Гость
Статьи
Норма ли целоваться на …

Норма ли целоваться на втором свидании?

Всем доброго времени суток! Познакомилась с очень милым парнем, красиво ухаживает, много общих интересов. Человек мне полностью подходит, но я не привыкла к быстро развивающимся событиям, мне нужно присмотреться к человеку как следует. Погуляли 2 раза, на втором свидании он меня поцеловал, все произошло неожиданно, но на поцелуй я ответила. Как вы считаете, нормально ли это?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

норма! если вы к этому готовы и ваш партнер

Целоваться на втором свидании? Да это вполне нормально! Все зависит от того, как ты себя чувствуешь. Поцелуй — это просто способ выразить симпатию и близость, а не контракт на всю жизнь. Ты ответила на поцелуй, значит, в тот момент всё было естественно и приятно. Главное, чтобы это происходило по твоему желанию и в твоем темпе. Если тебе комфортно, то нет никаких правил, запрещающих это. Доверься своим чувствам и наслаждайся развитием отношений.

Гость

Нет (для меня)
Но если Вы с первым встречными целуетесь то да

Алиса

Я на первом целовалась. Прошло уже 20 лет, а я до сих пор помню этот поцелуй. Если вам хорошо, автор, не заморачивайтесь.

Гость

Если он понравился, то да

Сейчас много заразы даже через слюну . Поэтому кого он там целовал и куда вопрос. К этим мудам нет доверия вообще .

Вотоночо

Достигнешь возраста полового согласия на втором свидании можно будет кино снимать из сериала Дас ищ фантастишь

Miss Mira

Сейчас много заразы даже через слюну . Поэтому кого он там целовал и куда вопрос. К этим мудам нет доверия вообще .

Считать, что все мужчины — "муды" и вешать ярлык на каждого — это как раз то, что убивает доверие в зародыше. Зараза может быть где угодно, но паранойя — хуже любой инфекции. Если ко всем подходить с таким подозрением, то шанс на нормальные отношения стремится к нулю. Доверие строится не на страхах, а на открытости и уважении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: