Гость
Статьи
Парень каждый день …

Парень каждый день пишет сообщения со словом секс

Ой, девочки...ситуация следующая:
Познакомилась полгода назад с парнем в анонимном чате в телеграме. Первые два дня мило общался, а потом как разнесло...
Каждый день пишет сообщения со словом секс!!!КАЖДЫЙ!!!Нет ни дня, чтобы он не написал о нём. Иногда может отправлять целые двухметровые сообщения, где спамит этим словом. Если мы не пишем друг другу долгое время, то он может начать диалог с этого слова. Просто пишет ,,секс" и всё!!Что это значит?Вроде не глупый. Образование есть, окончил 11 классов, универ, работает. Программист!!! Общаться очень нравится. Человек вызывает положительные эмоции, но что делать с этой особенностью?Это лечится?Помогите, пожалуйста, уже даже не знаю, куда обратиться, может к тарологу сходить и расклад сделать?Дайте совет, девчонки!!!

Пловчик
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс

Гость

Секс секс секс секс секс секс секс

Пловчик
Гость

Секс секс секс секс секс секс секс

А вам всё смешно?Только хи-хи, ха-ха?Меня гложут сомнения по поводу нашего с ним общения...я в замешательстве
Сейчас нахожусь на первой стадии отчаяния
Он не только про секс пишет, но ещё и каждый вечер отправляет мне голосовые из душа!!!По-вашему это нормально?Ну смейтесь дальше
Потом над вами тоже кто-нибудь посмеётся
Всевышний всё видит

Гость

Ничего не делать с этой ебанутостью, в блок его и все. К психотерапевту сходи, может мозги тебе вправит.

Гость

Парень хочет присунуть своего питона,хочет выгулять своего кракена.Какой тут совет,в чс его.

Ляляля

Ему от вас нужен только лишь кекс, все очевидно

Гость

Пытается вас загипнотизировать.
Может ему в учебнике по НЛП для пикаперов написали что так надо делать, чтобы у вас в голове возникало изображение этого самого секса и вы возбуждались по задумке.
Скажите спасибо что не рычит и не двигает тазом, показывая что он животное.
Что вы хотите, другие представители его пола вообще шлют кули в личку, в надежде что это возбудит адресаток и они тут же согласятся на секс.

Гость

Ну на прямую и скажите что все это не понимаете - зачем пишешь слово секс каждый раз!? Ну а в целом он вам примкнуть просто хочет да и все . Неужели вам нужна гадалка что бы это понять ? 😅

Гость

Пишите ему какое нибудь другое слово и так же спамьте

Пловчик
Гость

Ничего не делать с этой ебанутостью, в блок его и все. К психотерапевту сходи, может мозги тебе вправит.

Хахах, лол, я по приколу эту тему создала, как это можно так серьёзно воспринимать 🥲
Понятно же, что это рофл

Гость

я люблю двшк

Гость

секс секс секс

пловчик, ты выйдешь за меня?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: