость
Статьи
Женатый коллега зовет …

Женатый коллега зовет на свидание

Стоит ли идти в ресторан с женатыми коллегой? Говорит, что сложные отношения с женой и хочет разводиться. Сам парень неплохой, но не хочется входить в треугольник. Как правильнее поступить ?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почти все женатики врут. Дома у них все хорошо, просто надоело однообразие. Только немногие способны на новую любовь и на развод с женой ради любовницы.

Гость

Они все так говорят ))
На грани развода, с женой все плохо, секса нет уже 10 лет, живем только ради ребёнка и бла бла))
Не ходите, ну если вы только не хотите одноразовый секс)

Гость

Правильно срубить с него денег, заняться сексом (если правда хорошенький) и отослать видеоматериал жене. Женатиков надо использовать

Гость

Разведется, тогда и идите. А сейчас, если согласитесь, сразу же станете 3-ей стороной.

Вообще я бы с ним не рекомендовала строить отношения. Почитайте про треугольник Карпмана. Судя по всему, это базовый паттерн вашего знакомого, и он привык в нем жить всегда. Поэтому подумайте, нужно ли вам это. Сейчас вы "спасатель" (от печальных эмоций), он - жертва. Очевидно, что жена - тиран. Потом местами можете поменяться и себя так изматывать каждый день

Гость

Идите на свидание. Хоть пообщаетесь и покушаете за чужой счёт )

Они всегда так говорят . И жена плохая не готовит , изменяет. За столько лет ничего нового слабые мужики не придумали . Чтобы засунуть свой ч куда - то в теплецо.

Гость
Miss Mira

Они всегда так говорят . И жена плохая не готовит , изменяет. За столько лет ничего нового слабые мужики не придумали . Чтобы засунуть свой ч куда - то в теплецо.

Ну спать я с ним точно не буду) вопрос лишь в ужине в ресторане

Гость
Гость

Да ты тарелочница!

Гость
Гость

Денег на ресторан чтоль нет, поесть?)
Или друзей нет, чтоб пообщаться?)

Гость
Гость

Скажи что согласишься поужинать за 50к.

Гость
Гость

Зачем его ресторан? Его доить надо.

Гость
Гость

Почему бы не поесть и не пообщаться, если собеседник интересный.

Гость
Гость

Почему бы не поесть и не пообщаться, если собеседник интересный.

Очень наивно думать, что он зовет поесть и пообщаться )
Он зовет в ресторан с дальнейшей перспективой на секс)

Гость
Гость

Очень наивно думать, что он зовет поесть и пообщаться )
Он зовет в ресторан с дальнейшей перспективой на секс)

Так это он зовёт с такой перспективой, это его проблемы ) Автор пойдёт пообщаться и пофлиртовать

Гость
Гость

Так это он зовёт с такой перспективой, это его проблемы ) Автор пойдёт пообщаться и пофлиртовать

Ну если поесть нахаляву охота, то вперед, че)
У меня просто таких проблем нет, мне сложно представить)
Но я бы не пошла, если бы знала, что меня будут пытаться раскручивать на секс)

Себульба

Да, у меня знакомая так сходила, теперь одна ребенка воспитывает. А он остался где и был.

Гость
Гость

Да не будет он её раскручивать на секс. Они будут обсуждать философию бытия и говорить о погоде. )

Гость

Пока не развелся, ни в какие отношения с ним не вступать. Гулящие женатики все врут, про плохие отношения и скорый развод.

Гость
Гость

Да не будет он её раскручивать на секс. Они будут обсуждать философию бытия и говорить о погоде. )

Да уж, я ошиблась)
И ее вкусно покормят, потому что она умный собеседник и просто хороший человек)

Гость
Гость

Да уж, я ошиблась)
И ее вкусно покормят, потому что она умный собеседник и просто хороший человек)

То есть по вашему мне стоит ему прямо сказать, что встреча возможна после развода?

Гость
Гость

То есть по вашему мне стоит ему прямо сказать, что встреча возможна после развода?

Я именно так бы и сказала)
Он же сказал, что на грани развода. Как разведешься, так и зови в ресторан.
Но с вероятностью 90 процентов этого не произойдет )

Гость
Гость

Я бы тоже не пошла. Не люблю таких слабых мужчин, которые вместо решений куда-то налево даже просто пообщаться ходят.

Гость
Гость

Я бы тоже не пошла. Не люблю таких слабых мужчин, которые вместо решений куда-то налево даже просто пообщаться ходят.

В продолжение: зачем мне впускать в свое окружение мужчину с такими ценностями даже в качестве друга? Окружение - это отражение нас, а я о своей репутации забочусь

Гость

Тем более коллега по работе.
В ресторан зовет, чтоб прощупать почву для секса и готовы ли вы идти на контакт.
Вам уже куча человек ответили, что он с большой вероятностью врет, чтоб получить перепихон. Денег с него вы много не поимеете, он семейный человек, у него их нет. После того, как вы согласитесь, его целью будет как можно скорее затащить вас в койку. На работе о вас возможно будут ходить сплетни. Оно вам надо ?)

Гость

Он заплатил, ты остосала - все счастливы.
Он развелся, вы поженились (быть может) - все счастливы.

В чем вопрос-то?

Гость

Вот когда поставит штамп в паспорт - разведен, тогда можно и в ресторан, и на Бали. А пока ему развеяться надо, отдохнуть, а там опять к жене под босок. Говорить можно асе, что угодно, а на деле ...

Гость
Гость

Вот когда поставит штамп в паспорт - разведен, тогда можно и в ресторан, и на Бали. А пока ему развеяться надо, отдохнуть, а там опять к жене под босок. Говорить можно асе, что угодно, а на деле ...

А на деле он уйдет к той, которая всегда под боком)
Сами-то не отпускаете ветку пока за другую не схватились, обезьяны! а от мужиков требуете.

Норм, найдет он всё себе.

Гость
Гость

Идите на свидание. Хоть пообщаетесь и покушаете за чужой счёт )

Не голодный год, слава Богу, чтоб за чужой счет поесть. Да и мужики сейчас такие, что раздельный счет потребуют😜

Гость
Гость

Да ты тарелочница!

Тарелочницы вообще отупели, канех.
Она бы ещё начальника своего обожрала.
Ну ничё, потом скажет, что с ней обошлись плохо, фсе финофатые, одна она хорошая.

Дамочка, мозг включи!

Гость

Заповедь вишни: праздник для другой женщины
Ты узнаешь, как не стать жертвой чужого счастья и как выйти из любовного треугольника с достоинством.
📖 Что внутри?
Как делиться мужчиной? (Спойлер: лучше не надо!)
Ошибки любовниц и как их избежать.
Почему женская инициатива может быть преступлением перед будущим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: