здравствуйте ! понравился парень, говорит присматривается, но он со мной не общается, гулять не зовет, каким образом не понятно, но толерантен ко мне. хотя не делает шагов и знаков внимания . это просто хорошее отношение и не более, да?! как думаете стоит ждать?! 🫠
Вам хочется участвовать в соревнованиях? Если да, то можете подождать решения "судьи". Если нет, то не стоит - парень явно не заинтересован.
Поверьте, заинтересованного мужчину видно за километр - даже если телефон отключите, он голубя по вашему адресу пошлет))
Лично бы вообще смутилась, если бы узнала, что ко мне "присматриваются". Это так звучит неприятно.
Вам хочется участвовать в соревнованиях? Если да, то можете подождать решения "судьи". Если нет, то не стоит - парень явно не заинтересован.
Поверьте, заинтересованного мужчину видно за километр - даже если телефон отключите, он голубя по вашему адресу пошлет))
Лично бы вообще смутилась, если бы узнала, что ко мне "присматриваются". Это так звучит неприятно.
дааа, меня тоже это смутило, когда он это сказал, прям слух прорезало. спасибо за ответ!) 🤍