Вопрос женщинам
Представьте такой секс и оргазм после которого не только ноги, но и всё ваше тело в конвульсиях, да таких, что вы даже не знаете, что это с вами и определённое время теряете контроль над собой. И всегда так, как первый раз. Но вопрос в том, что этот мужчина постоянно ревнует, иногда оскорбляет, рукоприкладства нету и не было, но обеспечивает вас. Так вот, можно ли с таким мужчиной долго прожить, и можно ли его исправить? 🤔
Если да, то какими поступками, каким образом попытались бы его изменить?
Люди не меняются.
Вернее могут меняться, но это должно что-то очень жёсткое произойти.
Например армия, тюрьма, война. А самостоятельно бесполезно что-то делать с человеком.
Ничего не исправить, такого лучше иметь в любовниках, а жить с таким , ну не знаю, если вы молодая и красивая, найдете спокойного обеспечуна
Мне кажется, никого исправить нельзя, люди не меняются до тех пор, пока сами того не захотят.
И секс в отношениях переоценëн - первые полгода-год, может, и круто, а потом на первый план уже выйдет неуважение этого мужчины, ревнивость и властность. И от такого только бежать.
Так что, недолго с ним.
Мне кажется, никого исправить нельзя, люди не меняются до тех пор, пока сами того не захотят.
И секс в отношениях переоценëн - первые полгода-год, может, и круто, а потом на первый план уже выйдет неуважение этого мужчины, ревнивость и властность. И от такого только бежать.
Так что, недолго с ним.
Вряд ли секс переоценен, кроме тех случаев, когда человек не понимает значения секса. Но в любом случае спасибо за ответ. 🤗
Люди не меняются.
Вернее могут меняться, но это должно что-то очень жёсткое произойти.
Например армия, тюрьма, война. А самостоятельно бесполезно что-то делать с человеком.
Вроде людей меняет
Вдохновение
Или
Отчаяние.
А то что вы имеете ввиду, похоже на какой то кризисную ситуацию.
И человек перегружается
Если собираешься изменить мужика с каким уже в паре, то оставь его в покое и расстанься. Нечего хорошему человеку психику и жизнь ломать. Изменить можно только ребенка до определенного возраста, но не взрослую личность. Ищи того аленя, который без манипуляций уже будет тем лохом какого и менять не надо.
Вроде людей меняет
Вдохновение
Или
Отчаяние.
А то что вы имеете ввиду, похоже на какой то кризисную ситуацию.
И человек перегружается
Хотел узнать, вдруг кто-то сталкивался в жизни с такими и смогли ли они это перебороть, если да то как. Человек вроде неплохой, но скорее всего была травма у этого человека, очень сильная детская психотравма.
Если собираешься изменить мужика с каким уже в паре, то оставь его в покое и расстанься. Нечего хорошему человеку психику и жизнь ломать. Изменить можно только ребенка до определенного возраста, но не взрослую личность. Ищи того аленя, который без манипуляций уже будет тем лохом какого и менять не надо.
Первые 50 лет в жизни мужчины тяжелые 🤗. Как скажите. Спасибо за адекватность. Не стали оскорблять и написали ваше мнения, приятно когда человек не матерится и как-то умеет выражать свои мысли.
Похоже на описание наркоты, кайф и долгие ломки. Лучше не надо.
Хотел узнать, вдруг кто-то сталкивался в жизни с такими и смогли ли они это перебороть, если да то как. Человек вроде неплохой, но скорее всего была травма у этого человека, очень сильная детская психотравма.
Очень непонятно,
очень напрашивается
один ответ
Посещение специалиста.
Одно дело быть околопсихологом.
Другое дело, если у человека действительно
Проблема психологическая.
Травма останется как воспоминание.
Как первый поцелуй, первое разочарование...и т.д.
Психолог не имеет право давать советы или руководства
Все решения принимают люди сами.
Это их выбор.
Травмы могут купировать, чтобы выйти из этого.
Но человек должен сам захотеть.
Вывод:
Человек может это преодолеть.
Если он понимает ЭТО.
Прошлое не может влиять на настоящее.
Остается только страх, который был в тот момент.
Как говорят
Обжогщийся на молоке,
на воду дует.
Так что ответ положительный.
Если прям вообще беда.
То лучше к профессионалу.
А так человек может.
Если ОН сам понял что
ЭТО мешает ему.
Очень непонятно,
очень напрашивается
один ответ
Посещение специалиста.
Одно дело быть околопсихологом.
Другое дело, если у человека действительно
Проблема психологическая.
Травма останется как воспоминание.
Как первый поцелуй, первое разочарование...и т.д.
Психолог не имеет право давать советы или руководства
Все решения принимают люди сами.
Это их выбор.
Травмы могут купировать, чтобы выйти из этого.
Но человек должен сам захотеть.
Вывод:
Человек может это преодолеть.
Если он понимает ЭТО.
Прошлое не может влиять на настоящее.
Остается только страх, который был в тот момент.
Как говорят
Обжогщийся на молоке,
на воду дует.
Так что ответ положительный.
Если прям вообще беда.
То лучше к профессионалу.
А так человек может.
Если ОН сам понял что
ЭТО мешает ему.
Спасибо за развёрнутый ответ, иметь дело с вами было приятно. 🤗всех вам благ.
Никаких наркотиков, самый лучший секс - трезвый секс. Чтобы женщина получала такое удовольствие от оргазма нужно время, а не сразу после первых трех встреч заниматься па. Каждому свое. 😉
Я не про секс под наркотой. А про то, что человек сам как наркота, дает короткий сильный кайф и долгие мучения.
Этому мужчине надо
держать себя в руках.
Фобия🚩🚩🚩
Меня предадут.
Мне не дают внимание.
Это мое.
Оскорбление
может быть эмоциональным
и осознанным.
Причина орать матом
На женщину? 🚩🚩🚩
Выход:
Позволить человеку жить как он хочет.
Будет измена, значит будет.
Дают внимание другому, значит дают.
У получаю от этого человека достаточно.
Во время ссор держать себя в руках.
Обсценную лексику заменить.
Можно это исправить?
Да!
-Не ревновать.
Спокойно относится к измене, если такая будет.
Не думать что тебе изменяют.
Если сказали что изменили.
Спокойно принять это.
-Во время ссор держать себя в руках.
Следить за словами.
А так все может быть хорошо.
Главное не выносить мозг женщине.
Я не про секс под наркотой. А про то, что человек сам как наркота, дает короткий сильный кайф и долгие мучения.
Тут уже попонятней, самое интересное, для этого человека, когда он это понимает и уже поздно исправляться, но очень сильно хочется. Понимаете, отказаться ты через услилия от наркотика сможешь, но как перестать продавать его, ведь сложно, когда выбор огромен. Тут скорее заложник продавец 🤭
-Не ревновать.
Спокойно относится к измене, если такая будет.
Не думать что тебе изменяют.
Если сказали что изменили.
Спокойно принять это.
-Во время ссор держать себя в руках.
Следить за словами.
А так все может быть хорошо.
Главное не выносить мозг женщине.
Это уже качества сильной личности, не касаемо полов, чтобы так было, ты должен понимать, что твой дом твоя крепость, а сейчас дом - уже не крепость. Вообщем я вас понял. 😉
Мне такого не надо.
Господь Всемогущий! Да что с вами со всеми такое!? Секс не равен длительным отношениям. Деньги не главное в жизни. В вас нет любви. В вас нет уважения к себе. Вы готовы терпеть любого мужика, лишь бы член огромный был и денег побольше. Вы не хотите длительных отношений. Вы хотите, чтобы вас просто трахали качественно и давали за это денежку. И когда вы хотите менять человека, это значит только то, что он вас не устраивает, и что вы его не любите и не принимаете. А любви без принятия целиком человека, без уважения к нему, без общих интересов, без поддержки и взаимной помощи, быть не может. Вы ни черта не хотите давать в замен и я абсолютно уверена, что вы не знакомы с настоящими мужчинами и не знаете как быть женщиной. Конечно, длительные отношения у вас могут быть, если вы и дальше будете жить с таким мышление вас кто нибудь да будет подбирать, но это даже будут не отношения как таковые, просто выгодный союз. Люди уже достаточно извратили отношения и совсем забыли, что такое искренность и чистая любовь. А потом сидят и ноют, что их никто не любит и ими только хотят попользоваться. Вы сами позволяете себе быть такими же и не хотите меняться в хорошую сторону, поэтому и терпите всяких грубиянов и невоспитанных мужчин. Когда внутри вас самих нет ничего стоящего, то вам и попадаются такие же пустые люди и вас связывают только животные инстинкты
Исправить не получится.
Для меня не вариант, если оскорбляет и если сильно ревнует -> это может в будущем привести к плохим последствиям.
Как правило секс приедается довольно быстро. А после него что останется?
Как вариант - натрахаться так, чтоб надоело и оставить его. Секс надоест в какой-то момент и человек тоже. Его ревность и оскорбления уже не сможете забыть и терпеть.
Успехов :-)
Не могу представить хороший секс без хорошего отношения к девушке. Если мужчина опускается до оскорблений и плохого отношения, то вряд ли секс с ним возбудит. Только ненормальных девушек разве что, которые хотят себя уничтожить