встречаемся год больше как любовники и друзья, он предлагал замуж поначалу, но частые скандалы и много моментов по которым я не захотела. Так вот я если хочу секса не могу просто ему написать, например, пишу «а сегодня после прогулки(совместной) у тебя можно остаться на ночь?» он «ну хватит, давай сначала встретимся и посмотрим потом». А мне надо знать заранее. Ему не нравится, когда я прямо спрашиваю, говорит это все убивает, а я не хочу видеться и несколько часов просто разговаривать( он любит поговорить) и потом по домам(иногда это ок, но не всегда же).Секс очень нравится, но управляет им он, говорит, что все должно быть само собой, сначала то, се, занятость какая-то вместе а только потом может быть…. что посоветуете?
Вам надо больше, поэтому он устанавливает правила.
У него есть параллельно другая женщина. Перебирает.
Он так отвлекается от бытовых проблем, а вы уже о чём подумали? О семье что ли?)
А как переделать это? Утверждает, что тоже получает огромное удовольствие со мной, но не на первом месте секс и тд, это просто принять, слушать и ждать ждать , хотя бы так или лучше жестко сказать? Но на любую попытку он пресекает претензии, говорит я не владею собой, истерю
Он обеспеченный ? Если да то это ж чудо , дайте его мне
А как переделать это? Утверждает, что тоже получает огромное удовольствие со мной, но не на первом месте секс и тд, это просто принять, слушать и ждать ждать , хотя бы так или лучше жестко сказать? Но на любую попытку он пресекает претензии, говорит я не владею собой, истерю
Ну он вам между строк говорит, что "услуга предоставляется как есть", либо так, либо никак. Вы можете сделать перерывы между свиданиями сделать побольше, чтобы он поскучал. Но сможете ли?
Так это совершенно нормально, когда человек говорит об этом напрямую. Скрывать что-то??? Зачем?
Как бы ничего нового: женщины всегда хотят секса больше мужчин, поэтому настоящий мужчина управляет женщиной.
Так это совершенно нормально, когда человек говорит об этом напрямую. Скрывать что-то??? Зачем?
Он говорит «ну и в чем интерес вот этого поехали к тебе ко мне? Все должно быть естсвенно, уймись, я сам хочу и люблю это, но не надо на меня накидываться и вести себя неадекватно» это о том, когда я сразу лезла обниматься, поцелуи и тд
Да просто мужчина хочет отношений с вами, а не только секса
Я не говорю про свадьбу и замужество, но ему важно иметь духовную составляющую в паре. Важно, чтобы в нём видели не только член и секс, но и человека
Если вы не можете ответить ему взаимностью, то не надо ни себя, ни его мучить
Мужчина вас любит и ему важна эмоциональная близость. Если вас это напрягает то лучше найти того кто вам больше подойдет по темпераменту.
Да просто мужчина хочет отношений с вами, а не только секса
Я не говорю про свадьбу и замужество, но ему важно иметь духовную составляющую в паре. Важно, чтобы в нём видели не только член и секс, но и человека
Если вы не можете ответить ему взаимностью, то не надо ни себя, ни его мучить
Где вы эти шаблонные фразы берете ? Какая " духовная составляющая " ? В церковь на исповедь вместе пойдёте ? Совсем язык исковеркали ... Мужчина просто общается , а вы духовность приписали . Анекдот . Дайте ссылку на сайт , где так коверкают понятия ? А то один тут тоже про духовность заливает...