Просто стало интересно, вот есть куча историй о "хитрых разлучницах", которые уводят "несчастного" из семейного лона. А были ли у вас такие истории, но чтобы был хитрый разлучник?)
Как действовал - действительно хитро, втирался в друзья или сразу кричал "Маня, давай жениться"?
Начальник на прошлой работе увел свою жену с ребенком из ее первой семьи(причем это была жена его руководителя, крайне обеспеченная). Какими такими правдами неправдами не знаю, но у них сейчас общий ребенок и вполне обычная жизнь.
Так ровно столько таких же случаев, когда и женщины уходят. Оставляют мужчинам детей и уходят устраивать свою личную жизнь далее.
Примеров не знаю,знакома с попытками. Да,втираются в друзья)
Да, меня "увели".)))
Один знакомый увел женщину из семьи. Отношения с мужем там были ужасные. Но и с моим знакомым у нее в итоге не сложилось. Ну, вот, только один случай знаю. Чаще бывает, что женщина уже сама настроена на развод, и как бы "заранее" подбирает себе нового партнера.
У бабушки был кавалер) Пытался увести ее из семьи, когда она была помоложе. Говорил, что наш дедушка к ней плохо относится, а он бы носил ее на руках, но она не ушла